Видел я дорогая Алина сообщение выше . Все видели . Уважуха , респект Виталику . Перед Новым Годом сжалился . Мы все совершаем ошибки . Я не образец поведения . ( далеко не лучший ) . Своими выступлениями хочу сказать . Что безгрешных нет . Но тут присутствует тонкая грань , которую очень легко переступить , не поняв . Нарушает специально или по заблуждению . Извените что плотник пошел в философию . Но хоть как то пытаюсь обьяснить свои высказывания . СКАН не враг . Хоть и злостный нарушитель правил форума . Читал как сам Главный модератор пытался найти точки консенсуса . Не получилось . У него работы море , участников сотни . Ну когда тут по душам поговорить . Времени в обрез . Хотя . Для таких как СКАН нужно именно это . Разговор по душам . Мы Русские люди очень уважаем когда к нам с душой , сердцем . Это наверно наша особенность . Поговоришь час с врагом . Послушаешь и вроде уже не так злишься . Нет желания убить . Даже наоборот . Понимаешь , начинаешь понимать . Не сволочь перед тобой . Человек . В споре рождается истина . Фигня все это . Она рождается в разговоре . В диалоге , если хотите . Взять Марию - лисичку . Она ведь если разобраться настоящий сформировавшийся провокатор . Правила не нарушает . Однако после прочтения ее опусов плеваться хочется . Как хитро подвела , выкрутила смысл . Восхищаюсь , ведь так не умею . Вампир она энергетический . Мне 50 и понимаю . А если на 25 лет назад . Принял бы за чистую монету . Вам модераторам конечно не занимать опыта . Людей на щелчок пальцев видите . Профессия такая .
Вернусь к СКАНУ . Он нормальный мужчина .Адекватный и вменяемый . Понимающий , политику партии . И просто хороший человек . Как и мы с вами работает , заботится о своей семье . Уважает президента Путина .
Я не знаю как решить . вопрос . Мозгов маловато . Но уверен что прогнать это крайняя мера . Применена не к месту . Не устану писать похвальбы этому Уральскому богатырю . Ведь как и вы . Хочется найти разгадку . Гибели Дятловцев . Возможно на будущее , вы вспомните мои слова и поступите по другому .
Ваш филосовский плотник из Екатеринбурга Игорешкин