и после этого исчез с форума?
за какое оружие именно он спрашивал, этих китов ПА крюгера, видов многовато?
Получается так, если я Вас правильно понял, за три дня до ЧП. 22.08.2018г. в 23-44 регистрация, 23, 24 , 25.08.2018г. в 15-47 последнее посещение.
последний визит ... 25.08.2018 18.47
А в Екатеринбурге 19:47.
Да, небольшой габарит.
Да, во всяком случае под этим ником. Но сообщений в этой теме очень много и до, и после 25.08.2018г.
Добавлено позже:ну была речь про активность, что она пропала, а может она упала просто.
скорострельность вот откуда
ну была речь про активность, что она пропала, а может она упала просто.
PS: Народ, а на месте трагедии какое освещение? Как я понял огни города видно? Ночью как то целится надо.
Как иногда бывает, не смог настроить и продал.
(если учесть зежженную ими свечу или свечи),
Ну да ПА, вот только он 5,5. И просто так не выйдет сделать из него 6,35 да еще настроить что бы работал.
Он вполне мог зарегистрироваться под новым ником и на другую эл почту,
Шас придумают 10ток версий с использованием этого п.а , а то что калибр не сходится не кто слышать не хочет .
а смысл ники менять, всего после 5 дней? тогда он и до этого мог с других ников бытьДобавлено позже:да уже поняли всё, с калибром явно неувязка,
огда при чем здесь кауфман ? Интересовался он то про этот п.а . Я же сразу сказал что не сходится . Так нет вам надо побольше информации собрать , вдруг ише кто пострелять захочет .
ну ладно, ошиблись, не злорадствуйте,
Тогда при чем здесь кауфман ? Интересовался он то про этот п.а . Я же сразу сказал что не сходится . Так нет вам надо побольше информации собрать , вдруг ише кто пострелять захочет .
Ну кто то же озвучил инфу о кауфмане в ветке. Стрелки были, есть и будут, с различными видами и типами стрелкового оружия, чтож поделать...
с калибром явно неувязка
Да почему сразу ошиблись?
Ага . А я вам лапши про браунинг навешал . Бывает
Паганель, Вы серьёзно думаете, что он на форуме оружейников стал бы указывать точный калибр и другие параметры своей переделки? Да он бы спалился моментально - местные на том форуме сразу же просекли бы о чём он и для чего может использовать. Я уже не говорю про тех, кто "присматривает" за такими форумами. Вот он и завёл разговор в темах, которые ближе всего были к его проблеме.
Не надо меня обобщать ) я про браунинг только читал, не более. Возможно даже согласен с этой версией оружия более остальных. Мое мнение как было так и осталось - огнестрел.
Гы гы . Я же сказал шас придумают ))
лапшу навешали нам? зачем
Скажите, а если обратиться к Вам в сообществе ВК или на канале Ютуба, Вы подтвердите что Вы это Вы? )
Не надо меня обобщать ) я про браунинг только читал, не более.
Ну а чтоб нет ? Тут куча придуманых версий . Вот и подкинул вам ише одну , ну и вам пообсуждать интересно .
Ну как варинт калибр строй патрона 6.8 вроде и если гильзу спилить то туда неплохо залезет пуля 6.35 . Как вариант самопала мог быть таким .
я даже и не читал Добавлено позже:а её кто то обсуждал? я не заметил.
Сленг у Вас конечно для знатоков оружия, но я в оружии не разбираюсь и оружием не увлекаюсь ) Мое незнание порождает вопрос: зачем тогда вообще переделывать гильзу строй патрона 6.8 вроде под пулю 6.35, если гораздо проще пользоваться родным калибром и родными, пусть и самодельными, патронами? Не вижу в этом никакого смысла.
Перечитайте последние 50 страниц ) ) . Хотя врядли кому захочется перечитывать тот бред