А какое расстояние от деревни родителей Логунова до квартиры, где проживали Елена и Александр (за какое время можно добраться)? Из психологического портрета Александра не вериться, что он мог избавиться от трупа. Получается, что чуть ли не единственный вариант, что это сделал его отец. Если убийство (или потеря сознания) произошло в 9-10 часов, то на операцию по сокрытию тела у Логунова-старшего было время с 10 до 15 часов (когда он мыл машину). Скорей всего, вынос тела был с 11 до 13, пока Александр гулял с детьми. Логунов-старший тогда должен был продумать вариант сокрытия тела, приехать из деревни в Рязань, вынести Елену, скрыть труп, вернуться в деревню и снова приехать в Рязань (15 часов). Кстати, поводом для убийства мог быть рассказ Елены Александру в 9 часов своего сна. Возник конфликт и взрыв гнева у Александра.
Что может усилить эту версию? Появились свидетельства выезда с деревни Логунова-старшего в 10-11 часов, его приезд в деревню в 13-14 часов, попал на камеры в Рязани до 15 часов.
Что ослабить? Объективные данные, что он находился в деревне до 14 часов.
Как мог Логунов-старший вынести тело? Скорей всего это мог быть большой чемодан на колесиках, а машина подогнана за углом, минуя камеры.
Полной уверенности в этой версии у меня нет. Если ее можно опровергнуть объективными данными, то я лично буду склоняться к тому, что Елена вышла из квартиры своими ногами.