"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 243 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548159 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Цитирование
При 100 баллах ЕГЭ она поступила бы куда угодно.
в МГУ и другие престижные московские вузы поступают не только по результатам ЕГЭ, но и по результатам внутренних вступительных экзаменов.
« Последнее редактирование: 06.07.20 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

в МГУ и другие престижные московские вузы поступают не только по результатам ЕГЭ, но и по результатам внутренних вступительных экзаменов.
А в СПбГУ такого нет?
Что касается заработка, то Настя вполне могла зарабатывать репетиторством для тех, кто собирается сдавать ЕГЭ по истории ( поступающие на юридический, например).

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Сегодня очередное заседание суда. Оглашена переписка:

— С бабами общаешься? Ублюдок я слышу, как ты к Софи клеишься! — написала девушка 25 сентября и 2 ноября.

— Ненавижу тебя, чёртов ублюдок и твоих выродков. Ты — мразь и полный предатель. Ненавижу тебя и всё твоё уродливое и тупое семейство ненавижу. Как ты меня достал своим враньём, — такие сообщения девушка отправляла 20 октября 2020 года.
Также на одном из телефонов была найдена видеозапись, сделанная 8 ноября в 00:44 — незадолго до убийства аспирантки, которая не так давно попала в Интернет.

— Ненавижу тебя! Уйди с дороги! Отпусти меня! Уйди! Я тебя не люблю больше! Да что ты меня бьёшь?! Кто тебе дал право меня бить, кто?! — возмущается Анастасия после того, как историк Олег Соколов не пускает её и толкает в грудь.

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

https://m.fontanka.ru/2020/07/06/69352015/

Судья Юлия Максименко 6 июля сослалась на комментарии Верховного суда и постановила зачитать переписку в открытом режиме. Сперва в ней звучали в основном признания в любви, решались бытовые вопросы о встречах и том, что приготовить на ужин, осенью 2019 года было несколько сообщений о том, когда и во сколько Соколов забирает или уводит к матери своих детей. В ответ от Анастасии звучали подобные высказывания: «Тварь, ненавижу, ненавижу тебя. Ненавижу тебя, чёртов ******* [негодяй] и твоих выродков», «ненавижу тебя и твоих тварей. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Ненавижу твоих уродов», «своей жене ты всегда сразу отвечал, а со мной не разговариваешь, тварь, пошёл [к черту], козёл, ненавижу тебя и всё твоё уродливое тупое семейство», «ты мразь и предатель, когда же вы уйдете», «чтоб ты сдох, мразь».

Aylata

— С бабами общаешься? Ублюдок я слышу, как ты к Софи клеишься!...

— Ненавижу тебя, чёртов ублюдок и твоих выродков. Ты — мразь и полный предатель. Ненавижу тебя и всё твоё уродливое и тупое семейство ненавижу. Как ты меня достал своим враньём
И что Соколов хочет доказать этой перепиской? По ней видно, что он кобелино и врун, чем доводил Настю до истерик. 

Добавлено позже:
А в СПбГУ такого нет?
в Питере поступить без денег и блата шансы гораздо выше. В Москве на бюджет в престижные вузы для девочки из станицы без связей, репетиторов и побед на олимпиадах практически нереально.
Она не одна в России со стобальным  ЕГЭ, не надо уж из усидчивой отличницы, каких каждый год тысячи выпускаются, делать уникума.
Что касается заработка, то Настя вполне могла зарабатывать репетиторством для тех, кто собирается сдавать ЕГЭ по истории ( поступающие на юридический, например).
а она этим и пыталась зарабатывать. Только таких студенток желающих подработать, - вагон. И много не заработаешь. История не так востребована , как другие дисциплины.
К тому же, быть умницей  самой - это еще не значит быть хорошим педагогом .
« Последнее редактирование: 06.07.20 16:42 »

astron

И что Соколов хочет доказать этой перепиской? По ней видно, что он кобелино и врун, чем доводил Настю до истерик.
Фонтанка даёт более полный текст переписки, читайте мой пост N 7263 выше. Настя пишет Соколову "Чтоб ты сдох, мразь". А значит, за нож девушка взялась, возможно, на полном серьёзе. Возможно, вопрос стоял именно так в тот вечер - кто кого успеет убить первым.
« Последнее редактирование: 06.07.20 16:32 »

Obladi-oblada

Только таких студенток желающих подработать, - вагон. И много не заработаешь. История не так востребована , как другие дисциплины.
К тому же, быть умницей  самой - это еще не значит быть хорошим педагогом .
Когда мой сын учился в восьмом классе, у него началось отставание по математике. Я нанимала женщину-репетитора, потом мужчину. Ничего не помогало: он почти спал на занятиях. Тогда я решила пойти другим путём: пошла на мехмат, подошла к девочкам-первокурсницам. На мое счастье, заниматься с сыном согласилась очень красивая девушка. Сын, конечно, отличником не стал, но заниматься начал совсем с другим настроем :)

Lenel

• Гость
Сегодня очередное заседание суда. Оглашена переписка:
   — С бабами общаешься? Ублюдок я слышу, как ты к Софи клеишься! — написала девушка 25 сентября и 2 ноября.

— Ненавижу тебя, чёртов ублюдок и твоих выродков. Ты — мразь и полный предатель. Ненавижу тебя и всё твоё уродливое и тупое семейство ненавижу. Как ты меня достал своим враньём, — такие сообщения девушка отправляла 20 октября 2020 года.
ну вот не вижу тут любви к нему :(
что ее удерживало с ним, если такая ненависть была к человеку? неужели просто ради жилья?

кстати, кто тут говорил, что она вступилась за Соколова, когда его били, за что и была убита? Да она бы им еще и помогла бить его, судя по переписке

добавлено (скопировано с кп.ру):
Анастасия Ещенко - Соколову: Жене ты сразу отвечал, а мне при ней не отвечаешь на звонки.

Также на сегодняшнем заседании, которое длилось четыре часа, стало известно, чем занимался Соколов после убийства. Следователи восстановили буквально по минутам поведение историка. Выбросив цепочку с крестиком Анастасии в мусорное ведро, он сел за компьютер. 9 ноября 2019 года в 3.33 утра он вошел в почту, на свой профиль в YouTube, просматривал Google-карты. В частности, изучал набережную Мойки и реки Пряжки, Фонарный переулок, Фонарный мост и Почтамтский переулок.
https://www.kp.ru/daily/27152/4248212/

Похоже, ревность к жене зашкаливала. А Соколов был явно в своем уме, если сразу после убийства сел планировать выброс тела. Крестик любимой в мусорку - просто ужас...
« Последнее редактирование: 06.07.20 17:41 »

astron

Адвокат заявила, что Соколов мог отредактировать оскорбительную переписку с убитой любовницей
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU
https://www.interfax.ru/amp/716110

Адвокат Александра Бакшеева, представляющая интересы семьи аспирантки Анастасии Ещенко, в убийстве которой обвиняется ее преподаватель Олег Соколов, считает, что подсудимый мог отредактировать свою переписку с девушкой, чтобы оправдать преступление, следует из видеотрансляции заседания.
"После убийства у подсудимого было более 24 часов. Мы предполагаем, чтобы внести в переписку некие коррективы. Мы не можем исключать возможности, что он мог внести изменения", - заявила в ходе судебного разбирательства в понедельник Бакшеева.

Aylata

ну вот не вижу тут любви к нему :(
что ее удерживало с ним, если такая ненависть была к человеку? неужели просто ради жилья?
а я наоборот вижу патологическую любовь в смеси с такой же патологической ревностью, причем, не без оснований.
У Соколова действительно была эмоциональная связь с бывшей женой,  и видно, что он этой связью дорожил ( не брал трубки, когда звонила Настя, если был с женой и детьми - то есть, к бывшей продолжал  относиться как жене, а к Анастасии - как к любовнице, которая бывает не к месту.
Это безумно психотравмирующая ситуация для девушки ( женщины), если она претендует на роль НЕ любовницы.

кстати, кто тут говорил, что она вступилась за Соколова, когда его били, за что и была. Да она бы им еще и помогла бить его, судя по переписке
Кто много говорит, мало делает.
У Насти весь пар в женские  истерики и слезы,  она действительно страдала.
Но убила не она. И у Соколова никаких повреждений, свидетельствующих, что он защищался,  нет. Убил он. Причем, убил не в порыве, а трижды перезарядив обрез.
Он не любил Настю.
Она его просто устраивала. И он никогда бы не довел интрижку с влюбленной студенткой, которая помогала ему с черновой работой ( таких у него и до Насти было достаточно) до сожительства, если бы жена не ушла из дома.
И жениться на Насте он конечно же не собирался.

Анастасия Ещенко - Соколову: Жене ты сразу отвечал, а мне при ней не отвечаешь на звонки.

Похоже, ревность к жене зашкаливала.
Это не ревность к жене,  это ревность к эмоциональной связи с женой. Это гораздо страшнее, чем ни к чему не обязывающая интрижка на стороне.

Дети здесь звучат только как объект для манипуляций.
Конечно же Настя их не ненавидела и зла им не желала.
« Последнее редактирование: 06.07.20 19:40 »

Obladi-oblada

Вот я тоже думаю, что эти разговоры о женитьбе якобы в последний их вечер- это уже поздняя придумка Соколова. О какой женитьбе может быть речь при таких отношениях? Настя была ему нужна как рабочая лошадка, не более того.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Virg | Gulia70

Aylata

Вот я тоже думаю, что эти разговоры о женитьбе якобы в последний их вечер- это уже поздняя придумка Соколова. О какой женитьбе может быть речь при таких отношениях? Настя была ему нужна как рабочая лошадка, не более того.
а если вспомнить интервью с матерью Соколова, где та советует ему выгнать Настю и найти другую женщину,  а он в ответ отвечает, что Настя умная и очень ему помогает, все встает на свои места.
Выгоняют прислугу, а с женщиной расстаются.
https://m.5-tv.ru/news/271370/ego-nenado-vturmu-onumret-roditeli-docenta-spbgu-sokolova-osyne/

Здесь же в статье очень показательные слова матери Соколова: она
"рассказала, что доцент начал сильно страдать после развода с экс-супругой. Два ребенка историка остались жить с матерью. Людмила Соколова вспоминает, как впервые узнала о появлении в жизни сына новой женщины — юной студентки Анастасии Ещенко.

«Говорит: У меня живет девочка. Она такая умная, мне во всем по работе помогает, а я ей“. Он писал докторскую, а она кандидатскую»,
„ ( заметьте, не со мной живёт, а у меня живёт. Ну да, в комнате для прислуги).
« Последнее редактирование: 06.07.20 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Virg | Gulia70

Obladi-oblada

Если вначале у меня и было что-то отдаленно напоминающее сочувствие по отношению к Соколову ( типа: до чего себя довёл в таком возрасте), то сейчас вижу только расчетливого и черствого человека.

Поблагодарили за сообщение: Virg

Aylata

Если вначале у меня и было что-то отдаленно напоминающее сочувствие по отношению к Соколову ( типа: до чего себя довёл в таком возрасте), то сейчас вижу только расчетливого и черствого человека.
Я ы не была так категорична.
Он был любящим мужем и отцом, любящим сыном.
Просто для него, видимо, было разделение на тех, кого считал ровней ( своих) и на свиту ( чернь), с которой сир и обращался соответствующим образом. Настя , бедная бездомная и практически безродная студентка идеально
подошла на свою роль, причем, Соколов мог даже этого не осознавать, вступая с ней в отношения, в интеллектуальном плане она была ему почти ровней. Но пренебрежение к ней и ее чувствам очень показательны.
Так себя не ведут с людьми, как он вел себя с Настей. Игнорировать звонки и не перезванивать, доволить до ухода из дома в ночи раздетой и спокойно продолжать заниматься саоими делами  итд.   Потому и убил ее по пьяни, что не воспринимал ее на глубинном уровне как человека, а ее жизнь- как ценность.
Так, таракана прихлопнул.

« Последнее редактирование: 06.07.20 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Virg

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Мы не можем исключать возможности, что он мог внести изменения
А что? Вполне возможно. Стиль площадных ругательств совсем не подходит для аспирантки.

Только изменения мог внести не сам Соколов, а режиссёры этого процесса. Для внесения изменений у Соколова не было технических возможностей.

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был сегодня в 06:27

А когда следующее заседание?
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

ну вот не вижу тут любви к нему
Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».

«Сегодня я со своей лучшей половиной снова дома. Я жду, верю, что мы можем быть вместе, где вы сейчас (обращение к Соколову). Хочу написать вам. Но это (СМС, судя по всему) вирус моего века, который вы не принимает».

«Каждый день могу видеть вас и прикасаться. Знаю, что вы любите меня»

«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра. Скучаю по дому, по семье. Простите меня, извиняюсь перед вами (Соколовым, - примеч.Авт.), но пишу не вам. Хочется говорить с вами. Пока жду вашего звонка, милый, дорогой сир».

«Надеюсь, вы не забываете обо мне, я вас всегда помню. Я знаю вам больно. Постараюсь облегчить вашу боль, милый мой сир».

«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».

«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит»

«У меня бессознательное желание утопить себя в человеке. Человек смертен»

Что-то мне кажется,она свихнулась в вузе,и по-хорошему,Соколову нужно было обратиться к врачу.

Добавлено позже:
Возможно, вопрос стоял именно так в тот вечер - кто кого успеет убить первым.
Я думаю она могла совсем потерять грани и орать,что пойдет и прикончит его детей,на чем у него окончательно съехала крыша и он ее у запале убил.

Добавлено позже:
Адвокат заявила, что Соколов мог отредактировать оскорбительную переписку с убитой любовницей
переписку откуда слили?И как же ее можно откорректировать?С тюрьмы корректировал?

Добавлено позже:
Но убила не она. И у Соколова никаких повреждений, свидетельствующих, что он защищался,  нет. Убил он. Причем, убил не в порыве, а трижды перезарядив обрез.
а мы не знаем. Она вполне могла на него напасть с ножом,что он решил внезапно ее убить. То что 3 выстрелил и душил,как раз говорит что он в некотором аффекте был. Потому как и 1 раза было достаточно.
Ну давайте,представим,что на вас кидается человек,орет проклятия. Если бы вы испугались и реально поверили,что вас сейчас мужчина убьет-что бы вы сделали?Просто если бы меня так напугали,я могла бы причинить вред.Как-то тоже умирать не хочется.

Добавлено позже:
Он не любил Настю.
Она его просто устраивала. И он никогда бы не довел интрижку с влюбленной студенткой, которая помогала ему с черновой работой ( таких у него и до Насти было достаточно) до сожительства, если бы жена не ушла из дома.
И жениться на Насте он конечно же не собирался.
я думаю изначально он ее любил и жениться собирался,иначе ему не было смысла разводиться и избавляться от своих детей,которых он точно любит. А потом.. возможно,ее бесконечные истерики,сделали свое дело-что он стал сомневаться в правильности своего решения.

Добавлено позже:
Конечно же Настя их не ненавидела и зла им не желала.
зачем отрицать очевидное?Ненавидела лютой ненавистью и даже не скрывала этого. Но корень этой ненависти ,возможно,был в Соколове,ей явно не хватало от него любви. Все ее истерика-поведение ребенка,желающего внимания и единоличной любви. Если бы я не знала,что у нее полная семья и нормальный отец,я бы подумала,что ей жутко не хватало отцовской любви.
Ее оценка себя-для меня просто за гранью. Почему родители не внушили ей что она красавица?
« Последнее редактирование: 06.07.20 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».

«Сегодня я со своей лучшей половиной снова дома. Я жду, верю, что мы можем быть вместе, где вы сейчас (обращение к Соколову). Хочу написать вам. Но это (СМС, судя по всему) вирус моего века, который вы не принимает».

«Каждый день могу видеть вас и прикасаться. Знаю, что вы любите меня»

«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра. Скучаю по дому, по семье. Простите меня, извиняюсь перед вами (Соколовым, - примеч.Авт.), но пишу не вам. Хочется говорить с вами. Пока жду вашего звонка, милый, дорогой сир».

«Надеюсь, вы не забываете обо мне, я вас всегда помню. Я знаю вам больно. Постараюсь облегчить вашу боль, милый мой сир».

«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».

«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит»

«У меня бессознательное желание утопить себя в человеке. Человек смертен»
Читаю это  как выдержки из романа, а не как реальную переписку молодой девушки. Немного даже жутковато становится.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ТатьянаЧП

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Настя пишет Соколову "Чтоб ты сдох, мразь". А значит, за нож девушка взялась, возможно, на полном серьёзе.
собака лает-не кусает.

это не значит, что она сейчас пойдет и сама его убьет.
это слова после того, как её любовь растоптали. от отчания.
как бы пафосно не звучало.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Obladi-oblada

Obladi-oblada

Что-то у Насти в семье все же было не так. Явно не хватало отцовской любви. Если бы она ушла от Соколова, у них вполне могли продолжаться деловые отношения, тандем двух историков был удачный. Но Насте нужны были ещё и чувства, которые Соколов к ней не испытывал.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Aylata

Aylata

Ее оценка себя-для меня просто за гранью. Почему родители не внушили ей что она красавица?
похоже, мать Ещенко- просто монстр.
Это ж насколько надо не любить свою дочь, чтобы у той в голове застряло, что счастье -это не про нее, и что ее удел - много работать?
Бедная девочка

Добавлено позже:
Цитата: Милашка link=msg=1134748
«Я виновата во всех бедах.
а это уже прсто за гранью.
Мать её, похоже, ненавидела. Отсюда и детская ревность и выбор "отца" вместо молодого парня.
Мало того, что внушилa дочери, что она урод, так еще и комплекс вины у нее культивировала. И , похоже, все ругательства, которыми Настя сыпала в адрес Соколова, - это то, что девочка слышала в свой адрес от матери.   
Теперь понятно, почему в трудный момент Настя ночью не матери звонила, а младшему брату.
Просто жесть.
« Последнее редактирование: 06.07.20 23:42 »

Obladi-oblada

Aylata

зачем отрицать очевидное?Ненавидела лютой ненавистью и даже не скрывала этого. Но корень этой ненависти ,возможно,был в Соколове,ей явно не хватало от него любви. Все ее истерика-поведение ребенка,желающего внимания и единоличной любви.
для вас очевидное, для меня - совершенно неочевидное.  То, что девочка по жизни не хватало любви и тепла, и она неумело пыталась их получить от Соколова, вовсе не означает какой-то лютой ненависти.

Я вижу глубоко несчастного человека, который "отрабатывает" любовь других. Девочка не знала, что любят просто так. Она думала, что ее ( урода и во всём виноватую)  просто так любить нельзя. Она уж и так, и этак, в рабыню превратилась, а он даже на звонки не отвечает. Мужчины ведь королев любят. Тех, у кого, высокая самооценка.
А все истерики/крики/ругательства - от бессилия.
Не было никакой ненависти у Насти ни к кому. Ей просто очень хотелось любви, которой у нее не было по жизни.
Все мы из детства...

Добавлено позже:
и это воспитание девочки/ женшины?????
Ад.
« Последнее редактирование: 06.07.20 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Obladi-oblada

Милашка

похоже, мать Ещенко- просто монстр.
не знаю кто там монстр,но ребенок себя воспринимает так как ему об этом говорят родители.((Что-то и правду у них там не все в порядке-вот ведь даже ,типа,не знали что дочь год у Соколова живет.
Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».
Ничего себе у них разговоры. Ну да,за все надо платить-вот можно и со стариком пожить.Все равно ж "некрасивая"и не один парень не посмотрит. %-)

Добавлено позже:
о, что девочка по жизни не хватало любви и тепла, и она неумело пыталась их получить от Соколова, вовсе не означает какой-то лютой ненависти.
Ну не все девочки,которым не хватает любви кричат такие слова. Может в их семье-это и правда,норма?Просто повторяла оры матери?Она должна же была взять откуда-то такую модель поведения?Мне бы не пришло в голову кричать мужчине такого,мама всю жизнь говорила,что мужиков нельзя злить,в том числе отца.)Сначала побьют-потому жалеть будут,но тебе от этого легче не будет.
« Последнее редактирование: 07.07.20 00:00 »

Aylata

Я думаю она могла совсем потерять грани и орать,что пойдет и прикончит его детей,на чем у него окончательно съехала крыша и он ее у запале убил.
Какой запал? Она что, взяла топор и собралась идти домой к бывшей жене убивать детей?
Ну ерунду ведь пишите.

Добавлено позже:
а мы не знаем. Она вполне могла на него напасть с ножом,что он решил внезапно ее убить.
слушайте, ну какой внезапно, если обрез был в другой комнате, за ним надо было еще сходить и перезарядить?

. То что 3 выстрелил и душил,как раз говорит что он в некотором аффекте был. Потому как и 1 раза было достаточно.
да в чем-то и дело, что Настя не умерла сразу с одного выстрела. Была в агонии, а это зрелище не для слабонервных. Здесь я уже могу поверить, что он убивал ее  испугавшись.

. .
Ну давайте,представим,что на вас кидается человек,орет проклятия. Если бы вы испугались и реально поверили,что вас сейчас мужчина убьет-что бы вы сделали?Просто если бы меня так напугали,я могла бы причинить вред.Как-то тоже умирать не хочется.
если бы на меня кто-то напал с ножом, я бы, защишаясь, схватила первое попавшееся, что было под рукой.
« Последнее редактирование: 07.07.20 00:09 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 855

• Заходил на днях

похоже, мать Ещенко- просто монстр. Это ж насколько надо не любить свою дочь, чтобы у той в голове застряло, что счастье -это не про нее, и что ее удел - много работать?
А что такого ужасного сказала мама? Что удачно торгануть внешностью (с целью занять более высокое положение в обществе) не получится.
Что материальный достаток в их семье тоже не позволяет проложить прямую дорогу к этой цели.
Что дочке придется самой пробивать себе дорогу к лучшей жизни.
Так это правда жизни (нравится она или нет).

Aylata

А что такого ужасного сказала мама? Что удачно торгануть внешностью (с целью занять более высокое положение в обществе) не получится.
Что материальный достаток в их семье тоже не позволяет проложить прямую дорогу к этой цели.
Что дочке придется самой пробивать себе дорогу к лучшей жизни.
Так это правда жизни (нравится она или нет).
Ребенок должен знать, что его любят любым. А не жить с сознанием того, что любовь матери надо заработать или отработать.
Это же просто ад: " я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий плохое-хорошее." " без плохого не  может произойти ничего хорошего" итд
« Последнее редактирование: 07.07.20 00:15 »

Милашка

слушайте, ну какой внезапно, если обрез был в другой комнате, за ним надо было еще сходить и перезарядить?
а по-вашему,прям планировал?Что встретит с поезда и убьет?ровно в 1?

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

Ох уж эти ученые, доценты с кандидатами...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

А ведь как красиво-то снаружи: Софи, Изабель, Сир...
« Последнее редактирование: 07.07.20 01:49 »
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Милашка

Ох уж эти ученые, доценты с кандидатами...

(Ссылка на вложение)

А ведь как красиво-то снаружи: Софи, Изабель, Сир...
Откуда она такие слова-то знала?И я не понимаю Соколова,как они могли так общаться.Прям треш какой-то. Я  не понимаю таких оскорблений.Жесть какая-то. Нафиг такая  любовь нужна. Лучше без любви и без таких разборок.

08.11.2019, в 00:57. Анастасия Ещенко: «Чтоб ты сдох, мразь».

08.11.2019, в 08:58. Олег Соколов в последний раз позвонил на номер Анастасии Ещенко.
Интересно,зачем он ей звонил в это время?Искал телефон ее что ли?