"Я раньше", "Нет, я ещё раньше" - тьфу.
.
А кто это здесь так умело перевел стрелки на
заботу об авторских правах?
Лично мне – сто раз было плевать на них…Вкупе с другими дивидендами…
Пусть хоть один инициатор интервью с Потяженко, Типикиным, съемочная группа Навига и т.д. скажет, что хотя бы однажды отправлял исходники тому, с кем велась беседа…
Пусть хоть один участник конфы, экспы, похорон, ТВ-шоу…да любого мероприятия – затребует файлы со своим изображением…
Пусть хоть все участники первомайских демонстраций СССР предъявят свои права на киноленты прошлых лет…
НИКТО и НИКОГДА их не будет слушать!
И только
Саша КАН поступил максимально справедливо – он, безо всяких просьб, направил исходники своему визави…Для того, чтобы первое решение о коррекции принял именно он!
Также мне плевать –
"подарил" Маньке старина АВМ или просто выслал файлы для просмотра…Аферистка тут может болтать что угодно, прикрываясь именем известного человека…Но документально у нас есть только это:
Сейчас суть предъявы к ней – какого лешего, из каких побуждений, М. Пискарева, ДО полной премьеры фильма, публично выложила в своей секте
А) свой, якобы, подарочек - исходники предстоящего фильма, к которому она не имеет ни малейшего отношения
Б) свой пасквиль, якобы от имени героя фильма
?
.
.
…А тогда, накануне всей этой бодяги,
мои вопросы к представителю администрации (Алине) состояли лишь в том:
- ЧТО на закрытых ссылках, приведенных КУКом (Алина их видела, поскольку поблагодарила автора сообщения)
- КТО автор содержимого этих ссылок, т.е. файлов, выложенных ВКонтакте?
Также я попросил у осведомленной Алины - СКАН страницы ВКонтакте, где размещен текст якобы М. Пискаревой?
Все три вопроса были связаны с МОЕЙ темой на форуме и были вполне правомерны. …Да и любой форумчанин вправе узнать – ЧТО там в этих ссылках и чем ОНО понравилось уважаемой Алине
.
.
В итоге необходимые сканы я получил (не от Алины, конечно). На них действительно –
М. Пискарева публично распространяет сплетню, порочащую и фильм, и меня лично…
Пиратское видео я также просмотрел, но не был уверен в авторстве публикации…К счастью,
М. Пискарева призналась в факте несанкционированной публикации сама…А вообще, могла бы затеять тяжбу о собственных правах, т.к. является первоочередным публикатором 50-минутного видео (это за исключением 10-ти минутного ролика о Настиле)
Полагаю, что документы были спешно выложены плутовкой вовсе не по просьбе ветерана, а действительно, из
авантюрной тяги - любой ценой быть ПЕРВОЙ…
Точно такая же история произошла, когда злодейка ПЕРВОЙ вынесла в Интернет узнаваемые фото дятловцев из морга, чем навлекла огромные неприятности на Дениса Малекона…
Что же касается бесцеремонного словесного поноса в мой адрес – ВКонтакте и здесь, в серпентарии – то
это безусловно
спланированная акция по
публичной дискредитации Саши КАНа:
- КУКам просто смерть как надо сформировать нужное общественное мнение накануне конфы-2015, где Саша КАН будет их могильщиком. Прямой компромат (голая соседка КУКа, соблазненная КАНом, сумасшествие КАНа и т.д.) – результата не дал. Теперь в ход запущена
гнуснейшая обработка ветеранов.
- Марию – в глубине души, конечно же гложет факт, что обширные её материалы, с точки зрения документалистики – никакой ценности не представляют…Формально – это всего на всего ТЕКСТЫ виртуальной бабенки, которую никто из нас вживую не видел... Таких ТЕКСТОВ в необъятном интернет-пространстве море разливанное…
Повторяю еще раз:
ЛЮБЫЕ показания свидетелей должны быть подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Иначе мы заплутаем в подобных ТЕКСТОВЫХ «репортажах с пристрастием»…
…Во всей этой надуманной шумихе для меня остались лишь ДВЕ ЗАГАДКИ:
- когда и с какой целью сошлись доселе непримиримые враги – КУКи и Маня-Мария?
- как форумчане, среди которых есть и уважаемые, поддались на провокацию и устроили здесь
запись в ополчение?