Запутанное дело Джанет Абароа. - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запутанное дело Джанет Абароа.  (Прочитано 9437 раз)

repeat_1 и 3 гостей просматривают эту тему.

GreK

• Благодарностей: 11 634

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 11:22

Запутанное дело Джанет Абароа.
« Ответ #210 : вчера в 21:34 »
Джанет была в спортивных штанах и футболке. Почему это не смутило детектива Соула? И так понятно что уже не получается по показаниям Рейвена - ложилась спать и в кровати читала книгу в очках - в спортивных штанах она бы не ложилась, это бред. Где очки интересно были.

Цитирование
Её футболка была задрана, обнажая грудь, а на груди был отчётливо виден кровавый отпечаток ладони.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 619

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 10:01

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #211 : вчера в 23:43 »
Нет, не согласен.
У нас с вами просто два совершенно разных мнения. Но и ваше и моё имеет право на существование.
Вы говорите что не мог Райвен использовать для убийства ножи для метания. А я, что он мог воспользоваться таким способом для убийства... Вот в принципе вся суть нашего спора. Единственным, чем бы я мог хорошо аргументировать свою позицию, это информация и том, что он совершенствовал постоянно свои навыки в метении ножей, путем тренировок. Одних ножей для метания естественно для этого мало. Но такой информации у меня пока нет, поэтому пока продолжать дискуссию с вами бессмысленно. Вам не интересно обсудить вероятность, вам важно только ваше отрицание. Как именно отрицать, для вас значение не имеет.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:52 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

panimonika

• Благодарностей: 1 636

• Была сегодня в 11:08

« Ответ #212 : сегодня в 00:29 »
Джанет была в спортивных штанах и футболке.
А что это за белые круги на животе на фото?

Добавлено позже:
Он просто бы ударил ножом несколько раз.
Ну может он психологически не мог воткнуть нож в жену. В её плоть. Вообще в человеческую плоть.
хотя конечно при таком психологическом барьере странно выбирать зарезание
« Последнее редактирование: сегодня в 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 619

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 10:01

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #213 : сегодня в 09:46 »
Джанет была в спортивных штанах и футболке. Почему это не смутило детектива Соула? И так понятно что уже не получается по показаниям Рейвена - ложилась спать и в кровати читала книгу в очках - в спортивных штанах она бы не ложилась, это бред. Где очки интересно были.
Очки должны быть в футляре. Нам в России вообще трудно понять логику их правосудия.

Добавлено позже:
Будь он профи в метании, то не стал бы такой хренотенью маяться прекрасно осознавая вероятность промаха и его последствия. Он просто бы ударил ножом несколько раз.
Это только ваша личная точка зрения, которая совершенно не на чём не основана. Просто это вы так решили и всё. А у нас есть факт того, что отсутствуют следы борьбы, которые в случае удара ножом неизбежны. Человек будет сопротивляться и бороться за свою жизнь в таком случае, именно на это и обратили внимание эксперты.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:01 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

panimonika

• Благодарностей: 1 636

• Была сегодня в 11:08

« Ответ #214 : сегодня в 11:07 »
Затем, просматривая фотографии с места преступления, Соул сказал, что что-то показалось ему странным.

(Ссылка на вложение)

«Я заметил футляр для контактных линз на столе с отвинченной крышкой, что навело меня на мысль о том, что, скорее всего, линз там не было, а это противоречило бы тому, что она собиралась ложиться спать или, как сказала Рейвен, уже легла спать», — сказал Соул.
А уличные ботинки возле кровати не показались ему странным?
Допустим Рэйвен убил Джанет прежде чем та успела снять линзы,  но зачем приносить уличную обувь в спальню?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:09 »

repeat_1

• Благодарностей: 429

• Расположение: Россия, Москва

• На форуме

« Ответ #215 : сегодня в 11:56 »
Цитирование
А уличные ботинки возле кровати не показались ему странным?
Допустим Рэйвен убил Джанет прежде чем та успела снять линзы,  но зачем приносить уличную обувь в спальню?
в Америке норма ходить в уличной обуви дома, а также лежать в ней на кровати (не расправленной, на покрывале).
« Последнее редактирование: сегодня в 12:30 »