Я то тут с самого начала, в отличие от вас, наскочившей.
Если я не писала комментарии с самого основания темы, не значит, что я в нее не вникала- читала тему с самого начала и не только на этом форуме, читала все статьи и заметки и поэтому знаю - это не единственное свидетельство распущенного поведения доцента.
Слова то мы все знаем, только не все их орем, как эта станичница, тем более своему мужчине/женщине. Бескультурье и распущенность полнейшие.
Вы почему то распущенность Ещенко видите, а что касается Соколова нелицеприятного в упор замечать не хотите - да по его поведению его уже несколько раз убить можно было, так как он убил Ещенко.
Соколов убийца, но не жестокий, и никакой не извращенец.
Соколов - жестокий убийца и извращенец.
Про убитую Ещенко здесь тоже много чего наговорили - это вас устраивает, а убийцу защищаете.
Сотни людей убивают других людей на почве внезапно возникшей личной неприязни (как принято писать в таких случаях).
Совершили ли они преступление? Да, совершили.
Заслуживают ли они наказания. Да, заслуживают.
Шли ли они к этому всю жизнь? Нет, с чего Вы это взяли?
Может не вся сотня, но многие из нее именно шли к убийству всей своей сознательной жизнью. Соколов именно, что шел - рано или поздно он сорвался бы пусть не на Ещенко, так на другого, ей просто не повезло. Предыдущей девушке повезло остаться живой - судьба.
Доцент от безнаказанности уже оборзел - ему все прощали, закрывали глаза - ну как же, он же ученый
Тоже самое, что Ефремов -отпрыск знаменитой фамилии, сам известный артист- все с рук сходило, а если бы его вовремя одернули, поставили на место, то и не убил он человека.
Вот именно, Соколов не серийный маньяк-убийца и имеет презумпцию невиновности до вынесения приговора и вступления приговора в законную силу. Так почему бы и не отпустить его из СИЗО под домашний арест, учитывая его большие научные достижения и даже французский Орден Почётного Легиона, который решено не отнимать у Соколова до вынесения приговора.
Так он уже пытался замести следы преступления, он же не побежал сразу сдаваться в полицию, значит хотел избежать наказания - и как такому верить?
Как это повлияет,если ей дадут такую запись
Повлияет на приговор - может он просил убежища, то есть намеревался сбежать от наказания. Это никак не может способствовать смягчению наказания.
Вообще, вот чем выискивать грехи убитой девушки, лучше бы с таким же рвением искали смягчающие обстоятельства для Соколова. Одни научные заслуги смягчающим обстоятельством быть не могут, так как убийство произошло на бытовой почве, по его же словам, а не из-за научных разборок.
Для Соколова смягчающими обстоятельствами могли бы быть показания свидетелей о том, какой он сам положительный как человек - то есть всегда был выдержанный, спокойный, никогда никто слова от него грубого не слышал, окружающие от него видели только хорошее, всегда придет на помощь , ну и т. д, то есть чтоб можно было поверить, что сорвался он первый раз . Но ведь наоборот, все рассказы о нем свидетельствуют, что он всегда был невыдержан, груб, бесцеремонен, матерился как сапожник, даже с посторонними людьми, можно представить, как он дома себя вел.
У меня просто нет слов.((Это ее чистая любовь,от которой она не в состоянии была уйти?
"Я твоих щенков сама отправлю и расчленю на кусочки, упырь е..., такие же выродки как и их сумасшедший папаша."
Ну вот нисколько не сомневалась,что она как-то угрожала детям. Мне кажется,мало кто после таких слов сможет себя контролировать.Это насколько надо уметь ненавидеть чтоб такое вообще придумать и сказать. Вот дети-то причем?Ладно ты его ненавидишь-твое право,но так говорить о детях,надо не иметь ничего святого.((
А старики-это она имеет ввиду его родителей что ли?
А я вот сомневаюсь, что она могла это писать. Скорее похоже, что ее сообщения подделаны- у него было время , чтобы не только расчленить труп, но и себе оправдание придумывать.
Сам расчленил , поэтому и в сообщении о расчлененке пишет - то есть, то, что в уме крутится.
Почему в дневниках Анастасия никак свою ненависть к детям не показывает, а в смсках вдруг разошлась?
И вообще, в распаленном состоянии писать с телефона - это ж надо терпение иметь длинными фразами шпарить, пока набираешь - весь запал закончится.
Уж не говоря о том, что достаточно посмотреть на видео, как ведет и держит себя Анастасия, чтоб понять, что запись эта - вранье.
Криминалисты должны тщательно проверить эту запись - Анастасия ли ее писала - никто из ее знакомых, не говорил, что она в свои 20-24 года способна ругаться как портовый грузчик, а про Соколова это говорят все.
Предупреждение администрации
Комментарий: Мат на форуме запрещен, даже в цитатах.
Комментарий модератора
Сообщение отредактировано