жалею, что вообще с этим добром связался.
.
... А это уже
совсем другая история…
Здесь надо открывать новую тему типа
«
Админ, знай свое место!»,
где в пору приводить совсем другую почтовую хронологию:
– как, в пику диктата Высоты96см, безвестный Виталик, рядовой участник форума «Перевал» делился с Сашей КАНом идеей создания нового ресурса,
- кто-кого туда усиленно приглашал,
- кто привлек на форум, ведущих на то время, специалистов ДТ,
-
на каких условиях был создан Микрофорум, который и по сей день является самой обширной интернет-площадкой Практики Перевала
- как лихо стали изменяться правила с приходом касты неприкасаемых КУК-Ракитин
- как вместо старого – возродился и окреп
диктат нового типа - кто, согласно тому же гимну большевиков (см.выше) – «был никем, а стал всем»
- и т.д.
Короче,
Виталик - не вам, а мне вас надо проклинать за то, что я:
- доверился лживым посулам
- собрал уникальные материалы в столь ненадежном месте
- оказался отстранен от своей же интеллектуальной собственности
- вместо творческой работы, вновь и вновь вынужден тратить время на разборки не знамо с кем
- и т.д.
Что делать с микрофорумом - пока не знаю, решим позже.
вот варианты:
1.
Вернуть на место основания ВСЕ темы МИкрофорума, единолично удаленные/перенесенные Администратором. В частности – тему Крыма-Севастополя (Украина. Прогнозы как практика реконструкции ДТ…), темы, для которой мной подготовлена масса инфы
2.
Возврат модераторских полномочий в МИкрофоруме - его создателю.
В настоящее время мной
- не закончена разбивка тем по разделам,
- не подведены итоги многих тем,
- не отредактированы две ПОЛНЫЕ версии (ВБС-1 и Несанкционированный опыт) и одна НИЖНЯЯ полуверсия (ВБС-2).
- и т.д.
3. В структуре Микрофорума, существующие разделы:
Экспедиции. Архив. Внешняя переписка.
переименовать соответственно:
Практика. Теория. На задворках ДТ. .
По разделам распределю сам.
Раздел «РАЗНОЕ» - не переименовывать
4. Отделение Микрофорума в отдельный ресурс.
С сохранением ссылок, ибо они уже задействованы в большинстве моих разработках. По глупости своей я не позаботился о складировании «Полного собрания трудов КАНа» на других ресурсах.
Это самое разумное цивилизованное предложение - Админом дважды отклонялось
http://taina.li/forum/index.php?topic=1187.msg188083#msg1880835.
Удалено модератором.За 2,5 года Админ не привнес в Микрофорум ни единой, даже мелкой, идеи относительно ДТ…Его «участие» состояло только в том, чтобы порулить и покомандовать.
Инициатор всех, без исключения, склок – КУК… Покровитель – Виталик…Пардон, был еще один - подстрекатель судебной тяжбы в маске Ракитина, но как-то быстро сгинул…
6. Удаление Админом всего содержимого раздела, под девизом
«Нет Микрофорума – нет проблем!»
К сожалению, сия беда подстерегает абсолютно все ДТ-форумы, где Администратор – лицо виртуальное…
В идеале – владельцем настоящего ДТ-форума должна быть какая-либо солидная организация. Например – УПИ (теперь УРФУ).
…Падение интереса к теме, отсутствие собственных идей, искусственное поддержание авторитета, апатия, месть, злорадство, пофигизм к теме ДТ со стороны единственного человека - Админа
– и
нажатие кнопки превращает многолетний труд сотен форумчан – в ПЫЛЬ…
Однажды подобную операцию успешно провел КУК в своем разделе на Хибине. Перед тем как хлопнуть дверью – он удалил все свои тексты…Мрак состоял в том, что в текстах была архивная инфа Фонда.
Добавлено позже:А Вы Саша еще и врун!
.
Элементарная
логика, которой должен обладать любой знаток ДТ:1. Вижу ссылки КУКа, которые мне не доступны.
2. Вижу благодарность Алины за эти ссылки - значит ей доступны.
3. Прошу Алину разъяснить, что в этих ссылках.
4. Алина отвечает:
Цитата: Alina - 29.10.14 22:21
... на стороннем ресурсе части Вашего фильма...
В чем вранье-то?
В чем попытка поссорить? - ваш ответ - это обычная работа представителя Администрации. Не могли же вы скрывать от рядовых подопечных ту инфу, которую ОТКРЫТО одобрили. У вас же тут с КУКом не междусобойчик по обмену секретными данными - не так ли?
Добавлено позже:Не умаляя ничуть заслуг Саши КАНа ... но без конца повторять одно и то же - это явный перебор.
Я думаю, все поняли уже смысл претензий и последовательность нанесенных обид. Надо остановиться!
Или остановить.
Вы принимаете ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы ВСЕ, в т.ч. бесчисленные ротозеи форума, поняли - КТО и ЧТО мешает нормальной работе Микрофорума.
Виновники ПРОВОКАЦИИ в ветеранской теме - налицо (см. хронологию):
КУК, Мария, Виталик.
Только что к ним присоединился
Ландау, по какой-то своей дебильной логике, внедривший в тему еще и родственников.
Уточняю для Вас и вашего, также непонятливого, поклонника Игорена: я имел ввиду исключительно Вашу "родню
... Хоть по старым, хоть по новым ПРАВИЛАМ -
злостные пакостники должны быть наказаны.
В идеале - изгнаны с моего ресурса.
Вот тогда остановимся и продолжим нашу повседневную работу...