Ваш Гениальный талант в части нахождения даже того, чего на фото нет
А зачем Вам то, чего на фото по Вашему мнению нет? Радуйтесь тому, что есть. Или тому, что можете разглядеть.
Накладка там, где ей и положено быть.
Ну, я ещё подожду. Лет 5. Глядишь прозреете.
хотя лицо Бардина на фото, на котором практически ничего не видно, Вы увидели...
Я уже говорил, что поставил себе цель определить на фотографиях всех, кого только можно. Поэтому мне достаточно иногда посмотреть на позу даже со спины или прищур, чтобы понять кто передо мной, одежда вторична и только потом нахожу её сходство.
А с Бардиным всё было просто. Помните наш спор о фотографиях палатки Блинова от 1958 года? Тогда Вы считали, что это палатка Дятлова из его последнего похода. А я заметил, что на лице человека в ушанке балаклава. Вы в упор её не замечали, но это позволило мне сделать вывод, что палатка не из последнего похода Дятлова, что в будущем подтвердилось. Так же и на человеке в яме я заметил балаклаву, которую Вы в опять не смогли разглядеть. Уже тогда я знал, что это никакой не Кривонищенко и осталось только найти того, кто бы это мог быть. Ну а учитывая цель, которую я себе поставил это оказалось нетрудно.
А по палаткам Вы тут спец, я им столько времени не посвящал как Вы, не высчитывал расстояния между люверсами, ширину полос ткани на скатах и прочее. Но я вижу непонятные мне детали на фото палатки на Ауспии и пока я не пойму что это не смогу сказать разные мы видим палатки или одну и ту же.