Вопрос остается прежним, если бабушка не всполошилась в 22, т.к. законный час на погулять еще был, то почему должны были друзья поднимать тревогу?
Ну Влад мог конечно пойти хоть к бабушке, хоть к дедушке. Но при той ссоре, которая упоминалась самими родными, он пошел жить к своим друзьям, таким же подросткам. И это уже не является нормой.Ну вот никаких "он там еще празднует с другими" бабушка не произносит, спасибо за ссылку.
" - Ало-ало, а где Владик?
- А я давно оттуда ушел, а он там остался"
Галчонок, мое сообщение носило информационный характер. Вашу позицию и доводы я знаю, читала много-много раз. Ну, нет у меня завидного упорства Кецховели, чтобы вступать с Вами в дискуссию, тем более, в условиях премодерации (это очень непросто, поверьте, когда твои сообщения не сразу появляются в чате, а спустя какое-то время).
Благодарю модераторов за то, что находят время на просмотр моих сообщений и их публикацию
Пока, сообщение не прошло, в двух словах:
1. На вопрос по участникам ДР, я отвечала (см. стр. 810 « Ответ #24291 : вчера в 23:15 »).
2. На сколько помню, у бабушки, но могу ошибаться. Я тоже проживала в съёмной квартире, в другом городе, вообще, одна, примерно, в этом возрасте.
3. Естественно, если бы бабушке сказали, что в лесу "по-те-рял-ся", то она не то, чтобы звонила родителям, она бы в чем была побежала к отцу.
Зачем доходить до абсурда? Так, ведь, можно договориться до того, что мама, папа и бабушка Влада, испытывая трудности материального характера, как родители из сказки "Гензель и Гретель" все спланировали и осуществили