Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 810 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512189 раз)

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Продолжу наблюдать пока... но в очередной раз неприятно удивлён многими.

(Ссылка на вложение)
https://youtu.be/T_CfUxUAA7g
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Видео продублирую
Ну вот еще один вспомнил о презумпции невиновности. Отрадно видеть)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

Ришка,
Огласите весь список, пожалуйста, а не выкусывайте из контекста этой грязи, котоую я обозвала так, как обозвала 8-)
 4.Как складывались отношения близких пропавшего подростка с ПСО "Сальвар"?

Иван Фадеев полностью был согласен работать с ПСО "Сальвар"и сам участие принимал, но порой Иван отвлекался от прочёса леса, кидался со своими добровольцами в те квадраты, на которые экстрасенс указал, либо по чьим-то сплетням или догадкам, анонимным звонкам. Мама в прочёсах не участвовала, находилась в штабе. На поиск выходила, когда всё снималось на камеру.

5. Знакомы ли вы с родителями Влада?

По моему мнению, отец - ведомый. Знакомы лично, с малых лет. Пересекались в общих компаниях ещё в детстве. Анастасия такая же. И не её это идея была всё раздувать, ей не свойственно такое поведение.
По первому взгляду не все даже понимали, что она мать пропавшего - часто сидела у костра с подругой, смеялась.
Она поет под чужую дудку, сама уже, может, и рада это все остановить, да нельзя!

6. Вы знаете что-либо о жизни Влада до его пропажи?

Ситуация в семье была тяжёлая.
Влада бабушка растила, фото совместных с сыном и мамой буквально пара.
Были драки у них с мамой, уходил из дома не единожды и никто его не искал, не приезжал и не забирал. Жил на то, что кто даст или зарабатывал нелегально.
Одежду брал у ребят, с которыми жил. Когда пропал, из своего на нем было кепка, трусы и кроссы.
Кстати, когда всё случилось, родители искали не по лесу больше, а по квартирам съёмным. В итоге, там где подросток жил дольше всего, когда уходил из дома, ребят выселили ночью, время дали 2 часа на сборы. С матами выперли, не дав дождаться утра. (Предположительно, это Ивана рук дело!).
По словам молодых людей, с которыми Влад жил в последний уход из дома, он рассказал, что мать его ударила и сказала, что он ей всю жизнь испортил и она жалеет о его существовании! После этого 3 недели он не был дома. Ходил к бабушке, неродной матери Фадеева, поесть и денег просил, та его не обижала. Своя, родная бабушка, жаловалась по улице соседям, как он ее достал и что в день много съедает и молока выпивает, мол, скинули на нее лба и сами не помогают.
Не знаю, верить или нет, знакомая Влада рассказала: в августе того года он ей говорил, что жить ему не хватает сил, что хочет умереть либо сбежать, чтобы никогда его не нашли, прогнозировал себе ещё максимум полгода. Другие девочки давали показания следователю насчёт этого, мать вызвали по этому вопросу, она сказала, что мы всего лишь поссорились, и он все близко принял к сердцу.
Близкие Влада впоследствии приезжали к девочками с разборками.
. 8-)
Считаю, что этот "источник", которому вы призываете доверять ничуть не лучше буддытогокогонетнасвете и др. Или это "того, кого надо нога"?
По моему мнению, это нужно удалить с форума, так как источник анонимный, а значит, лживый.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Закамский

ВВ форума 

Галчонок

Ришка,
Огласите весь список, пожалуйста, а не выкусывайте из контекста этой грязи, котоую я обозвала так, как обозвала 8-)
Считаю, что этот "источник", которому вы призываете доверять ничуть не лучше буддытогокогонетнасвете и др. Или это "того, кого надо нога"?
По моему мнению, это нужно удалить с форума, так как источник анонимный, а значит, лживый.
То, что выше приведено, как минимум в части было подтверждено, например участие Дербанова в поисках, несмотря на слова родителей, что никого не было. Поэтому однозначно утверждать, что это всё - ложь, уже нельзя.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся

Елена Степанова

например участие Дербанова в поисках, несмотря на слова родителей, что никого не было. Поэтому однозначно утверждать, что это всё - ложь, уже нельзя.
Это тоже не правда, отец говорил об участии Дербанова, не помню в какой передаче, искать не буду. Просто с каких пор уважаемые форумчане должны верить каким - то анонимам? Влад мертв и опровергнуть эту грязь про молоко и отношения с мамой не может. Так что, что будда, что этот "близкий к телу источник", всё одно.

Поблагодарили за сообщение: Skarlett

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Это тоже не правда, отец говорил об участии Дербанова, не помню в какой передаче, искать не буду. Просто с каких пор уважаемые форумчане должны верить каким - то анонимам? Влад мертв и опровергнуть эту грязь про молоко и отношения с мамой не может. Так что, что будда, что этот "близкий к телу источник", всё одно.
Бабушка Влада говорила о каком-то конфликте с мамой в передаче от 16.12.19 г. По-моему, он из дома ушел из ее слов.
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold | Маруся

Елена Степанова

Бабушка Влада говорила о каком-то конфликте с мамой в передаче от 16.02.20 г. По-моему, он из дома ушел из ее слов.
Мать этого не отрицала, только Дербанов здесь причем? Она говорила об этом конфликте открыто, но не про "регулярность и побои Влада", о чём у "источника". Про смех у костра я вообще помолчу - я тоже мама.

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Марфушенька | Drimka

ВВ форума 

Галчонок

Никто верить и не заставляет, но вы же вбрасывали слухи про мать Дербановой - конченую алкашку, так что что уж теперь праведное негодование изображать?) Я не считаю, что истории про молоко играют какую-то роль в этой истории, но вот скандалы с разборками вполне вероятны. И они очень удобно исключаются из поля зрения, когда нужно протолкнуть версию о черствых подростках.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Енот | Arnold | Elena-Isachenkova | Маруся

Елена Степанова

Елена Степанова,
Никто верить и не заставляет, но вы же вбрасывали слухи про мать Дербановой - конченую алкашку, так что что уж теперь праведное негодование изображать?)
Галчонок, ох уж этот Галчонок! Мой вброс и был вбросом как ответ на ваш. Не помню уже на что, может на версию об отчиме - убийце?

ВВ форума 

Галчонок

Елена Степанова, Галчонок, ох уж этот Галчонок! Мой вброс и был вбросом как ответ на ваш. Не помню уже на что, может на версию об отчиме - убийце?
Ну версия про отчима была хотя бы на каких-то фактах, а вот ваши слова были чистой воды той самой грязью, о которой тут так любят жаловаться администрации светлые души, борцуны за МАТЬ!!!) Никакого отношения к делу эта информация не имеет.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Arnold | Маруся

Елена Степанова

Я не считаю, что истории про молоко играют какую-то роль в этой истории, но вот скандалы с разборками вполне вероятны. И они очень удобно исключаются из поля зрения, когда нужно протолкнуть версию о черствых подростках.
А я считаю, что играют, так как ссылки туда идут с завидной регулярностью.

Поблагодарили за сообщение: Ever Blazing

ВВ форума 

Галчонок

А я считаю, что играют, так как ссылки туда идут с завидной регулярностью.
Куда - туда? Это рассказ человека, знающего непосредственных участников событий. Что-то из его рассказа вполне может быть ложью, если есть возможность перепроверять - надо перепроверять. Попреки молоком перепроверить нельзя, но надо ли?

Поблагодарили за сообщение: Енот | Маруся

Елена Степанова

Ну версия про отчима была хотя бы на каких-то фактах, а вот ваши слова были чистой воды той самой грязью, о которой тут так любят жаловаться администрации светлые души, борцуны за МАТЬ!!!) Никакого отношения к делу эта информация не имеет.
Галчонок! Вот мне не надо этого говорить! Мы давно с вами на этой теме. Моя грязь была ответом на вашу и, вы это прекрасно знаете. Как и то, что я не жалуюсь на вас.

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок! Вот мне не надо этого говорить! Мы давно с вами на этой теме. Моя грязь была ответом на вашу и, вы это прекрасно знаете. Как и то, что я не жалуюсь на вас.
Нет, вы пару минутназад не были в этом уверены. Я, если честно, тоже не помню к чему вдруг это было сказано. И опять же, вы лично передо мной уже извинялись за то, что приписали мне слова, которых я не говорила в адрес родителей Влада. Не надо повторять эту ошибку, я нигде не оскорбляла этих людей публично. Я высказываю свою позицию, основываясь на тех фактах, что мне доступны. Ссылки тоже приношу на эти факты.
Скандалы в семье Фадеевых-Баховых есть смысл изучать только для того, чтобы понимать, были ли мотивы у родителей так виноватить подростков и зачем. Я вам еще раз напомню, что тот же Иван говорил в самом начале поисков, что компания была Владу чужая, что спровоцировало волну "Офники заманили жертву!". Посмотрите первые страницы этой темы - сразу же было высказано, что подсыпали наркоту и глумились. Откуда вдруг такое пошло? Спасибо СМИ.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Натан | Dream11

Елена Степанова

Посмотрите первые страницы этой темы - сразу же было высказано, что подсыпали наркоту и глумились. Откуда вдруг такое пошло? Спасибо СМИ.
Я лишь предложила убрать этот вброс. Свой я уберу, к тому же я не помню, к чему я его привела, но что-то было. Как вы знаете, просто так я тоже никого не оскорбляла и, если было, извинялась. Про СМИ согласна, но нужен закон о СМИ. Может, будет. Нужно либо убрать, либо не ссылаться. А приводить факты.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

Марфушенька

• Благодарностей: 209

• Расположение: StPetersburg

• Была 25.01.22 09:32

Бабушка Влада говорила о каком-то конфликте с мамой в передаче от 16.12.19 г. По-моему, он из дома ушел из ее слов.
Несовершеннолетний, достигший 16-летнего возраста, с согласия родителей, может проживать там, где пожелает.
Законодательством строго определено местопребывания детей до 14 лет  -  по адресу регистрации законных представителей (родителей/опекунов).
Галчонок, комендантский час для подростков от 16 до 18 лет - с 23:00 до 06:00. Наверное, поэтому бабушка Влада не стала "бить тревогу" в десять вечера, так как у него был ещё законный час на "погулять".
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:54 »

Поблагодарили за сообщение: Bosya

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Ну и какая тут логика?
Это место для пикников было вполне себе известно в той небольшой местности, разве нет?
Обычная логика, помимо которой есть ещё слова дружков и их родителей. Если б вы смотрели передачи, то знали бы, что как минимум Жумаев, Янченков и Влад не знали самого местонахождения этой поляны, узнали его только по пути туда, причём им несколько раз пришлось звонить Седурину для уточнения, следовательно, они никак не могли и своим родителям дома объяснить, в каком месте находится тот шалаш, следовательно, эти жумаевские сказки не могут являться объяснением того, почему Влад не имел потребности на пикнике в телефонной связи.     

Цитирование
Слушать музыку - это вероятнее.
Слушать в телефоне свою музыку на чужом ДР? И опять же — если б вы смотрели передачи, то знали бы, что для музыки использовался Айфон, и Женя Иванов это также подтвердил.

в чем криминальный подвох?
А кто говорит о криминале? Говорят факты и напоминают рассказанное дружками. Соответствующие выводы уже вы сами делаете.

Шалаш этот находится на окраине леса. Возможно, Влад и не впервые там был.
Передачи вы явно не смотрели. Выше написал, повторяться не буду.

Цитирование
про Влада отец говорил, что лес тот он знает хорошо.
В пятом выпуске «ПЭ» отец прямо говорит, что Влад «по этим местам не ходил» и «леса не знает». Не стоит обманывать в вещах, которые легко проверяются.

Цитирование
Со слов матери, айфон Влад оставил на зарядке у бабушки. Так? Версия,  со слов родителей, что не хотел потерять.
Оставил на зарядке, со слов бабушки. «Не хотел потерять» — не было у родителей такой версии.

Цитирование
А симку оставил у Жумаева? Ну может и так. Вопрос, к чему такие сложности?
Как я уже писал в предыдущем сообщении, «Жумаев прямо сказал, что у Влада была одна симка, которая в кнопочно-сенсорный телефон не подошла и которую он по этой причине оставил у Жумаева дома (когда ещё ранее приходил к нему и слушал музыку на Айфоне с разбитым экраном; на то, что симку оставил ещё до 6 апр, указывают сказанные перед отъездом бабушке слова, мол, позвонит ей с телефона друга).

Поблагодарили за сообщение: Закамский

Dream11

Видео о свидетелях.
https://youtu.be/PYljAkrWCGk

ВВ форума 

Галчонок

Несовершеннолетний, достигший 16-летнего возраста, с согласия родителей, может проживать там, где пожелает.
Дадите ссылку на статью закона?

Цитирование
Галчонок, комендантский час для подростков от 16 до 18 лет - с 23:00 до 06:00. Наверное, поэтому бабушка Влада не стала "бить тревогу" в десять вечера, так как у него был ещё законный час на "погулять".
Тогда почему тревогу должны были бить подростки, которые за него вообще не отвечают? Ну ушел гулять и пусть гуляет, имеет право. Бабушке в 22 сообщили, что он в лесу.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Енот | Маруся

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Оффтоп (текст не по теме)
https://www.youtube.com/watch?v=C3xBBvvVnrk#
"Обосрался сын кулацкий,
И запрятав - - -  за щеку,
Поскакал, говно роняя... "

Добавлено позже:
Что-то я сильно сомневаюсь,  что вокруг затрапезного Демидова так много мест для "культурного отдыха на природе",  что даже местная молодёжь их все не знала...
« Последнее редактирование: 28.03.20 23:07 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Dream11 | Маруся | МНК 67

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Нашёл в сети более-менее качественные фотографии. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

0:08 (Влад) Давай!
0:11 (Влад) Давай!
0:12 (Влад) Б*я, Жумай, зае*ал!
0:20 (Влад) Давай! Зае*ал, на*уй! Я поймаю!

Поблагодарили за сообщение: maymay | Drimka | Eternity | Марфушенька | ТатьянаЧП

Марфушенька

• Благодарностей: 209

• Расположение: StPetersburg

• Была 25.01.22 09:32

Дадите ссылку на статью закона?
Ст. 20 ч. 2 ГК РФ.
Тогда почему тревогу должны были бить подростки, которые за него вообще не отвечают? Ну ушел гулять и пусть гуляет, имеет право. Бабушке в 22 сообщили, что он в лесу.
Вы часто ссылаетесь на то, что это должна была сделать бабушка в 22:00, решила внести ясность.
Действия/бездействие подростков, в данной ситуации, можно оценивать с позиции морально-этических норм.
Ваша оценка мне известна, я останусь при своей  :)
« Последнее редактирование: 28.03.20 23:19 »

Поблагодарили за сообщение: Bosya

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Была 12.05.24 21:51

Посмотрите первые страницы этой темы - сразу же было высказано, что подсыпали наркоту и глумились. Откуда вдруг такое пошло? Спасибо СМИ.
Вы опять упомянули СМИ. Меня интересует Ваше мнение, как человека, подкованного юридически: СМИ понесут наказание за распространение клеветы, ложных слухов и нагнетания негатива по отношению к невиновным людям? Или этого должны бояться только блогеры и пользователи соцсетей, которые повелись на эти вбросы СМИ?

Dream11

Страница девушки у которой брали интервью якобы с Дарьей Дербановой - геолокация в Чувашии.
« Последнее редактирование: 28.03.20 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся

Илекса

А что там, по-вашему, в кармане у Ж.? Упаковка антибиотиков, пачка сигарет?
« Последнее редактирование: 28.03.20 23:24 »

ВВ форума 

Галчонок

Вы опять упомянули СМИ. Меня интересует Ваше мнение, как человека, подкованного юридически: СМИ понесут наказание за распространение клеветы, ложных слухов и нагнетания негатива по отношению к невиновным людям? Или этого должны бояться только блогеры и пользователи соцсетей, которые повелись на эти вбросы СМИ?
Закон о СМИ существует, работает. Если ложнообвиненные захотят инициировать процесс и выиграют суды - СМИ понесут наказание, конечно. Но я скептически отношусь к успеху, если честно. Это должен быть совсем слепой редактор у газеты. Основной упор, насколько я видела, был сделан на цитаты родителей, а у них свой статус. Но я с этой точки зрения статьи про ВБ не изучала.

Поблагодарили за сообщение: Илекса | Dream11 | Маруся

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Упаковка антибиотиков
даже интересно почему вы их упомянули

Илекса

даже интересно почему вы их упомянули
Если я не ошибаюсь, именно Ж. говорил, что в тот день не употреблял алкоголь, т.к. он пил антибиотики по причине гастрита.

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Ришка,

Вы решили, что в праве мне указать что делать?  *JOKINGLY*

Считайте, ваше право, хорошо, что вы тут ничего не решаете  :P :P :P
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Elena-Isachenkova | Маруся

ВВ форума 

Галчонок

Ст. 20 ч. 2 ГК РФ.
И где здесь про свободное место жительства гражданина с 16 лет? Я выделила конкретное место, на которое просила ссылку.

Поблагодарили за сообщение: Маруся