Тогда мне не понятно обсуждение возможности криминальной смерти
Я имела в виду, что тот вариант следствие тоже рассматривало. На данный момент, кам мы видим, оно пришло к выводу, что криминал не выявлен.
Добавлено позже:я пока не нахожу. Для меня это тоже пока что просто слова. Но прошло 19 лет, почти 20, я даже и не знаю, реально ли это найти.
Добавлено позже:Родители сказали этовсеатписки
Это просто рассказ демидовчан. Подтверждён в той группе Натальей Седуриной. В материалах следствия не фигурирует. В суде (если таковой последует) учитываться тоже не будет . Это я для тех, кто на форуме к каждому слову официальный документ требует прикладывать, причём, исключительно от оппонентов, себе оставляя прерогативу этим не заморачиваться.
Тем, кто считает, что это фейк и требует документов, у вас имеется возможность задать вопросы Наталье Седуриной, она открыто писала об этом ДТП со своего аккаунта
https://vk.com/id101152202. Вероятно, она может подтвердить документально (если это правда для чего-то понадобится).
Добавлено позже:А какая подтверждается?
Не думаю,что для описания ситуации подходят глаголы несовершенного вида. Поговорим, когда можно будет использовать слова "подтвердилась- не подтвердилась".
При установлении криминальности смерти о прошлых тестированиях на полиграфах придется забыть. Окажется, что проблемы у этих ребят еще и не начинались. Ну а если несчастный случай- тогда им сильно повезло.
Не подтвердилась. Смотрите документ, предоставленный Ришкой.
Добавлено позже:А вы уверены, что за 2000 год сохранились архивы в электронном виде? я - нет. 2000 тяжелые времена были.
Все имеющиеся источники в электроне 2007-2008, это пока то, что нашла я. И нигде не упоминается это ДТП.
В любом случае, Фадеевы-Бахов все мониторят. Если данная история ложь, и их родственник не имел отношения к данному ДТП, мы уже завтра увидим опровержение.
Ну, а тем, кто в период самоизоляции собирается в Демидов, в архив, чтобы раскопать данный материал в подлиннике, флаг в руки.