Извените что с опозданием пишу . Работа видетели . Предвидя ВАШЕ - Все мы работаем . Скажу . Бывалоча натаскаешься , уделаешься так что просто доползаешь до постели . Я вам не тама руководитель . Что сидит в кабинете - офисе . Простой плотник . Вот Алина - мудрейший пишет
- Давай по делу .
А где здесь дело . Нет укажите . ЯНЕЖ завел тему базара . Типа Не о чем поговорить . Так и назвал . НЕ политическая и без пропоганды . Читая первую страницу . Понимаю . Пиши кто нравится , что угодно любой . Вы уважаемая перечтите начало . Понятно для чего СКАН завел Серпу ( серпентарий ) . Женя Вторюша - тЕтя хрюша . Тоже хочет СЛАВЫ . Открыл тему не о чем . Не для чего . Нет мои дорогие модераторы . Так дело не пойдет . Раз хозяина нет . Так - мышки в пляс . Хотите чтоб по делу . - Закрывай новые страницы Офтопа на Микре . Создана СЕРПА - достаточно . Множенье беспредела мне не нравится . Я не указываю . Не требую . А грубо намикаю . Понимаю что вам ЛУЧШАЯ Алина не до этого . ( Еще и тут рулить приходится . ) Так укажите не МНЕ работяге а этоому члену сообшества . Вроде , например
- Есть Офтоп в Микре ( СЕРПА ) . Не надо множить .
Разговаривай тама , НЕ по делу . Для того она и созданна хозяином Микры . Если Хочешь особенностей . Заведи свою Микру . Как всегда ничего личного . Только по делу . Шутник Ига
Добавлено позже:Добавлю , лично для Янежа . Заводишь темы с регулярностью - Одну в 3 месяца . Ну и пожалуйста , на здоровье . Открыл уже больше десятка по всем форумам . Типа счас напишу - охренеете . Ждем на ф. Перевал . ф. Хибина , ф. Тайна и т.д. . И месяц прошел и другой , пол года пролетели . А что в итоге . За год . Поисковика особенного трагедии Дятловцев . Как сейчас помню слова - ОБЕЩАНИЯ . Уже сходил на Перевал . Обрабатываю информацию . Будет - закачаешься . На финише , пук - несуразный получился . Я не сомневаюсь в вашей деятельности . Ваших заслугах . Да были , да Искали . А что вами лично найдено , порешанно . Ответ прост как варенная морковка . Ничего . Может версия родилась умная . Или чего еще . Лично мне по барабану . И не такие кидали рабочего . Но раз предоставилась возможность безлично общения ( интернет ) хочу спросить . . Без ваших любимых скидок на фото . Простым русским языком общения обьясните . Что нашли именно ВЫ . Не в компании или пусть и с ней . Не выводы экспедиции ( где было ваше присутствие ) а ваши мысли . Ведь нафига иначе лазить по тайге . Тебе дали виртуальную медальку на Тайне . А за что . Нет скажи . Лично ваша версия существует на форуме . За тебя отвечу . Нет и никогда не было . Ходил на Перевал Дятлова не раз . Но не родилось понимание . Странно не находите . Может ВЫ в виде грузчика там работали . Вроде Пойди , подай - уйди , не мешай . Помню все ваши выступления на других форумах . Подождите все в процессе . Ну и где . Где ваше творчество . И не надо мне указывать на ваши безчисленные скидки на фото , видео . Я уже насмотрелся .
Медаль ему дали . Крутой . А сам то кто такой . Что сделал . Фото , видео разместил . Типа - рекламодатель что ходит по квартирам . ( Купите фуфлофый товар .) Может хватит . Честно слово надоело . С твоим опытом походов и знанием ГД. Пора стать мужчиной . Рассказать свое видение трагедии . Соорудить версию ГД. Тут ведь два варианта отношения к ВАМ Женя .1 - Знающий , бывавший , опытный . 2- присоседившийся , прихлебатель . Я надеюсь на первый . Разочаруйте тех кто думает по второму . Бросьте вы эти выкрутасы со скидками на фото и других . Оставьте в стороне ваше фототворчество . Простыми словами напишите свою версию . Хватит бояться , пора настала родить мысли . Простым русским языком скажу ДАВАЙ - РОЖАЙ . Твой знакомец Ига