Кто? Арсен???
<тяжело вздыхая> Потерпевший согласно УПК. Я бы попросил повнимательнее вчитываться в мой текст и не задавать вопросы, ответ на которые можно найти при небольшом умственном усилии.
Да вы закон-то прочтите, не?
Прочел. Обвиняемый и его защитник имеют ровно такое же право на ознакомление, что и потерпевший.
Не ведомо сее. Но в тот период когда они это пересказывали - они не имели право на копии. Так что вариантов два. Либо по памяти, либо вообще придумывали
Ну если обе стороны все про доказательства придумывали - то обсуждать нам нечего. Если по памяти, нам придется ей доверять, причем в равной мере той или другой стороне. Но есть и 3-й вариант, я его уже написал.
Видела. Иначе бы нам с вами тут обсуждать нечего было. Но только я еще и ст 161 видела.
Ну так должны были видеть, что на нее маленько стороны кладут.
У нас с вами возникнет ведь вопрос, да? Имели ли разрешения следователя СМИ и адвокаты на официальной пресс-конференции. Так вот, если адвокат Мусаеляна\Наиры не выразил протеста и не обжаловал это - значит нарушения не было.
Ну так в случаях слов Арсена никто никуда ничего не обжаловал - действует та же логика
Кстати, это не совсем так: и по адресу журналистов, пишущих в защиту сестер, и в сторону Арсена периодически пускали шпильки по поводу того, могут ли они это разглашать. Но на уровне трепа на передачах и трындежа в фейсбученьке.