Мама Насти, как и многие, видимо верила в этот "полиграф", пришла донести свою правду и просила остановить это все.
Мама Насти не была готова услышать, что расследование проводилось халатно. Для того, чтобы
остановить публикации и освещение в СМИ, не идут на шоу.
Я знаю, Инна, что просил Женя. Это фото было в доступе, но с замазанным лицом. У Жени хватает такта, сочувствия и мозгов, чтобы не выкладывать на форум фото в таком виде, в каком мы увидели его сегодня. Вы вообще разницы не видите? Хоть какие то края дожны же быть? Но я поняла уже, что у защиты их нет собсем. Ни краев, ни совести.
Женя просил фототаблицы, там есть в том числе и это фото. А вы взываете к морали и совести, Василиса. Обсуждая на форуме уголовное дело. С трупом. Вы хотите документы, а фото вам не надо вообще, это лишнее. Я уже поняла. Только суть этого дела в том, что неясность именно в смэ.
И не надо называть всех, кто не согласен с приговором, защитой. У каждого из нас были свои причины интересоваться именно этим делом. И у всех они разные. Мои причины не имеют с Аленой ничего общего. Для меня это дело - о том, кто на самом деле убил Настю. Вы считаете, что это сделала Алена. А я считаю, что это сделал другой человек.