Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 805 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512283 раз)

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

Размещу видео с разговором с человеком, который один из первых поехал на поиски Влада Бахова. 
https://youtu.be/hIa7MdMY2Cc
Теперь этот фейкомет переобулся, очевидно что за задницу взяли, боится заяв.  *JOKINGLY*

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:13

М.б потому, что она увидела, что девушка ещё жива, и ей захотелось спасти её анонимно, но инкогнито не удалось.
Да. Услышала просьбы не бросать.
Я тоже так подумала - совесть проснулась.

Добавлено позже:КМК, не запутались, а сделали это специально.
Легко! Почему бы и нет...

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Теперь этот фейкомет переобулся, очевидно что за задницу взяли, боится заяв.  *JOKINGLY*
Этот парень пару заявлений написал в полицию.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Helen J Marple

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Слышимость звуков увеличивается от поверхности воды (каналов). Влад должен был очень хорошо слышать крики. сигналы авто. Слушать с 7.03 - https://vk.com/video5915757_456252135

Родители об этом пишут в комментарии. Только расстояние в 850 метров - это не до боковой дороги, а, возможно до третьей, лесной.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: listener | Drimka | ТатьянаЧП | Eternity | LoG | Елена Степанова | Comrade | Дмитрий Карягин

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

Давно пора. Бог с ним с интернет хомяками, все что они могут это визжать на любой хайп. Но нагнетают именно блогеры хайпожоры, которые совсем распоясались, - клевета, разжигание ненависти и оскорбления.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Dream11 | Отец Федор | GL

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Слышимость звуков увеличивается от поверхности воды (каналов). Влад должен был очень хорошо слышать крики. сигналы авто. Слушать с 7.03 -
Родители об этом пишут в комментарии. Только расстояние в 850 метров - это не до боковой дороги, а, возможно до третьей, лесной. (Ссылка на вложение)
я про крики у шалаша...

и правильно!
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Маруся

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:13

Хорошо хоть, что извинился в открытую за то, что облажался  8-)
Но Дегтярёв этот, конечно... мягко скажем - странный  %-)

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Послушала эту запись. У меня просто мороз по коже.

Вдумайтесь только. Этот Иван узнал о пропаже подростка в 23 часа по СЛУХАМ в городке. Когда приехал никакой полиции там не было. Отца Влада еще даже не оповестили. В конце он говорит, что поехал домой около ТРЕХ ночи, когда там уже была полиция.
Пропал подросток. Судя по всему между 17 и 19 часами.
А поиски, как таковые ночью? Ходят слухи? Поиски добровольцев после слухов??

PS. Посмотрела фильм Тайны в маленьком городке. Сюжет впечатляет

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Helen J Marple | ТатьянаЧП

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Легко! Почему бы и нет...
Ну это же элементарно!
Мне нужно получить заключение экспертизы,  что на снимке следы фотошопа - я отдам на экспертизу снимок с фотошопом! И экспертиза честно подтвердит,  что на снимке следы фотошопа.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся | GL | mrv | SharpSolaris

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Цитирование
Судмедэкспертиза по делу о таинственном исчезновении 16-летнего смолянина Владислава Бахова из-за карантина в связи с коронавирусом затягивается до 15 апреля. Об этом Лайфу рассказали близкие погибшего. А пока они планируют организовать 6 апреля этого года день памяти Влада.

— 6 апреля мы хотим сделать день памяти по всей стране в храмах. Сейчас с батюшками ведём переговоры. Мы соберёмся, почтим память и поставим свечи, — рассказали Лайфу близкие Бахова. — Всё зависит от того, что следствие скажет. Если следствие будет рассматривать версию ухода, мы начнём "бомбить".

Они также добавили, что свидетели из Канады и Германии готовы приехать в Россию, чтобы пройти полиграф и дать показания по делу Влада Бахова. А 5 апреля добровольцы организуют реконструкцию того рокового пикника, чтобы отсечь некоторые версии.
https://life.ru/p/1314834

Вообще никакого давления на следствие и просто поиски правды, да?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Маруся | Енот | Лола лола | mrv | Elena-Isachenkova | Муркот | МНК 67

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

https://life.ru/p/1314834

По всей стране? Бахов совершил героический поступок? Скоро к лику святых причислят? И что за свидетели из Германии и Канады?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | mrv | МНК 67

ВВ форума 

Галчонок

По всей стране? Бахов совершил героический поступок? Скоро к лику святых причислят? И что за свидетели из Германии и Канады?
Так бабушки же, канадская Асемина и германская Вера. Которые видели стримы, плакали и по три дня пересматривали

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся | Енот | Helen J Marple

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

Галчонок, ну о вас - то я была более высокого мнения. Это невозможно!

УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, следователя или лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: angels

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок, ну о вас - то я была более высокого мнения. Это невозможно!
Я полна сюрпризов)
Как невозможно, вы ж сами доказываете, что шумиха и общественный резонанс просто необходимы в этом деле, чтобы следствие не заглохло и не спустило все на тормозах?!

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | mrv

Елена Степанова

Как невозможно, вы ж сами доказываете, что шумиха и общественный резонанс просто необходимы в этом деле, чтобы следствие не заглохло и не спустило все на тормозах?!
После того, как какая - то тётя записала меня в "лагерь", объявила фашистом и противником "Единой России" (открою страшную тайну - да, между нами, я люблю единороссов, но тссс...), я уже ничему не удивляюсь. *ROFL*
А, вообще, Лялину респект!!! *YES*

ВВ форума 

Галчонок

После того, как какая - то тётя записала меня в "лагерь", объявила фашистом и противником "Единой России" (открою страшную тайну - да, между нами, я люблю единороссов, но тссс...), я уже ничему не удивляюсь. *ROFL*
Думаете, это Лялина идея? Мне вот кажется, что Иван активизировался - канал, интервью, программы мероприятий на годовщину. Но может, конечно, и Лялин, он законы шоу знает)

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Маруся

Елена Степанова

Думаете, это Лялина идея? Мне вот кажется, что Иван активизировался - канал, интервью, программы мероприятий на годовщину. Но может, конечно, и Лялин, он законы шоу знает)
Моё мнение - сейчас абсолютно всё, что они делают, делают по совету адвоката. Информация фильтруется, крупицы собираются. Адвокат опытный, знает, что делает. Не спрашивайте, откуда знаю - учила когда - то.

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Размещу видео с разговором с человеком, который один из первых поехал на поиски Влада Бахова.
Жаль, нельзя разместить другое видео, где с ним велась переписка, т.к. оно уже удалено, где было видно, как он лжёт. А тот, по вашей ссылке, которого здесь нельзя упоминать, наговорил со всей своей уверенностью в утвердительной форме про Советова и Костючкова лишнего, а теперь, узнав про заявления, испугался и пошёл на попятную — только и всего.

Ему сказал брат, брат мог находиться со своей компанией. В его словах нет противоречий. В маленьком городке многие знают друг друга, другой вопрос - считают они своими знакомыми.  Если Вам приходится с кем-то общаться - это не значит, что человек Ваш знакомый и у Вас тесное общение. Обсуждаемый человек не считает их таковыми.
«Ему сказал брат» и «ему позвонил и рассказал брат» — две совершенно разные вещи. Я говорил второе, если опять «не заметили». «Узнал со слов тусивших в городе парней» и «позвонил и рассказал брат» — это именно что несовместимое противоречие в «показаниях». Он также заявил, что никого из К1, помимо Кондратьева, не знает, хотя это не так, судя по его друзьям в ВК и совместным фотографиям. Речь шла не о дружбе, но о простом знакомстве. Во время переписки он будто бы даже не знал, как остальных зовут. Ему известен был якобы только Советов как лучший друг и Кондратьев, у которого «вся одежда мокрая, грязная» и о котором надо было сообщить, что «он хороший парень».
« Последнее редактирование: 26.03.20 17:51 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | ТатьянаЧП

Dream11

А Вы здесь при чем?  Я цитировала сторонников криминальной версии. Как раз фашистами объявили сторонников версии самушел. Я же не виновата, что Вы не все читаете и не поняли о чем речь.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Натан

Елена Степанова

А Вы здесь при чем?  Я цитировала сторонников криминальной версии. Как раз фашистами объявили сторонников версии самушел. Я же не виновата, что Вы не все читаете и не поняли о чем речь.
Принимается. :girl-flowers:
Просто Ваш пост мне был адресован. Я так удивилась - многое о себе узнала *JOKINGLY* Извините, если обидела.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Kapitoshka

Dream11

Жаль, нельзя разместить другое видео, где с ним велась переписка, т.к. оно уже удалено, где было видно, как он лжёт. А тот, по вашей ссылке, которого здесь нельзя упоминать, наговорил со всей своей уверенностью в утвердительной форме про Советова и Костючкова лишнего, а теперь, узнав про заявления, испугался и пошёл на попятную — только и всего.
«Ему сказал брат» и «ему позвонил и рассказал брат» — две совершенно разные вещи. Я говорил второе, если опять «не заметили». «Узнал со слов тусивших в городе парней» и «позвонил и рассказал брат» — это именно что несовместимое противоречие в «показаниях». Он также заявил, что никого из К1, помимо Кондратьева, не знает, хотя это не так, судя по его друзьям в ВК и совместным фотографиям. Речь шла не о дружбе, но о простом знакомстве. Во время переписки он будто бы даже не знал, как остальных зовут. Ему известен был якобы только Советов как лучший друг и Кондратьев, у которого «вся одежда мокрая, грязная» и о котором надо было сообщить, что «он хороший парень».
Я попросила Вас неоднократно не цитировать меня,
а то когда я вынуждена делать упор на Ваши слова люди пугаются. Никаких противоречий у этого человека нет." Позвонил брат и сказал", "рассказал брат" - не противоречит друг другу.

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Давно пора…нагнетают именно блогеры хайпожоры, которые совсем распоясались, - клевета, разжигание ненависти и оскорбления.
Явных оскорблений от них я не слышал, остальное на данном этапе не доказуемо. Все эти костючковские заявления отправятся в мусорную корзину. Вот после завершения следствия и закрытия дела новые заявления, направленные на новые «клевету и разжигание», могут достичь цели, да и то с трудом.

Добавлено позже:
" Позвонил брат и сказал", "рассказал брат" - не противоречит друг другу.
«Позвонил брат и сказал», «рассказал брат» — не противоречит. «Позвонил брат и сказал», «узнал от тусивших в городе парней» — противоречит. Второе — то, о чём рассказывал Костючков, то, что уже дважды оставалось в моих сообщениях «не замеченным». Плюс враньё: «никого, помимо Кондратьева, не знаю». Плюс важность наличия УАЗика и квадроцикла, учитывая нестыковку и ложь в переписке.
« Последнее редактирование: 26.03.20 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | ТатьянаЧП

Dream11

Явных оскорблений от них я не слышал, остальное на данном этапе не доказуемо. Все эти костючковские заявления отправятся в мусорную корзину. Вот после завершения следствия и закрытия дела новые заявления, направленные на новые «клевету и разжигание», могут достичь цели, да и то с трудом.

Добавлено позже:«Позвонил брат и сказал», «рассказал брат» — не противоречит. «Позвонил брат и сказал», «узнал от тусивших в городе парней» — противоречит. Второе — то, о чём рассказывал Костючков, то, что уже дважды оставалось в моих сообщениях «не замеченным». Плюс враньё: «никого, помимо Кондратьева, не знаю». Плюс важность наличия УАЗика и квадроцикла, учитывая нестыковку и ложь в переписке.
При чем здесь УАЗик и квадроцикл?  В Демидове больше нет таких машин? Квецхавели, на Вас больше подействовало то, что он работал помощником депутата. Автоматически стал виновен. Мышление у Вас такое. Вам наплевать, что человек сразу поехал на поиски.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | SvetlanaSmit | Енот | Маруся

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
Я правильно понимаю, что совершенно ничего нового по делу нет?(кроме официального канала родственников)

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Нашёл в сети более-менее качественные фотографии.

Dream11

Нашёл в сети более-менее качественные фотографии. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Николай Викторович, Вы можете найти фотографии на которых хорошо видно крышу шалаша как только Влад начинает на нее забираться? Здесь на фотографиях хорошо видны следы на крыше.

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Тут пришло в голову логичное объяснение, зачем Владу нужен был телефон без симки. Если симка Жумаева подходила к простому телефону Влада, то они (Влад и Жумаев) могли взять простой, но заряженный телефон на тот случай, если первый телефон (Жумаева) разрядится. То, что у Влада не было своей симки это, надеюсь, всем понятно. Иначе зачем бы он звонил бабушке с телефона друга, когда мог бы позвонить и со своего. В условиях плохого сигнала батарея разряжается намного быстрее, поэтому хоть и простенький, но заряженный телефон вполне мог пригодиться. Видимо, портативных зарядных устройств ни у Жумаева, ни у Влада не было.  Такой вариант вполне объясняет, почему телефон Влада оказался у Жумаева, без всяких намеков на криминал.
« Последнее редактирование: 27.03.20 10:44 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Галчонок

Холден

• Благодарностей: 489

• Была 24.12.23 16:04

Нашёл в сети более-менее качественные фотографии. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Ого, какая яркость. Это скрины из видио или все же фотографии, снятые на камеру?

Dream11

Тут пришло в голову логичное объяснение, зачем Владу нужен был телефон без симки. Если симка Жумаева подходила к простому телефону Влада, то они (Влад и Жумаев) могли взять простой, но заряженный телефон на тот случай, если первый телефон (Жумаева) разрядится. То, что у Влада не было своей симки это, надеюсь, всем понятно. Иначе зачем бы он звонил бабушке с телефона друга, когда мог бы позвонить и со своего. В условиях плохого сигнала батарея разряжается намного быстрее, поэтому хоть и простенький, но заряженный телефон вполне мог пригодиться. Видимо, портативных зарядных устройств ни у Жумаева, ни у Влада не было.  Такой вариант вполне объясняет, почему телефон Влада оказался у Жумаева,без всяких намеков на криминал.
В таком возрасте подростки иногда ради понтов берут телефоны и не важно - подходит симка или нет.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Это не расклад гадалки. Выкладываю видео,
потому что на 80% мысли этого человека совпадают с моими
https://youtu.be/cx0iynC67xI

Добавлено позже:
Ребята, где была информация о сборе денег на экспертизу за границей. В какой стране планируют проводить, какая экспертная организация и счет есть этой организации? 
P. S.  Ильдар, я знаю, что Вы нас читаете, рекомендую видео оффтоп к просмотру. Человек, который решил высказать свое мнение имеет юридическое образование.
« Последнее редактирование: 27.03.20 09:11 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Николай Викторович, это ведь опять кадры скорее всего того же видео, где Василий тянет свою пятерню