ну вот не вижу тут любви к нему
что ее удерживало с ним, если такая ненависть была к человеку? неужели просто ради жилья?
Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».
«Сегодня я со своей лучшей половиной снова дома. Я жду, верю, что мы можем быть вместе, где вы сейчас (обращение к Соколову). Хочу написать вам. Но это (СМС, судя по всему) вирус моего века, который вы не принимает».
«Каждый день могу видеть вас и прикасаться. Знаю, что вы любите меня»
«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра. Скучаю по дому, по семье. Простите меня, извиняюсь перед вами (Соколовым, - примеч.Авт.), но пишу не вам. Хочется говорить с вами. Пока жду вашего звонка, милый, дорогой сир».
«Надеюсь, вы не забываете обо мне, я вас всегда помню. Я знаю вам больно. Постараюсь облегчить вашу боль, милый мой сир».
«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».
«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит»
«У меня бессознательное желание утопить себя в человеке. Человек смертен»
Что-то мне кажется,она свихнулась в вузе,и по-хорошему,Соколову нужно было обратиться к врачу.
Добавлено позже:Возможно, вопрос стоял именно так в тот вечер - кто кого успеет убить первым.
Я думаю она могла совсем потерять грани и орать,что пойдет и прикончит его детей,на чем у него окончательно съехала крыша и он ее у запале убил.
Добавлено позже:Адвокат заявила, что Соколов мог отредактировать оскорбительную переписку с убитой любовницей
переписку откуда слили?И как же ее можно откорректировать?С тюрьмы корректировал?
Добавлено позже:Но убила не она. И у Соколова никаких повреждений, свидетельствующих, что он защищался, нет. Убил он. Причем, убил не в порыве, а трижды перезарядив обрез.
а мы не знаем. Она вполне могла на него напасть с ножом,что он решил внезапно ее убить. То что 3 выстрелил и душил,как раз говорит что он в некотором аффекте был. Потому как и 1 раза было достаточно.
Ну давайте,представим,что на вас кидается человек,орет проклятия. Если бы вы испугались и реально поверили,что вас сейчас мужчина убьет-что бы вы сделали?Просто если бы меня так напугали,я могла бы причинить вред.Как-то тоже умирать не хочется.
Добавлено позже:Он не любил Настю.
Она его просто устраивала. И он никогда бы не довел интрижку с влюбленной студенткой, которая помогала ему с черновой работой ( таких у него и до Насти было достаточно) до сожительства, если бы жена не ушла из дома.
И жениться на Насте он конечно же не собирался.
я думаю изначально он ее любил и жениться собирался,иначе ему не было смысла разводиться и избавляться от своих детей,которых он точно любит. А потом.. возможно,ее бесконечные истерики,сделали свое дело-что он стал сомневаться в правильности своего решения.
Добавлено позже:Конечно же Настя их не ненавидела и зла им не желала.
зачем отрицать очевидное?Ненавидела лютой ненавистью и даже не скрывала этого. Но корень этой ненависти ,возможно,был в Соколове,ей явно не хватало от него любви. Все ее истерика-поведение ребенка,желающего внимания и единоличной любви. Если бы я не знала,что у нее полная семья и нормальный отец,я бы подумала,что ей жутко не хватало отцовской любви.
Ее оценка себя-для меня просто за гранью. Почему родители не внушили ей что она красавица?