Если вы не понимаете реальной опасности метательного ножа, изучите материалы, которые я вам предложил. Где даже случайное попадание одного ножа может привести к летальному исходу.
А промах может не привести даже к серьезным повреждениям.. Или вы перематывали те моменты где у профспортсменов нож не попадал в цель, попадал ребром, рукоятью, не в центр мишени ?!
Ну мишени-то пофиг, а вот с жертвой такое может стать фатальным для потенциального убийцы..
Нафига такой сложный и рискованный способ выбирать ?!
Несколько секунд достаточно, натренированному человеку, что быть выпустить один за одним несколько таких ножей,
А еще есть люди, которые прекрасно стреляют по мишеням - а есть те, которые из того же оружия в бою промахиваются.
Как умения кого-то на тренировке доказывает умения совершенно другого человека в реальном бою?!
кроме этого, есть способы метания с двух рук.
А глаза Райвен себе не завязывал случайно ?!
Не, ну есть же те, кто в темноте и на звук ножами попадают в цель.. Я в цирке видел.
Усейн Болт стометровку за 8 секунд бегает - у вас тоже есть ноги и выход в Интернет с видосиками - сможете так же?! А кто-то сможет ?! )))
Ну хорош, право, придумывать ему умения на пустом месте...
И Это, как раз тот вид спорта, который запросто можно освоить самостоятельно. Не нужно пускать тут пыль в глаза и выдумывать про каких-то там заморских сенсеев.
А 99 % профспортменов в любом виде спорта себе тренеров нанимают.. Во лохи-то.. Интернет, видать, отключили.
Точно это очень простой вид спорта?!
Я заметил ножи для метания и решил, что он тренируется в их использовании. Такие ножи не покупают просто так — это инструменты, и они служат только для освоения техники метания ножей. Разве это не очевидно?
Вообще не очевидно..
Спортивные тренажеры домой тоже очень многие покупают, но сколько на них тренируется ?!
А нож для мужиков вещь такая, какая может просто быть..
А еще у него есть нож в ножнах - почему не предположить, что он технику ножевого боя изучал?! Нож есть, видосы есть. Оттачивал технику удара.
Все ли кухонными ножами умеют резать на уровне шеф-поваров?! А ведь ножи у каждого, да и видосов вагон с телегой..
Я лишь хотел сказать, что в случае нападения Джанет могла бы защищаться, отстаивая свою жизнь. В результате на нём могли остаться следы, которые свидетельствовали бы о том, что он убил свою жену.
Эта проблема, как я уже писал не раз - решается неожиданностью нападения и плотной одеждой на выброс.
И вероятности провала в разы меньше чем при метании ножей.
Допускал, поэтому и было три ножа, а не один.
И он все три бы бросил?! )))
По бегающей и прыгающей от боли жене?! Или по нападающей на него жене ?!
Он реально был так в себе уверен ?! А основания какие для уверенности?
Или это вы в нем так уверенны?! ))
Почему вы думаете, что после первого удара противник продолжит приближаться к вам? Ведь это и есть эффект неожиданности.
Да я в этом уверен, что не стал бы.
Поэтому предполагаю обычный удар ножом, где вероятность промаха минимальна.
Я лишь предположил, что, чтобы избежать прямого контакта и создать алиби, он мог воспользоваться таким способом убийства. Даже случайный и неумелый бросок может привести к смерти. Райвену не составило бы труда позвать жену и метнуть в её сторону несколько ножей.
А может и не привести - хотя я это уже говорил кажется) Он на уровне планирования подозревал неумелый и неудачный бросок ?! )
Или мог спокойно подойти и ударить в грудь или в печень. Зачем бросать с высоким риском неудачи ?!
Даже эксперт не смог определить последовательность нанесения ран. То есть их скорость велика, а последовательность и влияния на смерть человека не очевидна...
Ну вообще супермен. Моментально несколько ножей бросил по двигающейся мишени.
Что я не так сказал Дроздову?
Сказали всё так, просто Дроздова не убедили эти виртуальные выводы..
Ладно - подытожим..
Ни единого намека на убийство метательным предметом от полиции не поступало.
Как орудие убийства метательный нож не доказан.
Наличие у Райвена великого умения метать ножи на скорость и точно в Джанет, не доказывается таким же умением профспортсменов из Интернета по метанию ножей в мишеньки.
Нож, найденный у Райдена - по фото, не носит на себе следов многочисленных тренировок.
А логичность использования такого вида убийства совершенно не логична - удар ножом куда как эффективнее. И более естественен при ограблении.
А якобы дикая спортивность Джанет тоже под вопросом - нет ни единого факта об этом - только виртуальные предположения.
Её возможные супер умения драться после неожиданного проникающего удара ножом - из той же придуманной оперы.
Засим, не вижу смысла продолжать спор об этом - как будут факты, хоть какие, давайте рассмотрим. А виртуальные супер умения кого-то фактами считаться никак не могут..