И у нас оное рассматривается и в суде если не прямым доказательствам, то аргументом служит. Так как одно стрельба без последствий, а другое убийство. Думаю даже АА нет смысла отрицать подготовку, так как совокупность доказательств её докажет.
Дык, он и не отрицает.
Но
подготовкой к преступлению оно считается с его слов. Был бы подозреваемый в несознанке - стрельба в черте города это ему не более, чем стрельба в черте города. Админ.штраф + изъятие.
При исследовании пуль и частей разрушившихся пуль к нарезному оружию могут быть поставлены такие вопросы:частью патрона какой модели является пуля, представленная на экспертизу
Клёст разберётся
Клёст плакалЪ.
Никакого. Какой у пневмо-пули патрон - коробочка, в которой они россыпью паковались???
каков калибр пули и соответствует ли он калибру оружия, из которого выстрелена
Владимир, я пытаюсь быть терпеливым к Вам, но поверьте, мне нелегко...
Вы предполагали на этом вопросе стрельбу
подкалиберными пулями? Вы это хотели, задавая его, выяснить?
Вы скопипастили что-то - наверное, Вы молодец. Но Вы же весь разговор об оружии (последние 50-70 страниц) застали в теме. И наверное, будучи молодцом, сможете самостоятельно отделить общий перечень возможных вопросов от частного, проистекающего из того, что оружие пневматическое. Представляя себя следователем, на ТОМ этапе (нач. сентября-18) ставящим вопросы перед экспертами, учитывайте, что частиц пороха другая экспертиза (более ранняя, она быстрая) не обнаружила, все ранения пулевые (есть извлеченные фрагменты, есть акты СМЭ) , стрельба велась быстро (у Вас есть видеозапись).