"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 244 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548181 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

а по-вашему,прям планировал?Что встретит с поезда и убьет?ровно в 1?
нет. До скандала он ничего не планировал. Когда Настя ушла из дома, он напился. А она ему прислала SMS " чтоб ты сдох" в районе часа ночи. Видимо, с улицы
. Ну, а когда пришла, что-то между ними опять произошло, я все же подозреваю, что " беседа" продолжилась в русле " я тебя больше не люблю ", о детях там речи не было. И скорее всего, Настя что-то ляпнула либо про его сексуальные способности ( возраст, дряхлость) , либо ( на мой взгляд, более вероятно) что-то типа " да ты и в науке ничтожество. Я думала, ты гений, а ты плагиатор. Прав был Понасенков". Спокойно так сказала. 
И тогда Соколов вышел из спальни , взял обрез, вернулся и совершил казнь. 

Добавлено позже:
08.11.2019, в 08:58. Олег Соколов в последний раз позвонил на номер Анастасии Ещенко.
Интересно,зачем он ей звонил в это время?Искал телефон ее что ли?
алиби готовил.
« Последнее редактирование: 07.07.20 02:37 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

В своих записях девушка писала, что не хочет повторять отношения своих родителей, в плане закрытости их семьи, что хочет видеть в своем доме много гостей, быть в дружеских отношениях со своим супругом.
Она писала, что в детстве мать ей говорила, что ей не идут распущенные и длинные волосы, поэтому она их постоянно убирает.
Ей не нравился ее нос, который, по ее словам, является «причиной всех ее несчастий». Свои убеждения девушка подкрепляла воспоминаниями о бабушке, которая неоднократно указывала ей, что красота — не главная ее черта, зато внучка умная.
 :(

Добавлено позже:
алиби готовил.
плохо готовил. Потому как больше не позвонил-днем,вечером.
« Последнее редактирование: 07.07.20 02:42 »

Aylata

Ох уж эти ученые, доценты с кандидатами...

(Ссылка на вложение)

А ведь как красиво-то снаружи: Софи, Изабель, Сир...
ой, да ладно.  Вы до сих пор верите в то, что принцессы не какают? Живые люди, со своими страстями и недостатками.

Милашка

нет. До скандала он ничего не планировал. Когда Настя ушла из дома, он напился. А она ему прислала SMS " чтоб ты сдох" в районе часа ночи. Видимо, с улицы
да она ему часто такое слала. И он,навряд ли был пьян когда она вернулась.Там прошло от силы минут 10-15.
Видимо,что-то придумала такое-эдакое обидное,что С просто не сдержался.Не ну меня одна бы такая смс привела бы к мысли,что это последний день общения с таким человеком. Я думала,так только в быдлосемьях разговаривают.(

Добавлено позже:
ой, да ладно.  Вы до сих пор верите в то, что принцессы не какают? Живые люди, со своими страстями и недостатками.
Можете не верить,но мы с мужем ни разу до таких оскорблений не дошли.Мы вообще,никогда друг друга не оскорбляли и уж тем более так мерзко на друг друга не ругались. Если для вас норма,то для меня нет.Я,конечно,ожидала,что она  ему много чего нелестного могла сказать в сердцах,но о таком формате даже не подумала...
Не может человек любимого называть такими словами.
Это все что угодно было у Н,но только не любовь. Какая-то болезненная одержимость Соколовым.
« Последнее редактирование: 07.07.20 02:47 »

Aylata

Она писала, что в детстве мать ей говорила, что ей не идут распущенные и длинные волосы, поэтому она их постоянно убирает.
Ей не нравился ее нос, который, по ее словам, является «причиной всех ее несчастий». Свои убеждения девушка подкрепляла воспоминаниями о бабушке, которая неоднократно указывала ей, что красота — не главная ее черта, зато внучка умная.
Ну да, кто-то создан для любви, а она для работы. Как ломовая лошадь. Адова семейка. Бедный ребёнок, расти в такой нелюбви.
В своих записях девушка писала, что не хочет повторять отношения своих родителей, в плане закрытости их семьи,
Да там, похоже,  похлеще, чем у нее с Соколовым все. Властная, жестокая, черствая мать, и подкаблучник отец, не перечивший жене и не защищавший дочь от нападок, унижений, оскорблерий и агрессии матери.
« Последнее редактирование: 07.07.20 02:51 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

Откуда она такие слова-то знала?И я не понимаю Соколова,как они могли так общаться.Прям треш какой-то. Я  не понимаю таких оскорблений.Жесть какая-то. Нафиг такая  любовь нужна. Лучше без любви и без таких разборок.
Ничего удивительного, если принимать во внимание ее происхождение. В данном случае его можно сформулировать как диагноз: 'кубаноид', осложненный казачеством головного мозга. Плюс мама-мент. Никакой СПбГУ это не исправит.

Кто там патологическую любовь-ревность увидел? 'Соси пид@р@с'... Она его не то, что не любила - не уважала, как мужчину не воспринимала. Соколов чудовище? Ну ок. Но какие чувства он мог испытывать к ней после таких оскорблений?

Добавлено позже:
Вы своего мужа тоже пид@р@сом называете? Сосать ему предлагаете (понятно что)?

Эта принцесса не какает. Она серет.

Комментарий администрации
Корректнее, пожалуйста. Пока без начисления штрафных баллов.
« Последнее редактирование: 07.07.20 02:55 »
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Милашка

Aylata

Не может человек любимого называть такими словами.
Это все что угодно было у Н,но только не любовь.
вы будете сильно удивлены, но жизнь очень многообразна. И не все женщины похожи на вас, а семьи на вашу.
Воспитание, семейные традиции и темперамент никто не отменял. И это вовсе не означает, что они плохие, а вы хорошая. Вон, Хачатурян матом разговаривал. Это вообше ни о чем не говорит, кроме того, о чем ч написала выше: Семья, воспитание, традиции, темперамент.

Добавлено позже:
Кто там патологическую любовь-ревность увидел? 'Соси пид@р@с'... Она его не то, что не любила - не уважала, как мужчину не воспринимала. Соколов чудовище? Ну ок. Но какие чувства он мог испытывать к ней после таких оскорблений?

Добавлено позже:Вы своего мужа тоже пид@р@сом называете? Сосать ему предлагаете (понятно что)?

Эта принцесса не какает. Она серет.
Вы не понимаете, матерные обороты в лексикона некоторых людей нельзя воспринимать буквально.
Это просто выражение эмоций.
Ничего хорошего в этом нет, но очень многие так воспитаны и так живут.
Я своего мужа так не называю, но я допускаю, что масса семей живёт с ругательствами и взаимными ( или не взаимными) оскорблениями, причем, порой самые ужасные сцены происходят там, где меньше всего ожидаешь. . В каждом дому по кому. 

Добавлено позже:
Ничего удивительного, если принимать во внимание ее происхождение.  Плюс мама-мент. Никакой СПбГУ это не исправит.
ну, есть же справедливая  поговорка: " можно вывезти девушку из деревни, деревню из девушки - никогда".
« Последнее редактирование: 07.07.20 03:10 »

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 855

• Заходил на днях

Ребенок должен знать, что его любят любым. А не жить с сознанием того, что любовь матери надо заработать или отработать.
Это же просто ад: " я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий плохое-хорошее." " без плохого не  может произойти ничего хорошего" итд
А ее разве не любили?
Говорили, что за все в жизни придется платить. И что цену ты не сам назначаешь. Так это правда.
Никому от этого отвертеться не удалось.  У тысяч людей было детство гораздо хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=Wjq6QE2C38M#

Aylata

А ее разве не любили?
 У тысяч людей было детство гораздо хуже.
для психики ребёнка гораздо страшнее нелюбовь матери, чем лишения.
Конечно, мать Насти считала , что ведет себя правильно ( она и сейчас ни в чем себя не корит в отличии от отца, который жалеет, что мало любви давал Насте и винит себя). Материнская любовь, ласка, сознание , что ты самый любимый, самый красивый  и самый лучший на свете дают крылья.  В если этого нет, то у девочки всю жизнь желание доказать, что достойна любви. Погоня за счастьем через боль и вера в то, что без боли нельзя, что без страданий не будет счастья. Настин дневник об этом.

С мальчиками немного по-другому.
« Последнее редактирование: 07.07.20 03:21 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

Вы не понимаете, матерные обороты в лексикона некоторых людей нельзя воспринимать буквально.
Т. е. понимать надо так: если некоторые люди назовут Вас 'бл@дью' Вы не обидитесь, ибо нельзя. Они так воспитаны и так живут. Поэтому им все можно.
В таком случае, давайте сделаем скидку на то, что Соколов был воспитан и жил так, что считал допустимым смыть оскорбление кровью. Это тоже в своем роде выражение эмоций.
Двойные стандарты такие двойные...
вы будете сильно удивлены, но жизнь очень многообразна. И не все женщины похожи на вас, а семьи на вашу.
Воспитание, семейные традиции и темперамент никто не отменял. И это вовсе не означает, что они плохие, а вы хорошая. Вон, Хачатурян матом разговаривал. Это вообше ни о чем не говорит...
Напротив, это говорит о многом. Истинная культура как раз-таки проявляется за кулисами, в быту. А на публике и сантехник будет вежлив.

Я не хорошая. Я хороший  :-[
« Последнее редактирование: 07.07.20 07:10 от Нэнси »
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Aylata

Т. е. понимать надо так: если некоторые люди назовут Вас 'бл@дью' Вы не обидитесь, ибо нельзя.
У меня в окружении есть несколько людей, которые употребляют при случае крепкие выражения. Конечно, не обижаюсь на мат. Обижаются на содержание, а не на форму. Если меня хотят обидеть/оскорбить, то принципиальной разницы, назовут меня б... дью или сволочью нет ( если я не б... дь :) ). То же самое с ругательствами Насти в отношении Соколова. Пид... с его не долден обижать ( потому что он не п... с), обижать должно отношение и тон.  Тем более, неоднократно говорилось о том, что Соколов и сам не чурается ненормативной лексики. Неизвестно, что он ей писал и говорил в порыве страсти.

Добавлено позже:
В таком случае, давайте сделаем скидку на то, что Соколов был воспитан и жил так, что считал допустимым смыть оскорбление кровью. Это тоже в своем роде выражение эмоций.
Двойные стандарты такие двойные..
Ничего не двойные. Ругательства и оскорбления- это административное противонарушение.  А убийство - тяжкое уголовное преступление. Странно, что вы не видите разницу.

Добавлено позже:
Я не хорошая. Я хороший  :-[
я Милашке отвечала. Она хорошая ;)

Добавлено позже:
да она ему часто такое слала.
за два года всего пять оскорбительных SMS нашли
« Последнее редактирование: 07.07.20 05:09 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Это же надо ребенку такую ерунду в голову вбить. Если объективно, Настя не хуже других молодых девочек была - вполне симпатичная и приятная. Нос - ну и что же? У меня тоже большой нос (достался от отца. Спасибо тетке, сестре отца: когда я в детстве говорила, что вырасту и сделаю пластическую операцию, она говорила мне, что у меня не просто большой нос, а настоящий греческий профиль *JOKINGLY* и делать операцию просто глупо, надо гордиться своей индивидуальностью) - просто в детстве и юности девочке не говорили, что она умница и красавица, а девочке это нужно слышать, особенно в переходном возрасте.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 07:08

Ой-ее-ей- да вы не смешите! Масса людей высказывалась уже о его культурном воспитании - те, которые лично с ним общались и знали его. Вы его лично знали?
Из всей тирады Анастасии , лично меня, шокирует только два слова - последние, а допустим, козлом и я бы его лично назвала  в глаза - за молодыми девками в старческом возрасте может ухлестывать только козел. И если бы ко мне подвалил такой козел с предложением стать его любовницей тоже послала бы туда, куда его и Настя послала( про себя, конечно). Что там она ему еще такого сказала, за которое убить нужно? А , да... не хочу это слово даже писать, но ... Но, исходя из того, что у него в приятелях ходил бывший муж Рудковской, то и это не исключено в биографии Соколова, так как она сама во всеуслышание по ТВ говорила( когда у них дрязги шли), что муженек ее бывший имел пристрастие к мужскому полу.
Вы всю личную жизнь Соколова через лупу изучили, что считаете его кристально чистеньким интеллигентом?
В возрасте Анастасии трудно сдерживать эмоции, если еще и по характеру сангвиник или даже холерик. Человеку жизнь на то и дана, чтоб совершать ошибки, учиться на них, обычно к старости люди умнеют,хотя есть особи, хитренькие с детства, которые уже смолоду знают как себя вести, как себя подать в лучшем свете и это не всегда от семьи зависит. Очень часто в неблагополучных семьях вырастают такие умненькие детишки.
И не надо забывать, и это видно, даже из переписки, что ругаться так Настя начала не сразу, когда стала жить с Соколовым, а уже по прошествии 5 лет, когда и сама уже не юная девушка, а женщина 25 лет, причем женщина, которая вращалась в интеллигентных кругах, которые так идеализируют здесь многие.
С семьей она не общалась уже много лет и если бы  на протяжении этих лет вокруг себя не слышала  таких матов, то и не употребляла бы их в своей речи.
Совершенно ясно, что Соколов сам так разговаривал, только свои маты  и свое поведение он на пленку не записывал.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

просто в детстве и юности девочке не говорили, что она умница и красавица, а девочке это нужно слышать, особенно в переходном возрасте.
Просто именно в случае с Настей это было слишком очевидным для всех, что она умница и красавица, чтобы ещё и говорить об этом, никто и предположить не мог, что Настя может считать себя уродом из-за аристократического носика времён Наполеона.

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Воспитание, семейные традиции и темперамент никто не отменял. И это вовсе не означает, что они плохие, а вы хорошая. Вон, Хачатурян матом разговаривал. Это вообше ни о чем не говорит, кроме того, о чем ч написала выше: Семья, воспитание, традиции, темперамент.

Добавлено позже:Вы не понимаете, матерные обороты в лексикона некоторых людей нельзя воспринимать буквально.
Увы, это сейчас подростковый сленг. Никакого «особого» смысла подростки в эти слова не вкладывают, это просто знак принадлежности к субкультуре, независимо от воспитания.

Поблагодарили за сообщение: Soldat | Aylata

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был сегодня в 06:27

Так когда следующее заседание суда?
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Obladi-oblada

Так когда следующее заседание суда?
Посмотрите мою ссылку про звонок в посольство Франции. Там, кажется, восьмое число стоит.

Поблагодарили за сообщение: Soldat

Lenel

• Гость
https://m.fontanka.ru/2020/07/06/69352015/

Судья Юлия Максименко 6 июля сослалась на комментарии Верховного суда и постановила зачитать переписку в открытом режиме. Сперва в ней звучали в основном признания в любви, решались бытовые вопросы о встречах и том, что приготовить на ужин, осенью 2019 года было несколько сообщений о том, когда и во сколько Соколов забирает или уводит к матери своих детей. В ответ от Анастасии звучали подобные высказывания: «Тварь, ненавижу, ненавижу тебя. Ненавижу тебя, чёртов ******* [негодяй] и твоих выродков», «ненавижу тебя и твоих тварей. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненавижу твоих уродов», «своей жене ты всегда сразу отвечал, а со мной не разговариваешь, тварь, пошёл [к черту], козёл, ненавижу тебя и всё твоё уродливое тупое семейство», «ты мразь и предатель, когда же вы уйдете», «чтоб ты сдох, мразь».
а вот эта фраза зацепила. Кто - вы? Тут сира она уже на вы не называет, как вначале в своих дневниках. И куда уйдете? По логике, уходить (назад в общагу) надо ей. Особенно при таком уровне ненависти, который сквозит в ее сообщениях (особенно если их сравнить с ранними дневниковыми записями о нем).

Что ей мешало уйти? Может, все же мешал сир? И не в смысле уйти ночью на темную улицу (типа заботливый такой), а именно не позволял разорвать отношения? Например, шантажируя диссертацией (уйдешь - никогда не защитишься).
Мое мнение как-то начинает смещаться от внезапно вспылившего мужика до садиста-эстета, которому просто нравилась власть над ней.

О чем может быть это "когда вы уйдете"?

Soldat

Автору Lenel

Цитирование
О чем может быть это "когда вы уйдете"?
Не думаю, что стоит гадать о подоплеке одной фразы, особенно когда речь идет о фразе девушки, переживавшей бурю эмоций.
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Obladi-oblada

Может быть, имелось в виду: когда же вы уйдёте из моей жизни? То есть, ничего конкретного не подразумевалось, кроме какого-то желаемого абстрактного изменения ситуации в лучшую сторону.

Lenel

• Гость
Автору Lenel
Не думаю, что стоит гадать о подоплеке одной фразы, особенно когда речь идет о фразе девушки, переживавшей бурю эмоций.
так тут форум такой - гадают обо всем :) а на эмоциях как раз потайные мысли и выскакивают

Добавлено позже:
Может быть, имелось в виду: когда же вы уйдёте из моей жизни? То есть, ничего конкретного не подразумевалось, кроме какого-то желаемого абстрактного изменения ситуации в лучшую сторону.
они (они, не он?) могли уйти из ее жизни прямо в тот момент, когда она это писала. Я бы давным-давно ушла, если бы так ненавидела человека (после слов типа "чтоб ты сдох" уж точно)
« Последнее редактирование: 07.07.20 12:32 »

Obladi-oblada

Добавлено позже:они (они, не он?) могли уйти из ее жизни прямо в тот момент, когда она это писала. Я бы давным-давно ушла, если бы так ненавидела человека (после слов типа "чтоб ты сдох" уж точно)
Судя по ее записям, вероятно, Настя себя убедила, что обречена на такую жизнь, и ничего лучше ей не светит.

Милашка

Оффтоп (текст не по теме)
я Милашке отвечала. Она хорошая
:-[спасибо!Вы-тоже хорошая! :girl-flowers:

Добавлено позже:
Тут вопрос вообще не в мате. Если бы она так своих конкуренток крыла-да,пожалуйста. Тут вопрос в том КОГО она так крыла. Будущего мужа?Его невинных детей?Блиин,а дальше бы что было?
У меня в окружении есть несколько людей, которые употребляют при случае крепкие выражения. Конечно, не обижаюсь на мат. Обижаются на содержание, а не на форму. Если меня хотят обидеть/оскорбить, то принципиальной разницы, назовут меня б... дью или сволочью нет ( если я не б... дь  ). То же самое с ругательствами Насти в отношении Соколова. Пид... с его не долден обижать ( потому что он не п... с), обижать должно отношение и тон.  Тем более, неоднократно говорилось о том, что Соколов и сам не чурается ненормативной лексики. Неизвестно, что он ей писал и говорил в порыве страсти.
Повторюсь,в данном случае меня шокировал далеко не мат.Хотя из уст такой нежной девушки как-то дико оно звучит. Так обычно ругаются девушки невысокого ума и жизненных ценностей. Но вопрос не в мате как таковом. А в границах дозволенного, и в целом уважение к человеку.Ну ладно,бы они прожили 20 лет вместе.)Достали друг друга. Попортили нервы,попили кровь.) Но тут речь идет о какой-то супер-пупер любви Ещенко к Соколову(извращенной,я бы сказала в ее точном понятии).Ты,типа любишь его. Это твой будущий муж и ты позволяешь ему такое писать?Кому нужна такая "любовь"?Это грязнуха,а не любовь. В чем в итоге ее любовь была?В том,что мужику нервы трепала?Детей его трогала?Его унижала?Это все и есть?Та неземная любовь,из-за которой нельзя найти своего ровесника?
Да,и как бы,обычно,люди всю свою поднаготную показывают уже после брака. А все что до-какое-то розово-медовое. И с такими ругачками,зачем вообще создавать семью?Для чего?Не должно обижать С что он п... с? *JOKINGLY*
Соколов мужик,причем мужик в возрасте.Такие словечки от мужика как-то не так звучат как от Изабель.Ну не знаю,если я бы такое постоянно орала мужу=в лучшем случае,он просто ушел и не вернулся. В худшем-врезал. И по таким словечкам,ну никак не заметно,что она как-то там боялась\стеснялась Соколова. Боялась бы-никогда бы подобное не написала.
Так что не в мате дело.Можно и матом разговаривать,но мужа\жену не оскорблять.И вот тогда,да можно войти в положение,что человек просто невоспитанный.
Ну,деточка,дедушка бесит тебя,так имей гордость-уйди.Вернись в общагу. Денег на съем,наверное,нет и родители фиг дадут.И,вообще,а может родители на самом деле в курсе были?Да еще сами подстегивали ее-что молодец,с хорошим мужиком связалась?
А теперь,просто ,чтоб не позориться,так говорят?Что не в курсе были?

Добавлено позже:
Кто - вы?
дети из хаты когда свалят.)И она сможет вернуться.
« Последнее редактирование: 07.07.20 14:07 »

Поблагодарили за сообщение: Zer0

Soldat

Автору Милашка

Цитирование
"Тут вопрос вообще не в мате. Если бы она так своих конкуренток крыла-да,пожалуйста. Тут вопрос в том КОГО она так крыла. Будущего мужа?Его невинных детей?Блиин,а дальше бы что было?"
Вам же совершенно четко сказали: для современной молодежи мат - это не мат, а молодежный сленг.  *YES* Понятие мата и сленга у совр. молодежи стерлось. Молодежь матом не ругается, а разговаривает.

Aylata

В пользу версии, что мотивом убийства послужило какое-то высказывание Насти по поводу научной деятельности Соколова:
В промежуток между убийством и расчленениием он сидел за компьютером, поисковые запросы были " Соколов и Понасенков".
https://www.bbc.com/russian/news-53314045

Добавлено позже:
Просто именно в случае с Настей это было слишком очевидным для всех, что она умница и красавица, чтобы ещё и говорить об этом,
мать Насти- профессиональный психолог и не знает таких элементарных вещей?
Не смешите.

Добавлено позже:
дети из хаты когда свалят.)И она сможет вернуться.
именно так. Сообщение было написано осенью 2019, полагаю, погода в Питере не баловала, а Настя была вынуждена болтаться на улице в ожидании того, как Соколов закончит встречу с детьми ( денег пересидеть в кафе у нее не было, идти было некуда).
После этих сообщений, слова Соколова о том, что Настя не хотела встречаться с детьми в квартире выглядят  враньем.
Полагаю, бывшая жена запрещала общение детей с " очередной шлюхой", и Соколов ставил условие Насте на время прихода детей покидать квартиру. Что конечно же
ужасное унижение.

Скорее всего ссора в ночь убийства произошла действительно из-за заявления Соколова о том, что завтра утром приедут дети, и Настя должна освободить квартиру на целый день.
Поставил Настю перед фактом в час ночи. Настю, которая только приехала из Москвы, предыдущую ночь проведя в поезде... конечно, это было очень обидно и унизительно .
( похоже , и салатики в кулинарии он покупал не для Насти, а для встречи с детьми в субботу).

Но по возвращении Насти домой произошло что-то другое.
« Последнее редактирование: 07.07.20 16:28 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

мать Насти- профессиональный психолог и не знает таких элементарных вещей
Какой она профессиональный психолог? Она учительница начальных классов.

Aylata

Какой она профессиональный психолог? Она учительница начальных классов.
она в интервью говорила, что долго работала психологом.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Полагаю
,
А вот не надо ничего "полагать".У вас сплошь одни лихие "полагания", ни на чём не основанные.

Добавлено позже:
Скорее всего

похоже
Вот у вас всё так: то "скорее всего", то "похоже".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума
« Последнее редактирование: 07.07.20 16:33 »

Aylata

А вот не надо ничего "полагать".У вас сплошь одни лихие "полагания", ни на чём не основанные.

Добавлено позже:Вот у вас всё так: то "скорее всего", то "похоже".
зато вы несете ахинею безапелляционно  %-)

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума
« Последнее редактирование: 07.07.20 16:40 »

Aylata

08.11.2019, в 08:58. Олег Соколов в последний раз позвонил на номер Анастасии Ещенко.
Интересно,зачем он ей звонил в это время?Искал телефон ее что ли?
помимо алиби, ещё вариант, что он удалял какие-то сообщения с настиного и своего телефона. Говорили же, что он разблокировал телефон Насти, поднеся его к пальцу умершей девушки.
Думаю, следствию стоит озаботиться  восстановлением удаленной переписки.
« Последнее редактирование: 07.07.20 17:47 »