То что Мария курила и сам МХ знал
Разрешал?
а зачем она с ним связалась-то?если он не отец Сергею и он даже не в курсе этого был?)выходила б замуж за отца Сережи.)кто мешал?
Запутанная история, где, думаю, не обошлось без Ларисы Тодики. Пока у меня нет полной уверенности, что кто-то из них лжет, но то, что не говорят всей правды, совершенно точно.
в 98году она с сопровождением дошла до полиции?
при этом запрет был нарушен
Кстати, а какой-то мужик был. Друг Ее брата. В какой-то из передач он выступал и рассказывал, как брат попросил приютить избитую Аурелию на пару дней.
Андрей Чопенко его зовут. Он, кстати, есть в соцсетях. Женат. И на роль того мужика, с которым Аурелия якобы приехала на место убийства, не очень подходит.
какое тут сравнение? тут 1000% доказательство , что отец её тр... л .
Интересно, кстати, как удалось установить отцовство. ДНК-экспертиз в то время не было.
На самом деле, медицинское освидетельствование проводится нее только, скажем так, в местах, подведомственных гинекологу
В местах, не подведомственных гинекологу, освидетельствование проводится в условиях стационара и под наркозом. И поэтому оно не делается быстро.
То есть более позднее освидетельствование более достоверно, чем более раннее? Хм...
Если оно было более тщательным, почему нет?
особенно экспертизы, сделанные после выхода сестер из СИЗО Наверно МХ воскрес
Если говорить о ДНК-экспертизе, то для нее совершенно не важно, где находится объект и жив ли он.
Добавлено позже:Ну значит, во время отсутствия МХ никто особо сестер и не контролировал?
Именно в такие периоды и были сделаны некоторые компрометирующие фото и видео, которыми теперь размахивают "противники убийства". Но это не значит, что МХ не контролировал их, когда не отсутствовал.
Серьезно? А в том, что она об этом сама уже говорит, тоже не в счет?
Слова самой Аурелии тоже не в счет
Вот когда она скажет прямым текстом "Сергей - не сын Михаила", тогда будет в счет. И даже после этого не помешала бы ДНК-экспертиза, так как бывают ситуации, когда женщина и сама точно не знает, от кого ее ребенок
(не исключено, что именно с такой ситуацией мы и имеем дело)Добавлено позже:Следствием тоже расценивается, так как в рамках расследование делали экспертизу и выяснили, что Сергей не сын МХ.
Если я не ошибаюсь, об этом говорил только Арсен. Хотелось бы подтверждения от того, кто не является заинтересованным лицом.