Я мог бы и проигнорировать данного персонажа, но ведь читают, в том числе и те, кто пришел недавно...

Только что был пример того, как немолодой и бесперспективный исследователь попал впросак с Коптеловым.
Ага. Кадр, который Вы привели в добавок к тем фото, которые привел я, разумеется, неопровержимо доказывает, что на раскопках палатки именно Коптелов. Вы заметили, что я более осторожен в своих оценках, так как я уверен, что на этих фото и фигуру, похожую на Коптелова, наверняка кто-то раньше обращал внимание...
В этом и есть главное различие между нами - Вам главное пометить поляну, чтобы, если кто-то что-то докажет, начать орать, что Вы первый на это обратили внимание. Такие персонажи есть и были у нас и мы их знаем. Что удивительно, у всех у них скверный характер, как и у Вас...
Цитата: Дед мазая - сегодня в 09:57
Вот давеча Вы обвинили меня в том, что на фото у Останца, где Вы "разглядели" Золотарева, я не знаю местоположение Игоря Дятлова. Вы наверно и цитату от меня приведете, в которой я в этом признаюсь?..
https://taina.li/forum/index.php?topic=12502.5070
Ответ #5092 цитата:
Цитата: Дед мазая - 28.04.25 10:36
Из самых сильных аргументов против Типикина - фото трех тел на Вертолетной площадке, которое энсон датировал ранним утром 1-го марта. Кроме того, еще много свидетельств того, что 28-го были подняты на Вертолетную площадку три тела
Насколько помню немолодой и бесперспективный исследователь никогда не оспаривал три тела у останца - Колмогоровой, Дорошенко и Кривонищенко.
Или я ошибаюсь и другие тела он пытался открыть для себя через споры со мной?
Вам бы вот эту цитату привести, а не очередную чушь нести, пытаясь показаться умным тем немногим, кто еще Вас не знает...
Дед мазая не входит в тот круг, который может что-то увидеть на фото у останца. Дед мазая не видит даже тела Дятлова на этом фото. Но зато он знает, что Золотарёва там нет.
Для особо одаренных...
Я говорил про это фото с тремя телами на Вертолетной площадке, которое Уважаемый энсон определил как сделанное утром 1-го марта...
А Вы своего Золотарева нашли на фото тел у Останца, которое сделано позднее...
Эти места близко друг от друга, но это не одно место, если Вы вдруг подумали. Хотя, Вам же детали до лампочки, главное воздух испортить. И никакого Золотарева на втором фото нет, не морочьте доверчивым людям головы...
Открыть что-то с Вашей помощью? Вы не это свое достижение за восемь лет ароматизации тут воздуха имеете в виду?..
Цитата: Дед мазая - сегодня в 09:57
И еще. Вы расскажите своим новым знакомым, каких усилий Вам, вернее мне, стоило уменьшить Вашу длину палатки дятловцев с 8-ми до 5,5 метров. Вы ведь не ней остановились пока? Да, и не забудьте указать, что в основу Ваших фантазий Вы поставили свои личные представления о комфортном сне в таких походах...
Совершенно верно. Я считаю, что палатка Дятлова не могла быть короче 5,5 метров. Вашей теме скоро 10 лет и пока главный вопрос остаётся без ответа. Отсюда следует вывод, что Вы вообще не понимаете о чём спорите, ибо Вам известно о длине палатки из экспертизы Чуркиной, которую я разнёс в своей теме.
Чур меня не только пользоваться Вашими открытиями, но и вообще пересекаться с Вами при обсуждении чего-то. Но, Вы же как репей, везде липнете. Я бы сказал, как некоторая субстанция, но не хочу показаться грубым...
Разнес он. Вы не разнесли, а разбрызгали...

За такие науськивания в наших чернозёмных дворах можно лишиться не только уважения, потому что это бабское поведение.
Я немного в курсе Вашей личной жизни, но не буду бить по больному. Вы у себя во дворе попробуйте так погеройствовать, как Вы это делаете тут, оскобляя всех направо и налево прикрываясь своей анонимностью. Вам там фейс разом поправят. Если уже не правили и похоже, что в грубой форме и, возможно, ногами по голове...

Я Вам и лайки иногда ставлю. Так как Вашу дурость легче всего понять, читая Вас же, а не в пересказе...

Займитесь делом!
Попробуйте посчитать количество людей на фото с разбора палатки, потом посчитайте количество лыж, а следом посчитайте количество лыжных палок (подсказка - у людей, копающихся на склоне в руках в основном лыжные палки). И если всё сойдётся попробуйте подумать - а где лыжи и лыжные палки дятловцев?
Ну, насчитал я на фото разбора палатки максимум 15-ть человек, включая фотографа. Ну, начитал я в общем 22 стоящие лыжи на этих фото. Не исключаю, что несколько штук мог и пропустить, но их явно не 30шт, если это лыжи поисковиков и явно блльше 10-ти пар, если это лыжи дятловцев. Легче Вам стало?..
Дерзайте. Вы же хотели с нами поделиться очередным "открытием"?..