надоело быть дойной коровой для всех и запутываться в долгах еще больше... там слова мамы,,она тащила на себе семью,,а родня и ехала,чего бы нет
Когда мама это говорила? Если на "БЭ", то особо всерьёз принимать не стоит. Шоу есть шоу.
Я видела интервью, которое мама давала СМИ и там была совсем другая информация. Мама говорила:"У нас всё нормально в семье было, жили здесь все вместе. Я должна была 15 октября переезжать в другую квартиру в Южном городе, а им с внуком хотела оставить эту — на Черемшанской. Если она сама с собой что-то сделала, то мне мотивы не понятны. Было бы в семье или на работе плохо, безысходность какая-то… Я бы, может, еще и подумала. Но всё нормально было.
Ребенок у нее хороший, учится на 4 и 5. Работа есть. Ладно, у нее личная жизнь не клеилась, но это же не повод что-то с собой делать. С мужем развелись, но остались в ровных отношениях. И с деньгами было нормально. Кредит был, но не такой большой, мы могли его спокойно выплатить. Тем более из взятых 450, ещё оставалось 150. И зарплата у Лины была хорошая.
я ей говорила: «Квартплату я за обе квартиры буду платить». Найду работу, буду тебе помогать побыстрее всё выплатить."
Вот кого она так устала тащить?
Сына и маму? Родных и близких людей навсегда? Слишком прожорливые, что ли? Жаба задушила до такой степени, что ночью по вертикальной стене полтора метра до окна лезла? Хотя, нет. Груз в виде мамы, как раз накануне свалился с её плеч. Получается, причина суицида - траты на сына? Ну смешно же. Тут надо либо всей душой ненавидеть, либо помешаться. Но мы знаем, что ребёнка она любила. А согласно психиатрической экспертизе была в адекватном состоянии и полностью дееспособна.
Кстати, мама с сыном так себе нахлебники. Тоже приносили доход. Сын алименты, мама пенсию.