Можно всё обсуждать сколько угодно времени. И что угодно придумать за время этих "обсуждений".
Да как же не обсуждать, глубокоуважаемый Владимир Дмитриевич! У всех загадок очень простые объяснения.
Вот тут на форуме за последние сутки два важнейших замечания.
Человек указывает, что у ГД был фонарик-жук. По мне хоть морская каракатица, я про жука читала, но ничего не заподозрила. А человек знает дело и объяснил, что это за устройство. После чего все фантазии об экономии батареек пляшут па-де-де вприсядку.
Или. Другой человек пишет: они зашли и не вышли, чего точно не могли не заметить манси.
И это серьезнейший аргумент. Простой, как все абсолютно верное.
Поэтому, обсуждать надо.
Я, конечно, понимаю, что Вы постигли в этом деле все. Но остальные-то ещё нет)))
, 19 марта 1965 года всего в каких-то 30 км. от г.Березники совершил в тайге аварийную посадку "Всоход-2". Космонавты по радиосвязи сообщили о приземлении, поэтому с их поиском проблем не возникло. Но, несмотря на то, что ситуация не допускала отлагательства, спасатели добрались до космонавтов лишь 20 марта, а эвакуировать космонавтов удалось только 21 марта.
А здесь- Ваша "пищалка" вряд ли была вообще возможна. Если поинтересуетесь, то увидите, что передатчик Первого ИСЗ (1957 г.) был собран на радиолампах. Любые радиолампы "не вынесут" удара о поверхность земли (разобьются)- вот Вам и вся "пищалка"!
Замечательно. И Вы приводите при этом пример, где управились за двое суток. Кроме того, я не писала точный тип устройства, по которому могли (!) засечь район падения. Не писала, потому что даже и не собираюсь забивать себе голову всякими лампочками. Не в них суть.
Да пусть будет так, как хотите, я разве против! Это все равно ближе к истине, чем пресловутая гибель группы в результате ее "разделения" по причине появления в группе двух "лидеров".
Только вот в оконцовке Вашей теории концы с концами свести не получится, так что будьте к этому готовы.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:54 »
Russian
Владимир Дмитриевич, игра вне поля процессуального законодательства Вам точно не даётся. Вы слышали звон. Я не писала про двух лидеров. Не писала. Я писала совсем на другую тему. Про то, что фамилия Колеватова была подсказала Бардину Юдиным. Которого Юдин весьма лестно охарактеризовал. И поэтому именно его фамилия (необоснованно, на мой взгляд) всплыла в письме. По конкретному поводу.
Поэтому. Вне процессуального законодательства хорошо бы соблюдать столь же эмоциональную точность. А не безобоазную приблизительность испорченного телефона.
Про о концовку своей истории я Вам не рассказывала)) я и начало и середину не рассказывала. А, учитывая, как "снайперски" вы попадаете
в молокос прогнозами по поводу меня и моих мыслей, давайте Вы не будете спешить с выводами