т.е. заинтересованной стороной
Заинтересованной в чём? Понятно, что АЛ заинтересован, чтоб с него сняли все подозрения, а НК заинтересована только в установлении истины, как мне кажется, так зачем ей лгать про слова своей дочери???
Материалы дела то вам не доступны.
А Вам доступны что ли?)) Есть логика и здравый смысл, именно опираясь на них я делаю свои предположения и выводы, естественно беря информацию из общедоступных источников (публикациях СМИ и словах, сказанных участниками этой истории). МУД сейчас никому не доступны, кроме уполномоченных вести это дело. СК обязан потерпевшую знакомить с ходом расследования, но пока, как я понимаю, никаких продвижений нет. А так можно конечно говорить, что раз вы все тут к МУД доступа не имеете, то и нечего тут писать.
Т.е., те, кто за поиски получает зарплату Н.К. не устраивали и Кошелевы обращались к "ясновидящим", которые "видят", то, что им нужно?
Думаю, что не поэтому, а от безысходности. Не дай Бог такое пережить кому-то! Неизвестность терзает хуже всего...
Не поленитесь, прочитайте всю тему. Я не повторяю свою версию для каждого нового форумчанина.
Если честно, то мне конечно лень, много слишком, почти "Война и Мир")) Вы бы не могли хотя бы сказать диапазон страниц, где Вы высказываете свою версию? Ну или кратко так намекнуть - "сама ушла", "похитили"?
Может и обсуждение было бы иным, если бы не этот ложный посыл про "невыход"...
А почему это ложный посыл? Есть может быть какие-то свидетели её выхода, хоть один человек? Ведь Вы поймите, вот когда вы идете по улице и проходите мимо человека, то в 99,9% посмотрите и забудете, но если потом увидите, что человек пропал при загадочных обстоятельствах, то наверняка вспомните, что вы его встречали. И таких людей должно быть много. А тут - никого! Ну ладно, это не то, на чем я строю свои выводы, просто "плюсик". Основное - это выключенный в 9-10 часов телефон Елены. Это отметает версию "похищения", "маньяка" и подобные, а версию "сбежала" и "суицид" отметает отсутствие хоть каких-то следов, спустя год, и отсутствие записки, послания, весточки и т.п.