"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 246 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 547230 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Выдумках? Да вы вообще эту тему читаете или так -наскоками? Какие вам еще доказательства? Выше ссылку Айлаты читали, на предыдущий перед вами пост вернитесь и почитайте. И другие рассказы об этом профессоре-доценте тоже почитайте.
Я то тут с самого начала, в отличие от вас, наскочившей. И эту ссылку про обиженного журналистика еще год назад видел. Анекдот напоминает про упавший на ногу кирпич. Слова то мы все знаем, только не все их орем, как эта станичница, тем более своему мужчине/женщине. Бескультурье и распущенность полнейшие. Соколов убийца, но не жестокий, и никакой не извращенец.
минуточку, где я перешла границы?  Цитату, плиз.
Вечером будут вам и цитаты, если пожелаете, причем в избытке.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

.Вечером будут вам и цитаты, если пожелаете, причем в избытке.
жду с нетерпением

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Он шёл к этому убийству.
Сотни людей убивают других людей на почве внезапно возникшей личной неприязни (как принято писать в таких случаях).
Совершили ли они преступление? Да, совершили.
Заслуживают ли они наказания. Да, заслуживают.
Шли ли они к этому всю жизнь? Нет, с чего Вы это взяли?

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Счастливая | Милашка | Нэнси | нуца | Varnasha

Aylata

Сотни людей убивают других людей на почве внезапно возникшей личной неприязни (как принято писать в таких случаях).
Совершили ли они преступление? Да, совершили.
Заслуживают ли они наказания. Да, заслуживают.
а я не писала про сотню людей, я писала про Соколова. Ничего в этой жизни не происходит просто так. И не каждый способен на убийство даже в ситуации возникшей острой неприязни.
« Последнее редактирование: 08.07.20 09:32 »

superskeptik

• Заходил на днях

а я не писала про сотню людей, я писала про Соколова.
Так Соколов ничем от них не отличается.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | нуца

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Разве у обвинения нет доказательств?Странно все.
Нет у них никаких доказательств, потому что аспирантку убил не Соколов.

Добавлено позже:
и не будь Н. жил бы себе и далее в почете и старости.
И продолжал бы впаривать антикварные подделки?
« Последнее редактирование: 08.07.20 09:37 »

Aylata

Так Соколов ничем от них не отличается.
каждый человек уникален

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Кто бы что ни говорил-но Соколов - не серийный убийца,и не будь Н. жил бы себе и далее в почете и старости.
Вот именно, Соколов не серийный маньяк-убийца и имеет презумпцию невиновности до вынесения приговора и вступления приговора в законную силу. Так почему бы и не отпустить его из СИЗО под домашний арест, учитывая его большие научные достижения и даже французский Орден Почётного Легиона, который решено не отнимать у Соколова до вынесения приговора.

nvry70

Он же не знает, что еще раскопают следователи. Надеется, что не раскопают.
Раскопки уже давно закончились. Или по вашим данным следствие ещё продолжается?

Добавлено позже:
убил, потому что чем-то она его разозлила
А чем она его таким разозлила? Сообщите же нам скорей.
« Последнее редактирование: 08.07.20 09:41 »

Aylata

Люди-не роботы,и у любого человека есть чаша терпения и границы,переход за которые может снести кому-то крышу.
вот именно. Настя была живым человеком, а не роботом. У нее сносило крышу от унижений, и она срывалась на истерики.
Отчего-то истерики вы простить не можете, а  жестокие убийство с расчленением  - с удовольствием.
« Последнее редактирование: 08.07.20 10:01 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Сергей В., откуда данные, что порочащие надписи появились именно накануне преступления? А не неделей раньше? Месяцем раньше?

nvry70

откуда данные, что порочащие надписи появились именно накануне преступления?
Таких данных нет.

nvry70

Адвокат Бакшеева попросила отправить во французское посольство судебный запрос с требованием либо предоставить аудиозапись  разговоров доцента с посольством, либо сообщить данные сотрудника дипмиссии, с которым мог говорить Соколов, для дальнейшего его приглашения в суд как свидетеля. Судья Юлия Максименко ходатайство удовлетворила.

Адвокат Бакшеева уже выставляет посольству требования, будто посольство обязано ей подчиняться.

Милашка

• Благодарностей: 12 879

• Была сегодня в 02:13

потому что поменял адвоката. И новый адвокат предложил другую линию защиты
Ну, а причем тут адвокат,если бы были доказательства его вины,тем более что он ,вроде бы, и не отрицал что он это сделал. Сейчас же это наталкивает на мысль,а есть ли действительно доказательства его вины при ,вроде бы, очевидном преступлении. А может тут что-то не так?

Добавлено позже:
Адвокат Бакшеева попросила отправить во французское посольство судебный запрос с требованием либо предоставить аудиозапись  разговоров доцента с посольством, либо сообщить данные сотрудника дипмиссии, с которым мог говорить Соколов, для дальнейшего его приглашения в суд как свидетеля. Судья Юлия Максименко ходатайство удовлетворила.

Адвокат Бакшеева уже выставляет посольству требования, будто посольство обязано ей подчиняться.
Как это повлияет,если ей дадут такую запись?И что ,все аудиозаписи в посольстве в обязательном порядке записываются?
« Последнее редактирование: 08.07.20 14:46 »

nvry70

Сейчас же это наталкивает на мысль,а есть ли действительно доказательства его вины при ,вроде бы, очевидном преступлении. А может тут что-то не так?
Конечно, тут что-то не так, потому что никаких доказательств вины Соколова у них нет. Т.е. нет пуль и нет тела.

Добавлено позже:
Как это повлияет,если ей дадут такую запись?И что ,все аудиозаписи в посольстве в обязательном порядке записываются?
Запись-то будет на французском языке. Вряд ли судья, прокурор и адвокат Бакшеева понимают по-французски.

Добавлено позже:

На судебном заседании по делу об убийстве Анастасии Ещенко и незаконном хранении оружия в качестве свидетеля сторона обвинения пригласила давнего знакомого Олега Соколова, который был у него в гостях вечером после смерти аспирантки. Встреча тогда прошла под коньяк, икру и беседы о научном.

Показания на заседании 8 июля дал доцент кафедры истории войн и военного искусства Военно-морской академии имени Кузнецова Олег Вербовой. Он рассказал, что с Соколовым знаком еще с 90-х годов, когда историк создал и возглавил Ассоциацию любителей истории наполеоновской эпохи. Он приглашал на реконструкции курсантов Вербового, возил их во Францию, несколько раз вместе они воспроизводили исторические баталии на Бородинском поле. На вопрос о возможном неприязненном отношении к подсудимому Вербовой отчеканил: «Только уважение». По ходу допроса он еще много раз упомянул о заслугах и вкладе Соколова в дело патриотического воспитания молодежи.

Порой председательствующему приходилось возвращать 73-летнего доцента к современности, когда его рассказ углублялся в эпоху русских императоров. Доцент слушался, но восклицал: «Ах, вам это неинтересно».

Он отметил, что Соколов на реконструкциях бывал вспыльчивым. «Что тут говорить, и я вспыльчивый, в армии иначе, знаете ли… Но это только для того, чтобы добиться выполняемой задачи <...> Мы же готовим к бою людей. А то какой же он генерал. Нецензурные [выражения] конечно употребляет, ну что я буду врать-то, елки-палки. Ну Россия. Армия», - описывал свидетель.

В гости вечером 8 ноября 2019 года к Соколову он пришел со своим бывшим воспитанником, ныне капитаном второго ранга по имени Константин. Он рассказал, что с этим человеком после окончания его учебы состоял в переписке, тот очень интересовался историей и попросил познакомить его с Соколовым. Встреча в вечер после убийства была уже третьей, в квартиру на набережной Мойки Вербовой и его воспитанник приехали около восьми часов вечера, принесли коньяк и икру. По словам свидетеля, Соколов выглядел усталым, но ни обстановка в квартире, ни его поведение на убийство никак не указывали. Он также добавил, что историк особо не пил. «Мы хлещем, а он как-то по пол рюмки. Раз в год мы встречались, но мы же не шли напиваться, мы шли общаться», - вспомнил Вербовой.

Он также рассказал, что видел Ещенко в квартире Соколова после таких же посиделок в 2018 году. «Появляется дама, она где-то была, вернулась в 22.00, мы уже собираемся, стоим у него в гостиной. Что меня поразило, она начала ему указывать, это не так, то не так, начинает командовать. Он довольно корректно ей отвечал. Ну и мы ушли, и я уходя подумал, ну все, Олег Валерьевич нашел человека, который будет им командовать», - вспомнил доцент.

Убийство он назвал трагическим случаем и, уходя из зала, воскликнул «За самый справедливый суд в мире!»

Кроме Вербового, был допрошен сотрудник пожарной части и зачитаны показания его начальника, оба ночью 9 ноября 2019 года вытаскивали Соколова из Мойки. Один поделился соображениями, что, возможно, у историка в тот день обострилось какое-то психическое заболевание, на эти мысли его натолкнул тот факт, что историк крепко обнимал рюкзак. Второй пожарный упомянул про капли крови на спуске к воде.
« Последнее редактирование: 08.07.20 15:39 »

Aylata

Вы невнимательго читали;
Адвокат Бакшеева попросила отправить во французское посольство судебный запрос с
Адвокат просит суд. Суд по ходатайству адвоката отправляет запрос.
просит
Конечно, записываются телефонные звонки, если они идут в официальном порядке.
Повлиять на ход разбирательства ещё как может.
Важно все, что делал Соколов непосредственно перед убийством и после.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Запись-то будет на французском языке. Вряд ли судья, прокурор и адвокат Бакшеева понимают по-французски.
Для этого есть переводчики. Суду будет представлена расшифровка разговора в заверенном  переводе

Добавлено позже:
Слова то мы все знаем, только не все их орем, как эта станичница, тем более своему мужчине/женщине. Бескультурье и распущенность полнейшие.
Никто не говорит, что ругаться матом на своего мужа или любовника хорошо. Никто не говорит, что бескультурие - это норма для нормальных цивилизованных людей.
Но за это не убивают.
Вы предлагаете подчиненным убивать устроивших взбучку начальников, а студентам орущих на них преподавателей?
Предлагаете доставать обрез и стрелять по нахамившей продавщице в универмаге или по обматерившему тебя пьянице на улице?
Если что-то не устраивает в отношениях, люди расходятся. Ещенко была зависима от Соколова, поскольку он был ее научный руководитель, плюс,  она была зависима от него в какой-то степени финансово и жила у него, ей уйти было сложнее. Но она хотела уйти.
А Соколову ничего не мешало расстаться с женщиной, если его не устраивала ее манера общения в конфликтных ситуациях, им же спровоцированных. 

Когда Соколов давал свои первоначальные показания, он говорил, что Настя была ангелом, и вме у них было замечательно. Но в момент ссоры в день убийства она вдруг превратилась в чудовище из страшной сказки, и у него поехала крыша, он перестал себя контролировать и убил девушку.
Такое поведение, вызванное внезапным преображением, для меня лично обьяснимо и заслуживает понимания.
Но, как оказалось,  для них общение на таком уровне скандалы -ругань-оскорбления-примирение были нормой. . ( если бы для Соколова так невыносимы были ругательства матом и оскорбления, он бы это сказал. Где его слова, что он запрещает оскорблять деткй или хотя бы просит этого не делать? может, в переписке? нет. Может, на видео? Тоже нет.
Скорее,  его возбуждала матерящаяся Изабель, и он специально ее доводил и провоцировал.
Эта съемка на телефон Насти в истерикае выглядит как  сексуальное самоудовлетворение извращенца. С короткими репликами " я это понял" и " не отпущу"   самого Соколова.
И убил он ее не в порыве, схватив нож, который был под рукой.  Он ее казнил, сходив за спрятанным в другой комнате обрезом и выстрелил 4 раза. Перезаряжая  каждый раз обрез. А после убийства не впал в ступор и не сошел с ума от отчаяния, а сел за компьютер сначала смотрел информацию "соколов/понасенков, а потом планировал избавление от трупа. И весь последующий день работал над алиби, а ночью пилил труп.
 Экспертиза признала Соколова вменяемым в момент преступления. Но это не значит, что человек абсолютно психически здоров. Это означает только,  что он осознавал то, что творил.

« Последнее редактирование: 08.07.20 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Virg | Черный Рыцарь | Аглая

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Считаю, что стоит вспомнить прошлые статьи о Соколове, обсуждая его характер и вспыльчивость.
https://www.mk.ru/incident/2019/11/10/pervaya-zhena-zagadochno-pogibla-podrobnosti-zhizni-istorikaubiycy-iz-spbgu.html

Цитирование
Помимо Франции, он еще любил молодых школьниц. Например, постоянно приглашал моих несовершеннолетних одноклассниц на костюмированные мероприятия, балы. После случившегося мы списались с выпускницами, многие признались, что Соколов регулярно приглашал их к себе домой на шампанское. Кто соглашался и приходил, тому «пятерки» были обеспечены без экзамена. Автоматически зачет получали те, кто являлся на сдачу экзамена в короткой юбке.

— Где он жил тогда?

— Там же, где и сейчас. На Мойке. Вот туда он и приглашал девчонок. Дом, где он жил, считается одним из самых дорогих в городе. По соседству с ним находится здание главного управление СКР по Петербургу, напротив его подъезда — главное управление налоговиков. Там сплошные бюджетные ведомства. Наверняка кругом камеры. Но, видимо, Соколов так ошалел от безнаказанности и вседозволенности, что не испугался под камерами совершать преступление. Кстати, никакой жены и детей там никогда не было. О своем семейном положении он не распространялся.
Цитирование
Вот что вспоминала бывшая выпускница академии Екатерина: «Соколов казался мне экспрессивным и эмоциональным. Поэтому я старалась не посещать его лекции. Он кричал на студентов по поводу и без. Как-то подбежал ко мне. Выхватил у меня листок с парты, порвал его надо мной в клочья, при этом орал как ненормальный, что он не привык к восточному базару и воспитывался в европейском обществе. После инцидента я перестала посещать его уроки».
Цитирование
Официально обратился к декану факультета и к ректору СПбГУ, чтобы доцента уволили из университета. Тогда же зачитал заявление другой девушки, которую Соколов истязал на съемной квартире. Университет, как и полиция, проигнорировал мои сообщения. В институте объяснили: мол, гражданское общество не имеет права вмешиваться в личные дела людей. Это круговая порука, Соколова никто не трогал. Насколько мне известно, первая жена доцента погибла при невыясненных обстоятельствах. Он познакомился с ней в школе, где преподавал. Об этом я тоже говорил в обращении, но меня никто не послушал.
Цитирование
Вот о какой истории упоминает собеседник. Некоторое время назад студентка Олега Соколова написала заявление в полицию. Девушка рассказала, как историк жестоко избил ее, когда узнал, что она намерена уйти от него: «Соколов привязал меня к стулу. Ударил по лицу и в живот. Вернулся с утюгом. Когда утюг нагрелся, поднес его к моему лицу. Угрожал, что изуродует меня. После стал избивать меня по лицу и голове. На мои мольбы остановиться еще сильнее бил меня, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом, угрожал, что убьет, а труп закопает на стройке. Когда я пыталась бежать, он накинул мне на горло кожаный шнур и стал душить. Я начала терять сознание. Тогда он отпустил меня».

Полиция оставила заявление без рассмотрения. Доцент вышел сухим из воды.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

nvry70

Доцент кафедры истории войн и военного искусства Военно-морской Академии Олег Вербовой рассказал о взаимоотношениях доцента с Анастасией Ещенко в рамках судебного заседания.

По словам свидетеля, он знаком с Соколовым ещё с 90-х. Они вместе организовывали военно-исторические поездки, походы и постепенно подружились.

— Я считаю случившееся трагическим случаем, но отношусь к подсудимому с глубоким уважением. Да, он человек вспыльчивый, что тут говорить, но эта вспыльчивость проявлялась только для выполнения поставленных задач. Он также может кричать, иначе какой из него генерал? Но только, чтобы навести порядок.
Личной жизнью своего друга Олег Вербовой не интересовался, но за время общения успел познакомиться с его первой супругой, а также с возлюбленной Анастасией Ещенко.

— Он любезно нас принял вечером в квартире на Фонарном переулке, это было ещё в ноябре 2017 года. Под вечер, примерно в 22:00, в квартире появилась дама. Это была Ещенко, как я потом узнал из газет. Она начала указывать, говорить, что всё не так, командовать. Я подумал: «Ну, Олег Валерьевич, нашел ты себе, наконец, человека, который будет тобой командовать», — вспоминает свидетель.
8 ноября 2019 года Вербовой вновь был в гостях у доцента. Он показался ему уставшим и спокойным, да и выпивкой в тот вечер он не увлекался. После прогулки по его комнате-музею, Соколов стал беседовать с приятелем свидетеля на наполеоновские темы.

— Ни на своих оппонентов, ни на сожительницу он не жаловался. Пил он в тот раз меньше, чем мы.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

ну вотношении Соколова я бы тоже склонялась к тому, что он шел.
тут не два собутыльника.
заигрался в Наполеона. запутался в женщинах. истерия и эмоциональная неустойчивость.
добром это не кончилось..

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Аглая

Aylata

У меня вот вопрос по поводу бывшей жены и детей: квартира у Соколова трехкомнатная , причем, третья комната маленькая ( мать Ещенко говорила, что там едва помещалась настина небольшая  кровать и какой-то комод.
Да и сама квартира по площади не гигантская. Большая гостиная, где Соколов устраивал балы и приемы. В том числе, принимал своих студенток-любовниц, туда же приходила Настя  до ее переезда их общаги. Интерьер гостиной не менялся много лет.
 По словам девушек.  приходя к нему, они никогда не замечали присутствие в его жизни детей ( а их, на минуточку, у него было трое, не считая взрослой, которая в США) и жены.
И третья комната - спальня Соколова.
Какое-то время он вообще жил в Москве в квартире на Кутузовском, в квартире, которую ему снимал Батурин.

Вопрос: а может, он с женой и детьми  совместно давным давно не проживал? И никуда она буквально от него не уходила? Ушла - в смысле подала на развод.
А так,  они и жили отдельно, он приходил к жене и там встречался с ней и детьми.
Иначе, как дети все размещались , ну не в комнатенке же втроем в настиной при такой-то безумной любви к ним Соколова ? Да и не логично как-то, когда жена уходит из общей квартиры с двумя маленькими детьми, оставляя все сопернице. А так все встаёт еа свои места: Соколов оставляет жене при разводе одну из квартир для жизни, а во второй у нее и детей доли в собственности, квартира после смерти Соколова достанется детям. 
Может, у Соколова есть еще одна квартира, где они и начали совместную жизнь с третьей женой,  ведь эту он купил только где-то в 2005 ( если не ошибаюсь). До этого ведь он гже-то жил со второй женой и ребенком?
Тогда это многое меняет. По крайней мере, он мог вешать лапшу на уши молоденьким девочкам , что не живет с женой и свободен.
И "Мойка" была его логовом Наполеона, а не семейным гнездом.
« Последнее редактирование: 09.07.20 00:23 »

superskeptik

• Заходил на днях

тут не два собутыльника.
заигрался в Наполеона. запутался в женщинах. истерия и эмоциональная неустойчивость.
добром это не кончилось..
Проблема современного феминизма состоит в том, что женщины хотят иметь права лишь на основе факта своей принадлежности к женскому полу, но при этом не иметь обязанностей.
Что наглядно демонстрируется в данной теме. А так не бывает.
Ну изучал человек эпоху Наполеоновских войн. Ну считал Наполеона незаурядной личностью (я вот тоже его таковым считаю).
Девушками молоденькими увлекался. С кем не бывает (Седина в бороду, бес в ребро). По обоюдному согласию (как говорится).
Что девушки этого его увлечение могут в своих интересах использовать предпочитал не думать. Ошибка его конечно, но многие с этим живут, а до смертоубийства не доходит.
Истерия. Да с чего Вы взяли? Повышенная самооценка. Ну имелись у него некоторые основания для этого.
Я вот постоянно вокруг себя людей с завышенной самооценкой (без всяких на то оснований) вижу.
Продолжать? Или на этом остановимся?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Zer0 | Varnasha

Aylata

Проблема современного феминизма состоит в том, что женщины хотят иметь права лишь на основе факта своей принадлежности к женскому полу, но при этом не иметь обязанностей.
Что наглядно демонстрируется в данной теме. А так не бывает.
вы кого имеете в виду? Анастасию, которая батрачила на Соколова а науке и вела домашнее хозяйство,  при этом практичесеи ничего за это не имела ( как бы квалифицированный труд ценится дороже, чем угол в квартире и тарелка супа), или присутствующих в ветке дам?
Равноправия в отношениях Соколова и Ещенко и не могло быть. И не потому, что она женщина, а он мужчина. А потому что ей на момент встречи было 19 лет, и она была студенткой, а ему 60, и он известный в мире ученый, неплохо зарабатывющий..
Его авторитет, статус и связи  - ее молодость, свежесть и красота. А еще ум и деловые качества  и работоспособность. Он получал от отношений гораздо больше, абсолютно ничем не жертвуя и не возлагая на себя никаких обязанностей касательно Насти ( если мы уж заговорили об обязанностях). А она, молодая красивая,  умная и талантливая, должна была себя во всех отношениях принести в жертву что ли? Какие еще обязанности у нее должны были быть, по-вашему?
При этом Анастасия не вешала на шею Соколову свою маму с папой, бабушку с дедушкой и брата впридачу.
А она отчего-то обязана была любить и терпеть все его семейство. Отчего, не подскажете? Где здесь о равноправии? И с чего это дети Соколова от предыдущих браков должны были  стать ее обязанностью? Они не сироты. И она их не удочеряла.
Знаете, чем дольше живу в США, тем больше прихожу в шок от философии и позиций российских мужчин.
Которые себя отчего -то хотят все права лишь на основе принадлежности к мужскому полу.  При этом требуя от женщины равноправия в работе и возлагая на нее кучу обязанностей.

Добавлено позже:
Девушками молоденькими увлекался. С кем не бывает (Седина в бороду, бес в ребро). По обоюдному согласию (как говорится).
С нормальными мужчинами не бывает. Старику совращать молодых девушек на протяжении всей своей жизни, используя служебное положение и зависимость девушек,  при живой жене и маленьких детях - это патология и извращение. А в цивилизованных странах - уголовное преступление, за которое сажают в тюрьму  на длительный срок.
« Последнее редактирование: 09.07.20 02:47 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Obladi-oblada | Аглая

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

Согласно инсайдам ряда закрытых телеграмм-каналов полная версия оскорблений А. Ещенко в адрес О. Соколова, представленная в суде, выглядит так:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 09.07.20 06:48 от Нэнси »
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Aylata | Lenel

Милашка

• Благодарностей: 12 879

• Была сегодня в 02:13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
У меня просто нет слов.((Это ее чистая любовь,от которой она не в состоянии была уйти? %-) %-) %-)
"Я твоих щенков сама отправлю и расчленю на кусочки, упырь е..., такие же выродки как и их сумасшедший папаша."
Ну вот нисколько не сомневалась,что она как-то угрожала детям. Мне кажется,мало кто после таких слов сможет себя контролировать.Это насколько надо уметь ненавидеть чтоб такое вообще придумать и сказать. Вот дети-то причем?Ладно ты его ненавидишь-твое право,но так говорить о детях,надо не иметь ничего святого.((
А старики-это она имеет ввиду его родителей что ли?

Добавлено позже:
я бы поспорила кто из них шел,наступая бесконечно на грабли.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Мат запрещен
Комментарий модератора
сообщение отредактировано
« Последнее редактирование: 09.07.20 11:18 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

Aylata

Было уже?
Видео выступления Соколова в суде. Доцент пошёл  в атаку. https://www.yapfiles.ru/show/2401678/1fde8b49c7a9d9dc5366e3a8cde2f15b.mp4.html
И этот дядя испугался оскорблений девушки? Она мальчика, видимо, заперла в чулане и заставляла слушать? Не выпуская? Бедный мальчик. И он так ее боялся, что никак не мог возразить? И боялся уйти? У нее все было схвачено, и она бы его вернула и заставила слушать дальше?
Сестры Хачатурян номер 2.

Добавлено позже:
У меня просто нет слов.((Это ее чистая любовь,от которой она не в состоянии была уйти? %-) %-) %-)
"Я твоих щенков сама отправлю и расчленю на кусочки, упырь ебанных, такие же выродки как и их сумасшедший папаша."
Ну вот нисколько не сомневалась,что она как-то угрожала детям. Мне кажется,мало кто после таких слов сможет себя контролировать.
странный текст. В нем 7 грамматических и пунтуационных ошибок, не считая описок. А у Анастасии было 100 баллов по русскому языку. Попахивает фейком.
« Последнее редактирование: 09.07.20 03:52 »

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

Добавлено позже:странный текст. В нем 7 грамматических и пунтуационных ошибок, не считая описок. А у Анастасии было 100 баллов по русскому языку. Попахивает фейком.
Она это не на ЕГЭ писала, так что ошибки, напротив, вполне естественны. Было бы странно, что при таком накале страстей она ни разу бы не ошиблась и не ткнула не туда, да и исправлять вряд ли ей пришло бы в голову (для кого исправлять-то, для лизуна импотента и п... са?) Но вот фраза одна отсутствует: 'Когда же вы все уйдете' (надо полагать, из квартиры Соколова, которую она, видимо, уже считала своей). Это настораживает. Но если это не фейк - понятно откуда ноги у расчлененки растут. Похоже, запало это Соколову в голову...
« Последнее редактирование: 09.07.20 04:55 »
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Aylata

Она это не на ЕГЭ писала, так что ошибки, напротив, вполне естественны. Было бы странно, что при таком накале страстей она ни разу бы не ошиблась и не ткнула не туда, да и исправлять вряд ли ей пришло бы в голову (
Нет, могут быть описки, и их в тексте много, но  "вылижИшь" отличник не напишет. Это ошибки троечника
« Последнее редактирование: 09.07.20 05:21 »

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был 05.11.24 07:22

Автору Aylata

Оффтоп (текст не по теме)
Цитирование
Знаете, чем дольше живу в США, тем больше прихожу в шок от философии и позиций российских мужчин.
Которые себя отчего -то хотят все права лишь на основе принадлежности к мужскому полу.  При этом требуя от женщины равноправия в работе и возлагая на нее кучу обязанностей.
Старая истина гласит: по себе о других не судят. Мне искренне жаль, что в Вашей жизни Вам приходилось встречаться с подобного рода мужчинами. Мне, например, приходилось встречаться с разными психотипами женщин, но это не повод, чтобы всех грести под одну гребенку. Как говорится, я отделяю свою шерсть от государственной (с). Попробуйте и Вы. Это не сложно. Если, конечно, Вы действительно вырваться из круга предрассудков.  ;)

Цитирование
странный текст. В нем 7 грамматических и пунтуационных ошибок, не считая описок. А у Анастасии было 100 баллов по русскому языку. Попахивает фейком.
Ну не придирайтесь...  ;) Совершенно верно сказал автор Zer0. Учтите: Анастасия, во-первых, находилась в определенном душевном состоянии, во-вторых, ей главное было выразить свои эмоции и донести их до собеседника как можно ярче и быстрее, а не демонстрировать перед ним, собеседником, свои знания в пунктуации и орфографии русского языка. Иными словами, классический случай, когда цель оправдывает средства.  *YES*
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Aylata

Автору Aylata

Ну не придирайтесь...  ;) Совершенно верно сказал автор Zer0. Учтите: Анастасия, во-первых, находилась в определенном душевном состоянии, во-вторых, ей главное было выразить свои эмоции и донести их до собеседника как можно ярче и быстрее, а не демонстрировать перед ним, собеседником, свои знания в пунктуации и орфографии русского языка. Иными словами, классический случай, когда цель оправдывает средства.  *YES*
я склоняюсь к тому, что это либо фейк, либо запись на слух озвученного на суде, то есть, весьма вольная интерпретация. Поскольку много нестыковок с ранее озвученной официальной информацией.
Но если это не фейк, то это подтверждает мои догадки, что разозлило и привело в бешенство Соколова вовсе не оскорбления и угрозы детям. Его разозлило то, что Анастасия выдала впервые в ночь убийства: она высмеяла мужскую несостоятельность Соколова.
« Последнее редактирование: 09.07.20 06:02 »

Поблагодарили за сообщение: Lenel

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

С нормальными мужчинами не бывает. Старику совращать молодых девушек на протяжении всей своей жизни, используя служебное положение и зависимость девушек,  при живой жене и маленьких детях - это патология и извращение. А в цивилизованных странах - уголовное преступление, за которое сажают в тюрьму  на длительный срок
Какое преступление, аспирантка прыгнула в постель к научруку это преступление? *JOKINGLY* У меня просто нет слов - идите и смело арестовывайте половину науруков обоего пола!
Но если это не фейк, то это подтверждает мои догадки, что разозлило и привело в бешенство Соколова вовсе не оскорбления и угрозы детям. Его разозлило то, что Анастасия выдала впервые в ночь убийства: она высмеяла мужскую несостоятельность Соколова.
Опять вы с несостоятельностью? Ещенко еще настоящих импотентов не видела, если лизун у нее оскорбление :-[ Не говоря уже о ее богатом в кавычках воображении и лексиконе заправской шлюхи. Стесняюсь спросить, а минет то она хоть раз исполняла?
Милашка, если этот инсайд правда, то Соколов убил выжившую из ума фурию. Что, разумеется, неправильно - надо было обмотать ее скотчем и вызвать санитаров.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума.
« Последнее редактирование: 09.07.20 06:51 »