нет не дам и всё ? )))))) - "да вы не сестра... вы ... я даже не знаю как вас назвать" ... (на этом ведь чувстве часто паразитируют ?)
и у меня такое чувство что мать поддерживала морально вовсе не Лину, а другую дочь.
Ушли хлопнув бы дверью ? Ну благодарите бога что у вас есть куда уйти не потеряв существующего житейского комфорта или потеряв по минимуму... ну или на вокзал...
Откуда такие выводы и рассуждения?
Насколько я помню это дело тогда, там проблем с жилплощадью не было.
Маме Лины как раз купили новую квартиру, шторы там как раз какие то вешали незадолго до пропажи Лины. Причём вешала Лина и её бывший муж.
Мама Лины очень любила её, внука.
Я просто помню это из комментариев соседей по дому, знакомых, подруг под статьями КП Самарской( по моему). Там очень много статей вышло, да и в ВК по моему были тоже комменты.
Семья у Лины нормальная, не знаю, откуда пошли такие не обоснованные наезды на её семью.
Я как сейчас помню, что всё началось в день Страховщика, был праздник её профессиональный, и вот с этого дня что то пошло не так. Этот праздник был ровно за неделю до её исчезновения. Есть в начале этой темы обсуждения, я уже не помню точно всё, но то ли сообщения были стёрты в Вайбере начиная с этого Праздника, то ли плакать она дома стала часто. А по моему и то, и другое. Сообщения там точно были стёрты на телефоне.
Там много было подозрительных моментов, и стёртые сообщения, и закрашенная фломастером камера соседнего подъезда, и поездка к мужу около полуночи перед её пропажей, и как выборочно муж смотрел камеры на их подъезде- не подряд все дни, а с перерывом в 2 дня по моему( почему не просмотрел эти 2 дня, а стал следующие потом смотреть? Где гарантия, что Лина не вернулась именно в эти 2 дня? Там очень странная история с просмотром мужем камер, как будто он знал, что Лина не появится на камерах в эти 2 дня.. Или он что то сделал именно в НЕ эти 2 дня, и смотрел только остальные дни, чтоб понять - есть он на камерах или нет, а те 2 дня не смотрел, т. к. точно знал, что в эти дни ничего не было.
Почему я и считаю- что муж что то или знает, или вообще виновен. Лина была у мужа за несколько часов до исчезновения. Мы же не знаем, о чем именно они говорили. По версии мужа, Лина просила деньги, и немалые. А на самом деле она могла просто поставить условие- или он даёт деньги, или она его в чем то сдаёт полиции, бандитам, да просто партнёрам по бизнесу. Она могла вообще не просить у него деньги, это же всё только с его слов, что она просила деньги у него. Мама её была удивлена потом, что дома деньги есть, зачем она просила у него..
Вот муж тут самое странное лицо( имхо). И с него и надо было начинать. Потому что по факту из всех известных знакомых он видел Лину последним( не берем в расчёт двух девах и того, к кому она выбегала). Может она и к мужу выбегала, такую конспирацию только хорошо знакомый с камерами, фонарями вокруг подъездов мог проделать человек. Ну не Лина же выбила фонарь и закрасила камеру фломастером на соседнем подьезде...?