Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 808 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512307 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

В теме? Даже не хочу копаться в этом Виталик)
Обвинения в токсосборах, и прочем дерьме сплошь. Дошло до того, что начали копаться в белье родителей погибшего, кто где с кем и как живет. Мать погибшего (!)оскорбояют так, что просто удивитильно.
Разве я не прав? Вот и это есть травля.
А то, что пишут в отношении 12 это лишь разбор их же, подчеркиваю, слов. И ничего больше.
Когда Вы будете активно заниматься благотворительностью и увидите сколько мошенников находится в сети, тогда будете рассуждать, что сборы можно вести как попало. Без предоставления документов на основании чего ведется сбор, без предоставления отчетов по расходу средств. В благотворительности правила ко всем одинаковые. Токсосбор - это нарушение этих правил. Понятие токсосборов для начала найдите, это не обязательно мошенничество. Кстати, в моей стране токсосборов намного меньше. Я когда перечисляю деньги, попадаю на страницу "Беларусбанка",  который изначально проверяет все документы для открытия сбора.  Я перечисляю деньги не только гражданам моей страны. При перечислении в Россию уже несколько раз на мошенников напоролась. Благодаря таким, как Вы и процветает мошенничество, которым все равно.
« Последнее редактирование: 28.03.20 19:51 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Виталик | Elena-Isachenkova | Маруся | Енот | Муркот | mrv | SvetlanaSmit | Arnold

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

А я с Вами оглашусь. *YES* Тут действительно особой не было, потому что если взять наших тутошних даже самых оголтелых персонажей, они все-таки поприличнее и адекватнее, чем те, кто высказывается в группе ПВБ, НС, или на странице моего тагильского друга, где не мало просто чокнутых на всю голову тёток. Но тем не менее, сам факт причастности к этому шабашу, пусть и в легкой идеологической форме, на мой взгляд существенно отяжеляет совесть этих людей. Разница примерно такая же, как между смертельно пораженным коронавирусом человеком и тем, кто болеет им в лёгкой форме. Не смотря на существенную разницу, оба они не здоровы, и причина заболевания один и тот же вирус. Вот #буддагришна очистился от этой скверны, покаявшись публично перед народом. К тому же самому я призываю и остальных.
Понимаю вашу позицию, но все же давайте отделять мух от котлет)
Подозрения имеют место быть, и до сих пор, кстати, нестыковки в своих показаниях никто из них не обьяснил. Все таки мы живем в человеском обществе и дело вылилось в публичную плоскость. Раз так, то люди на форумах имеют право на свое мнение в рамках разрешенного. У нас все-таки, ПОКА не 37 год. Посему призыву к публичному покаянию считаю на данной площадке не требующими поддержки *HELLO*

Добавлено позже:
Когда Вы будете активно заниматься благотворительностью и увидите сколько мошенников находится в сети, тогда будете рассуждать, что сборы можно вести как попало. Без предоставления документов на основании чего ведется сбор, без предоставления отчетов по расходу средств. В благотворительности правила ко всем одинаковые. Токсосбор - это нарушение этих правил. Понятие токсосборов для начала найдите, это необязательно мошенничество. Кстати, в моей стране токсосборов намного меньше. Я когда перечисляю деньги, попадаю на страницу "Беларусбанка",  который изначально проверяет все документы для открытия сбора.  Я перечисляю деньги не только гражданам моей страны. При перечислении в Россию уже несколько раз на мошенников напоролась. Благодаря таким, как Вы и процветает мошенничество, которым все равно.
Коли так то у вас должны быть доказательства мошенничества. У вас их нет? Нет.
« Последнее редактирование: 28.03.20 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Подозрения имеют место быть, и до сих пор, кстати, нестыковки в своих показаниях никто из них не обьяснил.
А с какой кстати, человек, который проходит свидетелем по УД должен кому-то что-то объяснять, кроме следователя и суда?  =-O Что бы что?? И почему он должен париться из-за того, что у кого-то там какие-то "подозрения"? У меня, например "подозрения", что не все соседи соблюдают режим самоизоляции и некоторые выходят из дома, дальше что?? Им то на мои подозрения наплевать, так же как 12 свидетелям наплевать на подозрения интернет-хомячков. Что в этом неправильного или противозаконного? Почему кто-то считает себя в праве осуждать такую позицию?
« Последнее редактирование: 28.03.20 14:09 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся | Енот | mrv | Elena-Isachenkova | Отец Федор | SvetlanaSmit | Arnold | МНК 67 | Varnasha

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Могу. Возможно, Вас устраивает вся эта вакханалия, происходящая в деле гибели Влада, а вот меня - не очень. Мне действительно не нравится, когда одно и то же перетирают по сотому кругу, когда поисковиков обвиняют в том, чего не было, и вообще в принципе не нравится, когда говорят о том, в чем не разбираются. Если я к чему-то вдруг и прицепился - так вот именно к этому, потому что не понимаю я такого, и никогда не пойму.
Но здесь на форуме я этой вакханалии не видела. Здесь просто обсуждались различные версии, указывалось на странности, несостыковки, анализировалось поведение участников и т.д. Нотку агрессии внесли именно сторонники версии самушел.
В принципе можно просто ждать результатов следствия. Просто лично мне очень неприятны явные попытки всячески очернить жертву и его родителей. Я не считаю, что это правильно. Описывать тут как мама курит, обвинять отца в том, что он предположил, что сын сел в попутку... Да он за любую соломинку хватался. Ему сообщили только в 23.30. Сказали ли ему тогда, когда Влад пропал и в каком он был состоянии, раздетый? Я не уверена. У родителей, насколько я поняла, нет еще доступа к материалам дела. Они могут сейчас думать и предполагать все что угодно. Им только в 23.30 сказали о пропаже сына. Поиски как таковые начались только глубокой ночью (и быстро отложились до утра) об отношении к ним женщины следователя они сказали в видео. Останки их сына нашлись только после того, как благодаря людям, включилась Москва. После всего этого они еще достойно держатся, просили не делать дурацких заявлений от их имени. Но тут кому-то очень хочется их запачкать. Тут имели совесть даже потребовать от них извинений перед теми, кто по меньшей мере, оставил их ребенка в опасности. Если он сам ушел, его еще можно было найти живым.

Поблагодарили за сообщение: angels | Марфушенька | Дмитрий Карягин

baibars

• Заблокирован

А с какой кстати, человек, который проходит свидетелем по УД должен кому-то что-то объяснять, кроме следователя и суда?  =-O Что бы что?? И почему он должен париться из-за того, что у кого-то там какие-то "подозрения"? У меня, например "подозрения", что не все соседи соблюдают режим самоизоляции и некоторые выходят из дома, дальше что?? Им то на мои подозрения наплевать, так же как 12 свидетелям наплевать на подозрения интернет-хомячков. Что в этом неправильного или противозаконного?
Я с вами согласен, не обязаны никому и ничего. Но разве их принуждает хоть кто-то к чему-то? Нет. Идет лишь обсуждение их же слов. Они сами, лично, приехали на первый. Их кто-то гнал туда? Нет. Они сами лично подкинули дрова в топку своими словами. Так как выяснилось еще больше расхождений. Так как дело приобрело общественный резонанс, то разумеется, на площадках началось обсуждение. Разве это противозаконно? Нет. Давайте тогда прекратим обсуждение дела группы Дятлова. Представьте, если Юдин когда был жив сказал бы- " я все сказал органам, а вам я ничего не обязан обьяснять". Представьте на секунду вашу реакцию. И ведь формально он был бы прав. Но как сказал Олег Архипов, он никогда не отказывался, по сто раз вспоминая у кого какие были носки и так далее. Это то, что я назвал выше человеским подходом. Этого, у 12, увы, нет...

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Описывать тут как мама курит
Как она курит - это её личное дело, была высказана неприязнь к месту тушения ей окурков. Она их "хабарила" в место смерти собственного сына. Это просто некрасиво. Но у вас могут быть свои нормы поведения, как и у нее.
Цитирование
обвинять отца в том, что он предположил, что сын сел в попутку... Да он за любую соломинку хватался.
А почему тогда друзья должны были искать в 19 часов и строго в лесу, не предполагая, что Влад ушел в ДК? Двойные стандарты, соломинки не для всех?

Цитирование
Ему сообщили только в 23.30. Сказали ли ему тогда, когда Влад пропал и в каком он был состоянии, раздетый? Я не уверена.
Отец в стриме говорил, что и он и полиция беседовали с подростками, выясняли обстоятельства пропажи. Не думаю, что тайна мокрой футболки всплыла только у Шепелева.

Цитирование
У родителей, насколько я поняла, нет еще доступа к материалам дела. Они могут сейчас думать и предполагать все что угодно.
Что не отменяет презумпцию невиновности.

Цитирование
Поиски как таковые начались только глубокой ночью (и быстро отложились до утра) об отношении к ним женщины следователя они сказали в видео.
А то, что 8 апреля дело было уже на контроле у Уханова, забыли? Ночные поиски были прекращены полицией, но родителям никто не мог запретить приехать в лес и сигналить, надеясь, что сын услышит.

Цитирование
Останки их сына нашлись только после того, как благодаря людям, включилась Москва. После всего этого они еще достойно держатся, просили не делать дурацких заявлений от их имени. Но тут кому-то очень хочется их запачкать. Тут имели совесть даже потребовать от них извинений перед теми, кто по меньшей мере, оставил их ребенка в опасности. Если он сам ушел, его еще можно было найти живым.
Еще раз, оставление в опасности - это статья УК, имеющая, как и прочие, конкретный состав. Подростки не были обязаны следить за Владом, в отличие от родителей. И мы не знаем, что сыграло роковую роль - отсутствие активных поисков до 23 часов или тишина в ночном лесу после 2.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Муркот | Виталик | mrv | Отец Федор | SvetlanaSmit | Arnold

Dream11

Понимаю вашу позицию, но все же давайте отделять мух от котлет)
Подозрения имеют место быть, и до сих пор, кстати, нестыковки в своих показаниях никто из них не обьяснил. Все таки мы живем в человеском обществе и дело вылилось в публичную плоскость. Раз так, то люди на форумах имеют право на свое мнение в рамках разрешенного. У нас все-таки, ПОКА не 37 год. Посему призыву к публичному покаянию считаю на данной площадке не требующими поддержки *HELLO*

Добавлено позже:Коли так то у вас должны быть доказательства мошенничества. У вас их нет? Нет.
Вы не поняли про что я написала? Почему Вы решили, что по тем случаям о которых я написала выше у меня нет доказательств? Правоохранительные органы занимались этими людьми. Есть такое понятие, как "разумная благотворительность", когда человек сам проверяет наличие документов при сборе и задумывается существует или нет контроль за этим сбором. Перечисляла деньги по открытым сборам на площадке в Инстаграм, сейчас этого не делаю. Инстаграм - это рай для мошенников.
« Последнее редактирование: 28.03.20 14:23 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Arnold

baibars

• Заблокирован

Вы не поняли про что я написала? Почему Вы решили, что по тем случаям о которых я написала выше у меня нет доказательств? Правоохранительные органы занимались этими людьми. Есть такое понятие, как "разумная благотворительность", когда человек сам проверяет наличие документов при сборе и задумывается существует или нет контроль за этим сбором. Перечисляла деньги по открытым сборам на площадке в Инстаграм, сейчас этого не делаю. Инстаграм - это рай для мошенников.
Я прекрасно понял о чем вы написали. Разумеется, мне известны случаи мошенничества подобного рода. А вот вы, похоже, не поняли, что я вам ответил

Dream11

Я прекрасно понял о чем вы написали. Разумеется, мне известны случаи мошенничества подобного рода. А вот вы, похоже, не поняли, что я вам ответил
Что я должна понимать? Токсосбор - это нарушение правил ведения сборов, факты мошенничества устанавливают правоохранительные органы. / повторюсь,  похоже мы на разных языках общаемся/

Поблагодарили за сообщение: Енот | SvetlanaSmit

baibars

• Заблокирован

Что я должна понимать? Токсосбор - это нарушение правил ведения сборов, факты мошенничества устанавливают правоохранительные органы. / повторюсь,  похоже мы на разных языках общаемся/
Похоже на то. Вы можете подать заявление в органы. Вы это сделали?

Поблагодарили за сообщение: maymay | Марфушенька | Дмитрий Карягин

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Просто лично мне очень неприятны явные попытки всячески очернить жертву и его родителей. Я не считаю, что это правильно. Описывать тут как мама курит, обвинять отца в том, что он предположил, что сын сел в попутку... Да он за любую соломинку хватался.

Если он сам ушел, его еще можно было найти живым.
Очернить это вытащить то, что вам не нравится?

Можно, так почему отец уехал?

Добавлено позже:
Добавлено позже:Коли так то у вас должны быть доказательства мошенничества. У вас их нет? Нет.
Любой сбор без документов потенциальное мошенничество  *YES*
« Последнее редактирование: 28.03.20 14:47 от Ришка »
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Енот | SvetlanaSmit | Arnold

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Как она курит - это её личное дело, была высказана неприязнь к месту тушения ей окурков. Она их "хабарила" в место смерти собственного сына. Это просто некрасиво. Но у вас могут быть свои нормы поведения, как и у нее.А почему тогда друзья должны были искать в 19 часов и строго в лесу, не предполагая, что Влад ушел в ДК? Двойные стандарты, соломинки не для всех?
Отец в стриме говорил, что и он и полиция беседовали с подростками, выясняли обстоятельства пропажи. Не думаю, что тайна мокрой футболки всплыла только у Шепелева.
Что не отменяет презумпцию невиновности.
А то, что 8 апреля дело было уже на контроле у Уханова, забыли? Ночные поиски были прекращены полицией, но родителям никто не мог запретить приехать в лес и сигналить, надеясь, что сын услышит.
Еще раз, оставление в опасности - это статья УК, имеющая, как и прочие, конкретный состав. Подростки не были обязаны следить за Владом, в отличие от родителей. И мы не знаем, что сыграло роковую роль - отсутствие активных поисков до 23 часов или тишина в ночном лесу после 2.
1. Я думаю, что в тот момент мама не думала о том, что красиво, а что некрасиво. Это была спонтанная реакция, чтобы успокоиться. Не буду вам желать проверить свое поведение в подобной ситуации.

2. Друзья точно знали, в каком Влад был состоянии. Они его сами раздели и облили. Они знали, что на улице холодно. Они никому не позвонили, чтобы выяснить появился ли он в городе, у родителей. Они не подняли тревогу. Даже обратиться в полицию, как я поняла, их призвала чья-то мама. Где был все это время полицейский Д?
3. Я не говорю о статье УК об оставлении в опасности. Это пусть решает следствие и суд. Я говорю о том, что очень странно и некрасиво требовать от родителей извинений перед теми подростками (и уже не подростками), которые уже в 18-19 часов знали, что пропал их друг, раздетый и мокрый, в лесу, и не предприняли никаких срочных мер. Не сообщили взрослым, его и своим родителям, .даже не обзвонили никого. Решить, что в таком виде Влад отправился тусоваться в ДК, это значит сильно сомневаться в их умственных способностях. А я надеюсь, что даже Жумаев отнюдь не одноклеточный. Вот какой он друг, это другой вопрос.

На этом я заканчиваю переливать из пустого в порожнее (поэтому отвечать вам, Галчонок, больше не буду. Не сомневаюсь, что вы хорошо знаете УК)))
Еще раз, я только хотела защитить здесь родителей Влада. Надеюсь никому из форумчан никогда не придется пережить подобное.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Skarlett | marta18 | Закамский | Булгур | Дмитрий Карягин

Dream11

Похоже на то. Вы можете подать заявление в органы. Вы это сделали?
На этом форуме принято троллить? Я на таких вообще ни разу не писала заявление в правоохранительные органы. В России есть целые группы людей, которые отслеживают сборы, и в Инстаграм тоже. Когда узнаешь, что мужик, который не хочет работать сидит в инете и собирает деньги на своего ребенка по поддельным документам, становится неприятно. Эти деньги могли попасть по назначению тем, кто в них нуждается и у кого каждый день на счету.
« Последнее редактирование: 28.03.20 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Енот | Ефим Суббота | Виталик | Arnold

baibars

• Заблокирован

Любой сбор без документов потенциальное мошенничество
Могу вас успокоить, любой сбор с документами так же потенциальное мошенничество  *YES*

Добавлено позже:
На этом форуме принято троллить? Я на таких вообще ни разу не писала заявление в правоохранительные органы. В России есть целые группы людей, которые отслеживают сборы, и в Инстаграм тоже. Когда узнаешь, что мужик, который не хочет работать сидит в инете и собирает деньги на своего ребенка по поддельным документам, становится неприятно. Эти деньги могли попасть по назначению тем, кто в них нуждается и у кого каждый день на счету.
Нет, не принято. Посему возвращаемся, у вас есть доказательства мошенничества? *YES*
« Последнее редактирование: 28.03.20 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

1. Я думаю, что в тот момент мама не думала о том, что красиво, а что некрасиво. Это была спонтанная реакция, чтобы успокоиться. Не буду вам желать проверить свое поведение в подобной ситуации.
Ой, да не стесняйтесь, чего тут только уже не желали тем, кто нимбов у родителей не видит. Мама в тот момент целенаправленно на МО под камерой шла, как впрочем и в первый раз, когда кости нашли.

Цитирование
2. Друзья точно знали, в каком Влад был состоянии. Они его сами раздели и облили. Они знали, что на улице холодно. Они никому не позвонили, чтобы выяснить появился ли он в городе, у родителей. Они не подняли тревогу. Даже обратиться в полицию, как я поняла, их призвала чья-то мама. Где был все это время полицейский Д?
Я уже приносила ссылки на статьи, где был полицейский Д., который приехал в 21 час на поляну, а также где сказано, что полицию вызвал он. А куда подростки должны были позвонить, если хватались за соломинку, что Влад сам найдется?)

Цитирование
3. Я не говорю о статье УК об оставлении в опасности. Это пусть решает следствие и суд. Я говорю о том, что очень странно и некрасиво требовать от родителей извинений перед теми подростками (и уже не подростками), которые уже в 18-19 часов знали, что пропал их друг, раздетый и мокрый, в лесу, и не предприняли никаких срочных мер. Не сообщили взрослым, его и своим родителям, .даже не обзвонили никого. Решить, что в таком виде Влад отправился тусоваться в ДК, это значит сильно сомневаться в их умственных способностях. А я надеюсь, что даже Жумаев отнюдь не одноклеточный. Вот какой он друг, это другой вопрос.
Т.е. в умственных способностях отца Влада, который зная, что сын в лесу мокрый и раздетый, уехал домой спать до утра, вы не сомневаетесь? А наоборот, предполагаете, что он решил, будто Влад уехал на попутке? Но друзья с чего-то так решать были не должны? Телефонов родителей Влада могло и не быть, а сообщение бабушке в 22 часа, очевидно, ничего не изменило.
Тут уже обсуждали, что мокрая футболка могла и высохнуть до темноты, лили ему воду скорее на голову, чем на тело, так что, думаю, можно прекращать представлять себе человека в насквозь мокрой одежде.

Цитирование
На этом я заканчиваю переливать из пустого в порожнее (поэтому отвечать вам, Галчонок, больше не буду. Не сомневаюсь, что вы хорошо знаете УК)))
Еще раз, я только хотела защитить здесь родителей Влада. Надеюсь никому из форумчан никогда не придется пережить подобное.
Равно как и годичную травлю с обвинениями в смерти лучшего друга, на основании чьих-то оговорок.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Отец Федор | Arnold

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:46

SKAD, Ваш мозг уже вряд ли что-то спасет, не переживайте
Данный переход на личности расцениваю исключительно как комплимент...  *THANK*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Dream11

Мы слышали только одну сторону / родителей/, которые утверждают, что подростки не искали, что их родители не принимали участие в поисках. Какие-то блогеры общаются с Дарьей Дербановой, из этого общения делают выводы. Специально зашла на страницу этой девушки - у нее геолокация не Демидов и не Смоленская область. Фоном проходит информация, что сам Дербанов принимал участие в поисках, но это никому не интересно. Никого не интересует, что подростков проверяли по несколько раз, Дербанова проверяли. Все ориентируются только на информацию родителей ВБ о том, что не ведется следствие. Нет уж, простите. Я хочу опираться на  объективную информацию. Мне слово "бомбить" из интервью родителей тоже говорит о многом.

Добавлено позже:
Могу вас успокоить, любой сбор с документами так же потенциальное мошенничество  *YES*

Добавлено позже:Нет, не принято. Посему возвращаемся, у вас есть доказательства мошенничества? *YES*
Очочки наденьте и перечитайте о чем я писала. Извините за грубость. На работе я обычно в таких случаях говорю: " Мозг включите".
« Последнее редактирование: 28.03.20 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | GL | Маруся | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Очочки наденьте и перечитайте о чем я писала. Извините за грубость. На работе я обычно в таких случаях говорю: " Мозг включите".
Извиняю) Доказательства мошенничества есть?)

Поблагодарили за сообщение: елена владимировна | Марфушенька | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

Мать погибшего (!)оскорбояют так, что просто удивитильно.
Разве я не прав? Вот и это есть травля.
А то, что пишут в отношении 12 это лишь разбор их же, подчеркиваю, слов. И ничего больше.
А есть доказательства этих удивительных оскорблений? Может быть кто-то назвал её жирным хряком? https://taina.li/forum/index.php?msg=997820 или прошмандовкой? https://taina.li/forum/index.php?msg=1013251
Или как-то похуже?
Идёт тот самый разбор слов и действий родителей. Кто когда приехал на поляну, кто уехал, какие слова выдавали в интервью СМИ, как преподносили обычную ситуацию о недопуске к материалам дела до окончания следствия. То, что по результатам изучения этих действий, нимбы стали тускнеть - ну увы. Дальше будет еще интереснее.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Маруся | Виталик | GL | Отец Федор | SvetlanaSmit | Arnold

Добрая фея

Мы слышали только одну сторону / родителей/, которые утверждают, что подростки не искали, что их родители не принимали участие в поисках.
Так мы грязь же тащим  *JOKINGLY*

Источник, близко знакомый с последующими событиями злополучного пикника, ответил на некоторые наши вопросы:

1. Принимал ли участие в поисках Виктор Дербанов?

Да, искал три дня. Затем запретили, так как он полицейский.

2. Принимали ли участие в поисках другие участники пикника или их родители?

Яскины, Коношенковы тоже активно участвовали, также они спонсировали едой, водой, всеми продуктами, всех тех кто присутствовал на поисках!
Семья Костючковых (их детей не было на ДР, но просто по-человечески), пригнали транспорт, технику, что в лесу работает, ездили и искали все.

3. Почему же в дальнейшем семьи участников пикника прекратили участие в поисках?

Родители Влада (скажу условно) на поисках стали негативить, чуть ли не кидаться с претензиями и оскорблениями, все отвернулись от них. Ребята не раз хотели собраться и пойти на организованные поиски, которые организовывал ПСО "Сальвар", но им было сказано : "Вас там не ждут и будут на вас всех лишь наезжать, будет ещё хуже ,чем было, будет так же как это было с теми ребятами, кто в первые дни ходил и искал со взрослыми."
Близким пропавшего подростка будто на руку было, чтобы им как можно меньше помогало местных и тех, кто был на дне рождения. А ведь все кто мог кинулся помогать! А другие кинулись с расспросами, выведывали информацию, распускали слухи и домыслы.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Маруся | Elena-Isachenkova | Отец Федор | Arnold | МНК 67

baibars

• Заблокирован

А есть доказательства этих удивительных оскорблений? Может быть кто-то назвал её жирным хряком? https://taina.li/forum/index.php?msg=997820 или прошмандовкой? https://taina.li/forum/index.php?msg=1013251
Или как-то похуже?
Идёт тот самый разбор слов и действий родителей. Кто когда приехал на поляну, кто уехал, какие слова выдавали в интервью СМИ, как преподносили обычную ситуацию о недопуске к материалам дела до окончания следствия. То, что по результатам изучения этих действий, нимбы стали тускнеть - ну увы. Дальше будет еще интереснее.
Вы, наверное, удивитесь, эти слова гораздо более безобидны, чем вы же сами применяете по отношению к родителям погибшего. Одно лишь клеветничество по так называемому "токсосбору" чего стоит. На вашем месте я за себя переживал бы *YES*

Поблагодарили за сообщение: Skarlett

Добрая фея

Одно лишь клеветничество по так называемому "токсосбору" чего стоит. На вашем месте я за себя переживал бы *YES*
В чем клевета? Есть документы на сбор? или есть отчетность по поступлениям?

Поблагодарили за сообщение: Енот | Dream11 | Маруся | Arnold

ВВ форума 

Галчонок

Вы, наверное, удивитесь, эти слова гораздо более безобидны, чем вы же сами применяете по отношению к родителям погибшего. Одно лишь клеветничество по так называемому "токсосбору" чего стоит. На вашем месте я за себя переживал бы *YES*
Покажите мою цитату с прямым оскорблением кого-либо из родителей Влада, раз уж заговорили об этом. Клеветой мои слова о токсосборе тоже не являются) По большинству из признаков это он и есть.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Енот | Маруся | Отец Федор | SvetlanaSmit | Arnold

Dream11

Так мы грязь же тащим  *JOKINGLY*

Источник, близко знакомый с последующими событиями злополучного пикника, ответил на некоторые наши вопросы:

1. Принимал ли участие в поисках Виктор Дербанов?

Да, искал три дня. Затем запретили, так как он полицейский.

2. Принимали ли участие в поисках другие участники пикника или их родители?

Яскины, Коношенковы тоже активно участвовали, также они спонсировали едой, водой, всеми продуктами, всех тех кто присутствовал на поисках!
Семья Костючковых (их детей не было на ДР, но просто по-человечески), пригнали транспорт, технику, что в лесу работает, ездили и искали все.

3. Почему же в дальнейшем семьи участников пикника прекратили участие в поисках?

Родители Влада (скажу условно) на поисках стали негативить, чуть ли не кидаться с претензиями и оскорблениями, все отвернулись от них. Ребята не раз хотели собраться и пойти на организованные поиски, которые организовывал ПСО "Сальвар", но им было сказано : "Вас там не ждут и будут на вас всех лишь наезжать, будет ещё хуже ,чем было, будет так же как это было с теми ребятами, кто в первые дни ходил и искал со взрослыми."
Близким пропавшего подростка будто на руку было, чтобы им как можно меньше помогало местных и тех, кто был на дне рождения. А ведь все кто мог кинулся помогать! А другие кинулись с расспросами, выведывали информацию, распускали слухи и домыслы.
Мы не присутствовали на поисках и не знаем, что там происходило. Но, программа Малахова сыграла не последнюю роль. Журналисты часто искажают информацию для поднятия рейтинга. И именно там,
на программе от 16.12.19г.  прозвучала информация на основании слухов о существующих видео издевательств.
« Последнее редактирование: 29.03.20 13:46 »

baibars

• Заблокирован

Покажите мою цитату с прямым оскорблением кого-либо из родителей Влада, раз уж заговорили об этом. Клеветой мои слова о токсосборе тоже не являются) По большинству из признаков это он и есть.
Смысловые оскорбления в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей безо всяких на то доказательств. Вся темя нашпигована ими *YES*
Вы уполномочены выявлять признаки токсосбора, позвольте спросить? *YES*

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Давайте тогда прекратим обсуждение дела группы Дятлова.
Если дело группы Дятлова будет открыто, и если в нем появятся живые свидетели, как в деле Бахова, естественно, любое его обсуждение надо будут немедленно же прекратить, до публикации результатов следствия или суда. *YES*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

baibars

• Заблокирован

В чем клевета? Есть документы на сбор? или есть отчетность по поступлениям?
Есть какие либо доказательства мошенничества? Вас заставляет кто то? Вам поступают звонки? Вам навязывают внести средства?  *YES*

Добавлено позже:
Если дело группы Дятлова будет открыто, и если в нем появятся живые свидетели, как в деле Бахова, естественно, любое его обсуждение надо будут немедленно же прекратить, до публикации результатов следствия или суда. *YES*
Мы о времени когда Юдин был жив)
« Последнее редактирование: 28.03.20 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

ВВ форума 

Галчонок

Смысловые оскорбления в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей безо всяких на то доказательств. Вся темя нашпигована ими *YES*
Вы уполномочены выявлять признаки токсосбора, позвольте спросить? *YES*
Почему без доказательств? Закон обязывает родителей следить, где находится их ребенок после 22 часов. Кто из родителей знал, где Влад после 22 в тот день? никто. Несовершеннолетний употреблял алкоголь (фото) и наркотики (его слова на аске) - еще один факт ненадлежащего исполнения. Влад уходил из дома и жил черт знает где - слова самой Анастасии. Это тоже противозаконно. Вся тема нашпигована оскорблениями в адрес подростков и их родителей, в том числе от вас лично. Вас кто уполномочил на них грязь лить?

В настоящее время токсосборы не квалифицированы законодателем в надлежащем объеме, что не отменяет их аморальности) Окурки в место гибели втыкать тоже никто не запрещает, чоуж.
« Последнее редактирование: 28.03.20 15:49 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Dream11 | GL | Маруся | Отец Федор | Arnold

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Мы о времени когда Юдин был жив)
Нет, мы о времени, когда живы свидетели по делу Бахова, которые подвергаются неслыханному давлению в интернете со стороны безответственных людей, которые не имеют никакого отношения к следствию. Естественно, появляются люди которые на этот вандализм и попирание всех возможных морально-этических норм спокойно смотреть не могут.

Поблагодарили за сообщение: Енот

Dream11

Есть какие либо доказательства мошенничества? Вас заставляет кто то? Вам поступают звонки? Вам навязывают внести средства?  *YES*

Добавлено позже:Мы о времени когда Юдин был жив)
Понятие токсосбор введено после расследований сборов представителем "Русфонда" Светланой Машистовой. Свяжитесь с ней и она объяснит Вам что оно означает.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Маруся