Нашёл в сети видео с АА. Там он во многих кадрах мелькает.
Если я не ошибаюсь, то подсказка вот - (Ссылка на вложение)
Неплохие кадры. Интересная тусовка. Ретро-автомобили. Мне на подобных фото у друзей не попался, искать долго. Девушки в в неглиже были, для антуража. Даже подумалось, что не круг АА. Оказалось, вполне.
Всегда один, обособленно. К девушкам с приглашением сниматься подходит легко.
Тусовались там больше владельцы авто, таки он контактировал. Фотографы, понятно, по одному бегали.
На других фото он вполне вписывался в компанию. Не видно, что прямо одиночка. Ну, спокойный. Не в центре внимания может быть. А вообще, это нормально - все время тусоваться, водить компании? Для всех? Если у человека есть другие занятия, увлечения, избирательное общение - это странно?
Николай Викторович, прям посланник Фсб, Никола Тесла какой-то!!
Видео таких сборищ городских как раз для аля'Лошагиных и Александровых.
Это их хлеб и зрелища.
АА напичкан всеми видами аппаратур- ручные, летающие , не удивлюсь еще и тайные фото- жучки были..
Увлекаться видео- и фото-съемкой, иметь несколько аппаратов с разными насадками - это подозрительно? Мне надо повнимательней присмотреться к знакомым и родственникам? А если они фотосессии друзьям, в т.ч. девушкам делают бесплатно - что-то замышляют? Не дай, Бог, квадрокоптер...
Мне казалось, что сегодня молодой человек, напичканный всевозможными гаджетами - нормально. Они и подрабатывают для этого. И тусуются вокруг этого. Обработкой фото, монтажом даже бабушки владеют.
Вот ведь нашли видео быстро - это подозрительно?
А это точно он? вроде поздоровей кажется на скрине
Возможно в конце ролика, девушка крутящая огонь та же , что у него на последних фото в контакте
Он вроде бы, просто он. На девушку с его фото очень похожа предпоследняя, в красной рубашке.