Я смотрела стримеров, которые поехали на отдых в загородный клуб, там были разные локации с развлечениями. И вот они метали ножи, до этого никто не занимался из них этим. И это как показала их практика, достаточно сложно. Они там попадали хорошо если раз из 4 бросков. Я так не прям следила, переключалась на другие сайты, но что-то получаться у них стало где-то через час. Если как Вы говорите он тренировался и деревьев много, то его должны были видеть за этим занятием. Потом руку поставить, способы метания, стойку сделать правильную., Я была удивлена что у парней так себе получалось метание, так-то я ножик тоже в дерево метала складной вроде не так сложно. Но метать ножи которые для этого предназначены, на практике не так просто, что было видно по этим парням. Это сколько он должен тренироваться? Самоучкой быть сложновато-то если ты не гений. Если он тренировался то должны были видеть повторюсь, кто-то бы заметил обязательно, кому-то он бы попался на глаза (ну уж точно это не неделю заняло, а гораздо больше, месяц, больше месяца, потом на это нужно время, как-то придумывать отмазки для жены, почему он отсутствует). Если бы конечно он тренировался в каких нибудь дебрях леса, но туда еще добраться надо, это соответственно больше времени бы занимало. Может конечно в детстве увлекался, но тогда бы это всплыло. А в США стукачество развито, очень хорошо, там бы быстренько все знали что чудак ножи метает в лесу. Потому как это подозрительно, еще бы и в полицию сообщили, ради безопасности.
А борьбы могло и не быть, так как удар был неожиданным и потом жертвы ведут себя по разному, кто-то борется, а кто-то пошевелиться не может, типа парализует мышцы. И раны разные от простого ножа и метательного, разный угол вхождения, сила, разрез тканей и куча других нюансов. Разве что потолаганатом совсем двоечник и определить ничего не смог какой нож? А убийца что профи так нож подобрать что ширина лезвия с метательным совпала? Метательный же обоюдоострый, а кухонный это совсем другой нож и раны соответственно другие.