Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 992 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511113 раз)

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Текст, если он был, Д.Д. выучила отвратительно, так как постоянно сбивалась, забывала текст, а для связки провалов в памяти и продолжения диалога в требуемом направлении, использовала фразы: вы пьяны" и смех. И еще ей, Д.Д., а так же подросткам, очень сложно, не использовать по привычке матершинные слова для связки фраз, цитат и предложений, и это отчетливо слышно. Еще и бога вспомнила в суе... В случае с Владом не вспоминал про бога никто из них.
вы правильно подметили про текст - в тексте были включены нецензурные выражения, но для постановки сюжета они не вписывались... пришлось убирать из текста по ходе беседы - вот и сбивалась и это очень отчетливо слышно  :girl-flowers: вы очень внимательный оппонент  :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold

Tõde ja Õigus

• Благодарностей: 227

• Расположение: Eesti

• Был 25.10.20 22:56

Пьяный пешком по лесу хотел уйти. Они об этом говорят все время / показания не меняют/, что он все время пытался уйти в таком состоянии.
А почему Вы думаете, что в периуд времени 18- 18.30 Бахов был уже пьян? Только со слов "свидетелей"?. К тому же на этом видео ясно видно, что Бахрамов показывает на дорогу и говорит " в Демидов" . Значит Бахов собирался идти по дороге прямиком в Демидов, а не как Вы написали" по лесу".

Поблагодарили за сообщение: Гузеля | Марфушенька | kriva | Drimka

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

А почему Вы думаете, что в периуд времени 18- 18.30 Бахов был уже пьян? Только со слов "свидетелей"?. К тому же на этом видео ясно видно, что Бахрамов показывает на дорогу и говорит " в Демидов" . Значит Бахов собирался идти по дороге прямиком в Демидов, а не как Вы написали" по лесу".
Видео приблизительно было сделано в этот период. Где-то в 18.30.

Добавлено позже:
Идти по дороге в лесу - это не по лесу?  По трассе, да?

Добавлено позже:
На фотографиях в профиле Вконтакте?
Да.
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:18 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold

Tõde ja Õigus

Видео приблизительно было сделано в этот период. Где-то в 18.30.
Видео было сделано где- то в 18.30,   по вашим словам. А уйти он пытался , со слов Бахрамова, с 18- 18.30, то есть до штурма шалаша. Может в 18.10 и он был ещё не настолько пьян( если и был вообще пьян) и мог бы вполне удачно дойти по дороге в Демидов. Но не пустили.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

МНК 67

• Благодарностей: 1 463

• Расположение: 67

• Была сегодня в 18:27

" Интересно девки пляшут" : на 100 страниц форума были писаны порицания родителям(в основном матери) что сына не воспитывала, позволяла ему шастать и пить- наркоманить. А тут- опа и оказалось, что всё- таки занималась сыном и даже ( может) проводила профилактическое воспитание. Ну опять не довольны. ( Макаренко в недоумении))
По аналогии:
На примерно 500 страницах писали,какие плохие друзья,и пить не запретили и не уследили-как ушёл,а тут на тебе- даже возвращали и (может) откачивали,и опять недовольны .
(Тут не только Макаренко в недоумении))

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Енот | Dream11 | Elena-Isachenkova | Любовь 2020

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Я что то писал про экспертизу, результатов которой жду?
Нет, вы очень много писали какие плохие Сальвар и ЛА.
 Или уже заблаговременно отползаете с позиций?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Маруся | Dream11 | МНК 67 | Elena-Isachenkova

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Как здесь уже выше писали, это свидетельские показания, которые были даны в СК. Свидетелей, которые были им допрошены. Других свидетелей нет.
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:24 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Tõde ja Õigus

Цитирование
Добавлено позже:Идти по дороге в лесу - это не по лесу?  По трассе, да?
А как по- вашему: легче идти по просёлочной, или насыпной дороге, или продираться сквозь бурелом,  при этом завязая в болоте? Есть разница?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Гузеля | kriva

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Видео было сделано где- то в 18.30,   по вашим словам. А уйти он пытался , со слов Бахрамова, с 18- 18.30, то есть до штурма шалаша. Может в 18.10 и он был ещё не настолько пьян( если и был вообще пьян) и мог бы вполне удачно дойти по дороге в Демидов. Но не пустили.
Вот есть мнение Крива, что Даша Дербанова поступила плохо с пьяными мужичками отпустив их, и не предложив им помощь в качестве провожатой до дома. Здесь Влада ловили и возвращали,опять  плохие, опять не так все сделали.

Добавлено позже:
А как по- вашему: легче идти по просёлочной, или насыпной дороге, или продираться сквозь бурелом,  при этом завязая в болоте? Есть разница?
Так там нет бурелома)
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:25 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Flavia | Енот | Муркот | МНК 67

Dream11

Оффтоп (текст не по теме)
Угумс) Именно так. Непременно.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Tõde ja Õigus

По аналогии:
На примерно 500 страницах писали,какие плохие друзья,и пить не запретили и не уследили-как ушёл,а тут на тебе- даже возвращали и (может) откачивали,и опять недовольны .
(Тут не только Макаренко в недоумении))
Ключевое слово " может откачивали". А если и не было ещё надобности в откачивании.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Дербанова, ты - мразь. Вся твоя гнилая «пизд.жь» налицо.
Ты в лицо отцу смеялась в первые дни пропажи Влада, а тут готова наклеить наклейку?
А это чей был комментарий?
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:29 »

Dream11

Ключевое слово " может откачивали". А если и не было ещё надобности в откачивании.
Откачивали - это когда он два пальца в рот, чтобы рвало, а они его умывали после рвоты.

Добавлено позже:
В группе родителей "Поиски Влада Бахова"
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova

МНК 67

Ключевое слово- возвращали.
(И как себе представляете- трезвого 1,8метра мальчика не пустили домой???)
Есть видео-на нем он  сильно пьян(или не согласны??),и не за 20 минн он так напился.

Tõde ja Õigus

Откачивали - это когда он два пальца в рот, чтобы рвало, а они его умывали после рвоты.
По времени не подскажите, во сколько его вот таким образом пришлось откачивать? Тогда будем знать точно в какое время  он уже до невменяемого состояния дошёл.

Добавлено позже:
Ключевое слово- возвращали.
(И как себе представляете- трезвого 1,8метра мальчика не пустили домой???)
Есть видео-на нем он  сильно пьян(или не согласны??),и не за 20 минн он так напился.
Ха, да я- взрослый мужик 1.86 роста за 15 минут могу вдрызг упится. А ему было на тот момент только 16- неокрепший организм, понимаете ли.
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:39 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Dream11

По времени не подскажите, во сколько его вот таким образом пришлось откачивать? Тогда будем знать точно в какое время  он уже до невменяемого состояния дошёл.
Мы ориентировочно время пишем. Где-то после 18.30,когда с шалаша слез. Около 19.00 обнаружили его пропажу.

Elena-Isachenkova

администраторы группы "Поиски Влада Бахова" сделали запись на стене - вот её и комментируют группа поддержки
« Последнее редактирование: 27.04.20 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Flavia

Tõde ja Õigus

Мы ориентировочно время пишем. Где-то после 18.30,когда с шалаша слез. Около 19.00 обнаружили его пропажу.
По времени не получается:
  штурм шалаша в 18.30
пока залезал, слезал мин. 10 минут 18: 40
потом стали откачивать, водой поливать, раздевать ещё мин. 20 минут 19.00
 потом все разом отворачиваются, оставляют одного, и только через 15 минут ( ещё не доказано) замечают, что исчез.
И вот за эти 15 минут он должен был как ошпаренный вскочить и лёгкой незамеченной тенью сбежать в лес. А там уже припустить и  как марафонец удрать на такое растояние, что никто найти не смог. 
Но вопрос изначально был поставлен- почему вернули, " поймали" когда ещё хотел в 18.  часов домой уйти?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Гузеля | kriva | Закамский

МНК 67

Добавлено позже:Ха, да я- взрослый мужик 1.86 роста за 15 минут могу вдрызг упится. А ему было на тот момент только 16- неокрепший организм, понимаете ли.
Это хорошо,что представляете себе состояние подростка)))
Тогда вопрос-если бы в таком состоянии Вы решили-"а мы пойдём на север"-была бы разница по дороге этот "север"или по лесу ,и кто бы помешал Вам туда пойти,раз уж так приспичило??
Стемнело в 19-30 примерно.
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Любовь 2020

Енот

• Благодарностей: 926

• Расположение: Млечный Путь

• Был 10.10.24 10:59

" Интересно девки пляшут" : на 100 страниц форума были писаны порицания родителям(в основном матери) что сына не воспитывала, позволяла ему шастать и пить- наркоманить. А тут- опа и оказалось, что всё- таки занималась сыном и даже ( может) проводила профилактическое воспитание. Ну опять не довольны. ( Макаренко в недоумении))
Воспитание воспитанию рознь, уважаемый.
Вот возьмём абстрактный пример: школьник принес двойку.
А) проговорить свои эмоции ("меня очень расстроила такая оценка"), попробовать разобраться, в чем причина – не понял материал, не нравится предмет, неинтересное задание, не хватило времени, забыл etc. Помочь в преодолении проблемы, при достижении успеха – похвалить.
Б) избить ремнем, приговаривая "позоришь мать и отца родных, другие-то дети домой двоек не носят! Ещё раз двойку принесешь – на гречку на колени поставим!".
//Один отчим недавно так во вкус вошёл с гречкой, что она в кожу вросла ребенку. Контролировал видеокамерой, чтобы мальчик с гречки не слезал. Старался человек, воспитывал как умел//

И то, и другое – вроде как воспитание. И даже не скажешь, что второй метод социально неодобряем. А вот качества на выходе разные.
Как думаете, при каком варианте воспитания ребенок будет более склонен в критической ситуации обратиться за помощью к родителям, а при каком варианте сделает все, чтобы родители даже не узнали, что с ним произошло?

Не вижу противоречия между утверждениями "не занимались ребенком" и "ребенок боялся, что его изобьют дома".
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:01 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Elena-Isachenkova | Маруся | Flavia | Arnold

Dream11

По времени не получается:
  штурм шалаша в 18.30
пока залезал, слезал мин. 10 минут 18: 40
потом стали откачивать, водой поливать, раздевать ещё мин. 20 минут 19.00
 потом все разом отворачиваются, оставляют одного, и только через 15 минут ( ещё не доказано) замечают, что исчез.
И вот за эти 15 минут он должен был как ошпаренный вскочить и лёгкой незамеченной тенью сбежать в лес. А там уже припустить и  как марафонец удрать на такое растояние, что никто найти не смог. 
Но вопрос изначально был поставлен- почему вернули, " поймали" когда ещё хотел в 18.  часов домой уйти?
Краем глаза видели, как он ушел пару человек. Через 15 минут обратили внимание, что не возвращается. За 15 минут можно далеко уйти - метров на 500- 600 при скорости 2,5 км/час.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Нет, вы очень много писали какие плохие Сальвар и ЛА.
 Или уже заблаговременно отползаете с позиций?
А вот это уже клевета. Найдите хоть одно мое сообщение, где я Сальвар, а уж тем более ЛА называл плохими? И что вы подразумеваете под словом "плохие" и под понятием Сальвар? Все мои претензии звучали в адрес некачественной организации поисков Влада на протяжении 9 месяцев. И так как Влада не находили столь долгое время, естественно возникают вопросы и претензии к организации поисков, не учитывая достижений Василевича в поисках других людей. Какие то не правильные весы получаются. В этой теме рассматривается история Влада. Так что передергивать не стоит. И уж тем более обвинять меня в том, что я "много писал какие плохие Сальвар и ЛА". Так кого или что вы вкладываете в понятие Сальвар? Сальвар по большему счету - это добровольцы, волонтеры, которые искренне помогают, жертвуя своим свободным временем и силами, выполняя поставленные координатором задачи и планы. Подневольные люди так сказать, на добровольной и бескорыстной основе, им уважение и благодарность.
С каких таких позиций я по вашему мнению отползаю?  Мои позиции остались неизменны.
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:08 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Гузеля

Dream11

На канале родителей появилось видео человека из спецслужб - не знаю какие спецслужбы имеются ввиду. Он утверждает, что проходили МО несколько раз. Какие претензии могут быть к "Сальвар"?  Скорее всего это есть человек на которого ссылается ИФ при переписке с блогером Людмилой. Серьезно?  ИФ подставляет человека или придумывает?
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:15 »

Arnold

С каких таких позиций я по вашему мнению отползаю?  Мои позиции остались неизменны.
Все ещё мечтаете отжать Сальвар у Василевича? *ROFL*

Вы интересовались юридическим и финансовым статусом организации, принадлежностью технических средств, личным бизнесом руководителя, нелестно о нем отзывались. Нужны будут цитаты- организую.
Про руководителя ЛА тоже прекрасно помню ваши слова, потому что вы безоговорочно поддерживаете версию родителей.
Вот я и спрашиваю, что делать будете, когда они дружно вместе с Константином признаются что инспирированная ими вакханалия с фотошопом и экспертизой закончилась пшиком?
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Flavia

Dream11

Ребята, кто видел эту переписку раньше?  Или фейки начали гулять по инету?  Обратите внимание на дату и время. / мне на фейк похоже, как вы думаете? /

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

Ребята, кто видел эту переписку раньше?  Или фейки начали гулять по инету?  Обратите внимание на дату и время. / мне на фейк похоже, как вы думаете? /
У блогеров точно было это.

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Elena-Isachenkova

По лету 19 г. читала обсуждение где-то в группе... а вот где не помню.
Были ещё скрины переписки - обсуждали какую-то вещь, а дальше  пошли словесные разборки и приглашение Влада к себе в гости.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Все ещё мечтаете отжать? *ROFL*

Вы интересовались юридическим и финансовым статусом организации, принадлежностью технических средств, личным бизнесом руководителя.  Нужны будут цитаты- организую.
Интересоваться этой информацией кем то или чем то запрещено? Или для вас само понятие интересоваться и высказывать по этому поводу свое мнение - значит "говорить, что они плохие"? Вся эта информация в свободном доступе. И кстати, к вашему сведению, эта информация подтверждает, что Василевич в одном лице и руководитель, и юридическое лицо, представляющее Сальвар. Больше никого в этой информации нет.
Про руководителя ЛА тоже прекрасно помню ваши слова, потому что вы безоговорочно поддерживаете версию родителей.
И снова вы лжете. Про какого руководителя ЛА вы помните мои слова? Тут выше по теме скидывали интервью или обращение руководителя ЛА. Председатель поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт”  - Григорий Сергеев. О нем я вообще ни слова не сказал и не написал.
Вот я и спрашиваю, что делать будете, когда они дружно вместе с Константином признаются что инспирированная ими вакханалия с фотошопом и экспертизой закончилась пшиком?
О фотошопе и экспертизе так же ничего не писал, утверждений во всяком случае. То что родители провели экспертизу фотографии на предмет подлинности - сугубо их личное дело, так как на фотографии их сын, если это фото подлинное. И сомневаться в подлинности фотографии с телом - их полное законное право, и я их в этом поддерживаю, при этом не утверждая на 100%, что фотография обработана в фотошопе. Так что делать я ничего не буду. Останусь при своем мнении, или изменю его, когда озвучат официальные заключения экспертиз.
Можете поискать кстати фразы или цитаты, вырванные из контекста, если вам это доставляет удовольствие. Мне они не нужны, я помню, какие сообщения я публиковал.
« Последнее редактирование: 27.04.20 14:48 »

Поблагодарили за сообщение: Гузеля | Drimka | Марфушенька

Elena-Isachenkova

Arnold, kriva,  а вот не подерётесь  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 27.04.20 15:25 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Марфушенька | Dream11

Arnold

Arnold, kriva,  а вот не подерётесь  :girl-flowers:
Естественно!  Пусть немного в себя придет, ему вчера от Ефима Субботы крепко досталось *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Но как правильно сказали, поисками должны заниматься профессионалы, имеющие соответствующий опыт, материально-техническую базу и трудовые ресурсы и ответственность согласно законодательству РФ
А то потом так и получится в очередной раз, когда Васлевич или Дулин скажут - а что вы от нас хотите, мы же добровольцы, человеческий фактор не исключен. И никто не при делах.
Наглядный пример демагогии.
Не расскажете, kriva, где столько профессионалов взять?
« Последнее редактирование: 27.04.20 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Flavia | Dream11 | Енот