поспрашивал, почитал
Я поищу , кто мог почитывать типа
кауфмана и на местных новостных форумах( е1) и на Тайне.ли. пока серьезно не бралась.
Понятно, он читал новости о себе, но в клетке видим не лишен интелекта- мог только читать, не писать.
Конечно имена разные у него в регистрации, но уже
кауфман- кое о чем да говорит о человеке- интеллект показывает , конкретику... вот даже число букв Алексей и кауфман совпадает( 7 букв) это мелкое конечно подметка но есть легкая связь!
Иногда в никах люди могут подсознательно! ставить начальные буквы имен, фамилиц , отчеств кто на что горазд!! Здесь число букв имени совпало.
Мелко ,но что то в этом есть!
Если найду подозрительно читающих людей на е1 и Тайне ли, с августа- сентября 2018 и резко так в начале декабре 2019 как пропавших/ кстати на Тайне отлично показано число, когда просто человек читал сайт./
Наверное, многие уж посмотрели, пока я уж сильно подозрительного не нашла, тк не сильно и смотрела.
А в е1 сложнее искать , так если не пишкт человек- не видно когда заходил. Только в режиме реального времени висит инфа о присутствии и нигде не фиксируется., с отличии от нашего сайта.
Так то, если он умнее еще чем мы думает
, он может читать и не регистрируясь нигде!! Но мне кажется,
для полного удобства мог зарегистрироваться. Он же педант...