Маша, а ты с чего это взяла?... Или сама только что придумала?
""""""""""""""""
Ну конечно, придумала, с тебя пример взяла.))
Ты же упрекнул Ракитина в том, что его книга о дятловцах должна была обязательно принести ему доход. Ты сам напечатал свою версию в журнале Уральский следопыт. Значит, тебе доход та публикация принесла?))) Или же на общественных началах?)) Вот ты продвигаешь свою версию повсюду. Просишь ее зарегистрировать. Я согласна с тем, что она имеет право быть. особенно на том фоне среди каких- то бредовых даже не версий, числом в 60. Вообще- то было заявлено на всю страну о 64 версиях, но 4 версии я оттуда убрала как имеющие право быть версиями. Поэтому 60 остальных просто за версии не считаю. Твоя версия должна быть зарегистрирована. Но что тебе лично это даст, эта регистрация?
Или стоит выпустить ее в виде книги? А прибыль от продажи отдать в фонд, может быть, тогда зарегистрируют ее?)))
Цитата: Maria - вчера в 19:28
Я думаю, что Ракитин зарабатывает на жизнь другим способом
А я думаю, что Писатель должен зарабатывать на жизнь гонорарами от издателя... Иначе, он - не востребованный писатель...
Даже совесть нации - проклятый собственным государством, А.И. Солженицин - со временем стал миллионером...
"""""""""""""
Я предположила такой вариант, что Ракитин издал книжку, но прибыли от нее в этот раз не старался получить, и не получил. Это не относится к его другим книгам, которые приносят доход.