Вы постарались и много написали про удар в спину, а могли бы просто открыть заключение и показания. Так сказано "удар в левую часть груди в область сердца" здесь подробнее описали https://govoritmoskva.ru/news/168552/
Да, признаю, я само заключение не читала ( спасибо за ссылку), как то пропустила, да и про удар в сердце узнала позднее из какой то публикации, но что меняет удар спереди? Лично для меня все сомнения остались : во первых, удар сверху вниз - разве Ангелина намного выше МХ? Даже если бы они были одного роста, она воткнула бы нож прямо, а уж тем более, если ниже ростом, то для удара сверху вниз вытянутой рукой,усилия нужно приложить намного больше; Во вторых, удар был такой силы, что пробило сердце и диафрагму насквозь аж до живота. Вот я и спрашиваю откуда у хрупкой девушки такая сила и точность удара - с первой попытки попасть в сердце?
В заключении по вашей ссылке ничего не сказано, когда удар был нанесен - когда МХ уже упал, или когда убегал от них. Но на фото он лежит на животе, то есть Ангелина метила в сердце, когда окровавленный отец шел прямо на нее? И она не растерялась, не испугалась - добила мощным ударом прямо в сердце -терминаторша какая то.
Я думаю, что адвокат потерпевших, предполагая, что кто-то еще участвовал в убийстве имеет какие факты, чтобы это предполагать.
Мы то ведь всей картины самого убийства все равно не знаем, всех экспертиз не знаем , а вот на суде и будут выясняться все подробности, изучаться экспертизы, новые запрашиваться , как знать,возможно будет еще сенсация.
И?где там написано о его криминальном статусе?
Что в грудь, что в спину, речь не о том, с какой стороны пробивали, а о том, что пробили и с одного удара, 120 кг мужика.
Однако.
Совершенно верно.
Почему жертвы не уходят? Может потому, что даже, когда уходят они, не уходит он, тиран?
https://lenta.ru/news/2019/07/10/homeviolence/
Алина, но ведь совершенно в разных условиях находилась эта женщина и сестрицы Хачатурян.
Эту женщину очень многое привязало не к тирану, а к ее месту жительства: во первых - дети, да еще одна больная( куда она с ними запросто снимется с места), во-вторых- жилье, похоже ее личное, если она его выгнала, а не наоборот, в третьих - работа, за счет которой она кормит свою семью.
Этих девок что держало возле насильника? И к тому же, женщина постоянно жаловалась, делала попытки избавиться от урода, а эти ни одной попытки не сделали. Только не надо писать, что они боялись такого исхода - когда терпеть невозможно, бояться перестаешь. о последствиях не думаешь, что они и доказали убийством. Наверное, эта женщина тоже боялась, но пыталась свою жизнь изменить , потому как терпеть стало невмоготу.
И можно придумать массу оправданий, почему не бежали, а вопрос все равно останется - почему выбрали убийство, а не побег.
Папа Хачатурян их бы для начала нашел и уж точно сделал бы что-то, о чем они бы очень пожалели. Об этом он лично их предупреждает на всем известной записи.
А если бы папа взял бы да не умер- этого они не боялись? Почему они были так уверены в своих силах, что обязательно с ним справятся? Почему страх перед отцом они преодолели чтобы убить его, но чтобы сбежать - страх их сковал намертво?