Перечитай свои ответы мне на мейле:
ты сказал что, вообще не знал, что я занималась этой темой и перечитай мои письма это и другие
Так знал ты ( и остальные) про мои контакты с Юдиным или нет?
Мы долго говорили, но несколько бестолково.
Говорить "долго и бестолково" - это контакт? Ну если в этом контексте,
то знал.
ты написал - ТЕПЕРЬ вам не нужны мои контакты, вы отлично справляетесь и без них, сами теперь с Печуркиной работаете
После того, как вы там всё затоптали - как можно туда обращаться тому человеку, который мог совсем с другой "платформы" разговаривать с Печуркиной? У них - свои отношения ( она ученица Печуркиной) и до всей этой кутерьмы они - бывшие сотрудницы - могли переговорить на совершенно ином уровне. Очень сомневаюсь, что моя подруга станет рисковать своей дружбой с Р А.
Теперь, конечно, уже нет. Поскольку отношение вышли с ней на несколько другой уровень.
Что там "затоптали" ? Нужно было перед ней годами на коленях ползать , упрашивая отдать сканы или блокноты? У меня на это нет ни времени, ни желания.
На месте Печуркиной - нужно было отдать блокноты, хотя бы в Фонд - сказав, что её эта тема больше не интересует и писать она по ней больше не собирается. Но этого не произошло. Значит, нужно было по другому действовать. И, к счастью, Кунцевич и Юдин оказались рядом. Юдин разрешил изучать блокноты, Кунцевич предоставил для изучения - причём не было никакого уговаривания и стояние на коленях - была просьба - в ответ были сканы блокнотов.
Тебе НРАВИТСЯ разговор Майи с самой собой в комментах к твоей статье? Такого паскудства - убрать все тексты собеседника и оставить только свои - не устраивал никто и никогда. Никишина куда более порядочный человек в сравнении с новой госпожой.
Я не читал этот диалог - некогда, да и признаюсь не интересно.
При всём уважении к Вашей, почти десятилетней исследовательской работе в теме "Дятловцев", я Вам больше отвечать не буду. Извините. Поскольку ссорится с Вами у меня желания нет.
Теперь, ответ Алине, по поводу - почему не была опубликована статья. Возможно Григорьев, как коммунист увлёкся другой темой - в этом же блокноте есть вторая статья по событиям в Москве - Горбачёв, Ельцин ЦК КПСС. Время - то - то ещё было
1990 год - страну лихорадило. Ну или просто не нужна была его статья в то время.