"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 194 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 550036 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

её внешность полностью соответствует её фотографическим изображениям.
вы шутите? Я в предыдущем посте поставила рядом её фото с пресс конференции и её фотографическое отфотошопленное изображение. Это два абсолютно разных человека 
. Александра Бакшеева никакая не косноязычная
Она косноязычна. Мало того, что через каждое слово "э" -слово паразит, так ещё конструкции -неуважение к русскому языку. Чего стоят вот эти: " он везде говорит о том, что я любил",  "была прекрасным профессионалом своей деятельности", "хочу привести цитату, которую он сказал", "на Соколова проводилась какая-то массивная травля, суды и разные другие обстоятельства", " к чему идёт вся эта концепция, вся риторика" итд.
И все эти ужасающие словесные конструкции украшаются многократно повторяющимися любимыми словечками, например " транслирует", " транслируются" в ей придуманном значении этих слов  "говорит", " говорятся" .
« Последнее редактирование: 13.12.19 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Милашка

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

у меня не было " подлая и беспринципная волчица".
Хорошо. "Подлая и беспринципная", "волчица" - ваc это устроит? Это сильно меняет смысл сказанного вами?

ну вы же не будете спорить, что в чувства 60 летнего мужчины к юному созданию гораздо легче поверить, чем в искренние чувства юной девушки к стареющему потёртому и выпивающему доценту, который её старше на 40 лет?
То он у вас харизматичный седовласый профессор, на которого пачками вешались студентки, то потертый старый алкоголик. Вы определились бы, кем он был на самом деле... Я вполне допускаю и искренние чувства, и расчет одновременно. Причем с обеих сторон. 

PS: ни один суд не отберёт у Соколова всё имущество, если у него на иждевении остаются малолетние дети.
Долю Соколова в недвижимости отберет совершенно спокойно.

Добавлено позже:
а в узком кругу знают за что наказан эксперт Соколов, если уж даже nvry70 в курсе.
Да ничего не знают ни в каком кругу, мало ли кто тут что несет, нельзя же всему верить...
« Последнее редактирование: 13.12.19 10:34 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Skyfish

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Ну, там был и продавец. С ним же ничего не не приключилось..
Почему?
Все остальные участники остались в тени. Вперёд они выставили Соколова, чем его и подставили.

Добавлено позже:
а в узком кругу знают за что наказан эксперт Соколов, если уж даже nvry70 в курсе.
Более того, даже ГСУ в курсе. Потому и дело забрали в Москву и сколотили зачем-то следственную бригаду, чтобы питерский СК невзначай не раскрыл правду.
« Последнее редактирование: 13.12.19 10:48 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 174

• Заходил на днях

Все остальные участники остались в тени. Вперёд они выставили Соколова, чем его и подставили.
ХоЧите сказать, что за сраный антиквариат девушку убили? Способов "надавить" на этого шмурдяя было с избытком и без смертоубийства.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Aylata

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Aylata, разговорная речь и тем более спонтанная речь на пресс-конференции отличается от публичного выступления с докладом или на лекции с опорой на печатный текст и тем более от печатного текста. Единственным ответом на Ваш словесный понос может быть только бан. Не знаю, почему Виталик Вас так быстро разбанил. Может быть, по заступничеству Сергея В, с которым вы вполне можете обмениваться мнениями в личке или по электронной почте без трансляции на форум.

Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему, а не форумчан
« Последнее редактирование: 13.12.19 11:31 »

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

Бывает и так, и эдак. Это у мужчин уровень тестостерона и, соответственно, потребность в сексе линейно снижается с возрастом, а у женщин все по-разному. Может быть (и часто бывает) наоборот. И от ее мужчины тут, конечно, многое зависит.
я не это имела ввиду,а то что женщина,в принципе,спокойно проживет без секса,а вот мужчина будет чувствовать себя ущербным без него. Если у женщины на первом месте материнский инстинкт,дети,семья(как правило,про исключения не говорю),то у мужчины секс.

Добавлено позже:
Понятно. У Соколова - чувства и физиология ("гормональный всплеск" типа), а у Насти - холодный расчет выжить из дома жену с малолетними детьми, запретив доценту с ними общаться (хотя такому запретишь, ага)... Объективнее не бывает.
У нее тоже гормональный всплеск?Не смогла сдержаться,поэтому закрутила роман с Соколовым?Как-то сомнительно. Что она влюбилась,я допускаю. Холодный расчет допускаю. Но физиологию и гормональный всплеск на Соколова как-то не верится.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Инста фото и реальное фото адвоката с вчерашней пресс -конференции
*ROFL* Да,реальность обманчива. Тоже изначально показалась красивым ангелом. Я не пойму-они фотошопом так отлично пользуются или раньше она была красивее?
« Последнее редактирование: 13.12.19 11:55 »

Aylata

Aylata, разговорная речь и тем более спонтанная речь на пресс-конференции отличается от публичного выступления с докладом или на лекции с опорой на печатный текст
ну, во-первых, речь на пресс-конференции  -это не разговорная и не спонтанная речь. Это как раз-таки  официальное, заранее подготовленное выступление адвоката потерпевших с опорой на печатный текст, в который адвокат постоянно заглядывала.
А во-вторых, от адвоката хотелось бы более грамотных и красивых текстов в принципе. Все же, адвокат- это человек с высшим юридическим образованием, а высшее юридическое образование предполагает определенный уровень этого самого образования и культуры. Но это всего лишь моё удивление, я же говорю, что отстала от жизни. Если теперь так разговаривают лучшие адвокаты в Москве,  что же ждать от остальных?
PS: если вы заметили, адвокат защиты мне тоже показался слабым, и я об этом написала.

Добавлено позже:
. Единственным ответом на Ваш словесный понос может быть только бан.
Не в моих правилах отвечать на оскорбления и переходы на личности , но, скажите, что вообше вас заставляет читать мои тексты и, тем более, отвечать на мой " словесный понос"? 

Добавлено позже:
То он у вас харизматичный седовласый профессор, на которого пачками вешались студентки, то потертый старый алкоголик. Вы определились бы, кем он был на самом деле... Я вполне допускаю и искренние чувства, и расчет одновременно. Причем с обеих сторон.
ну, расчёт со стороны Соколова мог быть только один: спать с молодым телом гораздо приятнее, чем со старым.  То, что Анастасия ему помогала на лекциях показывать слайды-не аргумент. Желающих быть помощником известного учёного  абсолютно безвозмездно было предостаточно. А уж заниматься с ним вместе научной работой и быть включённым в соавторы - об этом студенты и аспиранты могут только мечтать.
 Студентки на него вешались , разумеется, не от безумной любви, с ним было интересно, он мог дать красивую жизнь, поездки в другие страны, общение с интересными людьми и сильными мира сего. Соколов был как бы пропуском в высший свет. Мог помочь с карьерой. Почему бы не иметь такого влиятельного в исторических и не тольео кругах любовника?
 Но жить с ним вместе и спать целую и каждую ночь ( стареющим и потертым мужчиной) -это уже совсем другая история. Согласиться на это можно было только по большой нужде или за очень солидные плюшки в виде законного брака и питерской прописки с жилплощадью.  Во всех остальных случаях , зачем молодой девушке олее серьёзные отношения со стариком , чем разовые встречи? Свозил на бал в Париж, на прием в посольство в Москве, помог с диссертаций и устройством на работу - что ещё надо? Ну, понятно, что за удовольствие надо платить. Секс с молодой -достойная оплата.
А стареющему спрдцееду, конечно, не хочется снимать лапшу с ушей и хочется верить, что его искренне любят за его ум, красоту, мужскую харизму и потенцию.
Так и было.  Раньше.  Но время безжалостно. Даже 58 ( когда Настя Начала встречаться с Соколовым)  и 63 -очень большая разница, в этом возрасте год идёт за пять...
Бывшая жена Соколова тоже была его студенткой. Но они начали жить вместе  14  или больше лет назад, когда Соколову ещё не было 50 лет ( информация, что они прожили вместе в браке 13 лет, развелись в 2018) И разница в возрасте у них 25, а не 40 лет...
« Последнее редактирование: 13.12.19 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

В данном случае,они планировали пожениться. Поэтому,для меня странно убить любимую женщину,а потом хладнокровно расчленить. И также странно,с чего вдруг девушка, которая мечтала выйти замуж,вдруг стала кидаться на любимого с ножом. Я не исключаю внешнего воздействия на них и участия 3 лиц. И если я пытаюсь разобраться-это вовсе не значит что я как-то оправдываю такое зверство. Меня лишь интересуют причины того,что произошло. Со стороны все выглядит странно.
А для меня ничего странного - все закономерно. Во первых, почему вы верите в то, что они собирались пожениться? Настя надеялась, а Соколов и не думал жениться. Во вторых, именно потому, что не любил он Ещенко у него поднялась рука ее расчленять. В третьих, вы опять верите этому вруну, что девушка кидалась на него с ножом? А что ему говорить в свою защиту? Он может сейчас говорить что  угодно -опровергнуть его слова - некому, И почему вы верите на слово убийце? И причины его поведения совсем не неожиданны и загадкой не являются - много свидетелей рассказывали о его неадекватном поведении ранее, о его пьяных выходках - почему все эти свидетельства игнорируются? Про неадекватность Насти ни одного свидетельства нет, а ее почему то здесь очерняют с каким то пристрастием, а сумасшедшего старика всячески пытаются оправдать.
а откуда у матери сведения по поводу собственности Соколова? Неужели Настя доложила, и они с мамой при жизни приценивались?
Да какая разница - хоть откуда! Физически  его уничтожить  расчленить она не может -  так пусть раздавит его как паука, чтоб и имя его из науки стереть навечно и материально по миру пустить. Она знает, какие у нас сердобольные законы - эта тварь отсидит 4 года и выйдет , а у ней расчлененная дочь перед глазами на всю жизнь останется. У него все дети при нем, а она без дочери . Как ей жить?
Лично я желаю ей удачи в ее благородных намерениях утопить этого ублюдка. Фильм Ворошиловский стрелок - вот она сейчас им и является.
« Последнее редактирование: 13.12.19 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Robin

Aylata

много свидетелей рассказывали о его неадекватном поведении ранее, о его пьяных выходках - почему все эти свидетельства игнорируются? Про неадекватность Насти ни одного свидетельства нет
Есть показания соседки Соколова, которая говорит о том, что у Соколова и Насти были постоянные скандалы с криками. И что скандалили оба. Она же говорит, что отчётливо слышала последний скандал в ночь убийства, когда Настя в запале назвала Соколова ублюдком, а он ее
в ответ неблагодарной. Если верить показаниям соседки ( а они во многом совпадают с интервью брата Насти и интервью родителей Соколова) совместная жизнь Соколова и Анастасии не была безоблачной, поэтому то, что произошло, - ужасно,  отвратительное, но не настолько неожиданно.  Если были скандалы с оскорблериями и криками,  можно поверить в то, что когда нибудь это могло закончиться поножовщиной.
А вот расчленении трупа  уже никак не связано с любовью/нелюбовью. Это исключительно показатель трусости и желания уйти от ответственности Соколова, что, безусловно, ещё один минус в характеристике его личности.
« Последнее редактирование: 13.12.19 21:03 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

эта тварь отсидит 4 года и выйдет
"Чрезвычайно мягкий приговор — всего пять лет лишения свободы — вынес суд 17-летнему подростку, который зверски убил и расчленил 16-летнюю москвичку".
https://www.mk.ru/social/2019/12/09/raschlenil-razbrosal-po-musorkam-shkolnika-osudili-za-ubiystvo-virtualnoy-vozlyublennoy.html

Aylata

"Чрезвычайно мягкий приговор — всего пять лет лишения свободы — вынес суд 17-летнему подростку, который зверски убил и расчленил 16-летнюю москвичку".
https://www.mk.ru/social/2019/12/09/raschlenil-razbrosal-po-musorkam-shkolnika-osudili-za-ubiystvo-virtualnoy-vozlyublennoy.html
в этой истории убийца -несовершеннолетний и, видимо, его признали частично невменяемым, раз кроме 5 лет лишения свободы назначили год принудительного лечения. Бы о бы взрослым, получил бы свои 15 лет.
Скажите спасибо, что на 6 лет посадили. У нас петиции создают, чтобы жестоких  убийц вообще не наказывать.
« Последнее редактирование: 13.12.19 21:16 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Спать со своим преподом ради карьеры ненормально -факт.
Да бросьте вы! Все время существования человечества женщины за что только не расплачивались своими гениталиями. Лобковая часть женского торса - общепризнанная валюта. Преуспевают в этом женщина не брезгливые и малоимущие, так как за блага жизни им больше нечем расплатиться. Трагедия не в том, что она выбрала такой путь в" высшее общество", а в том, что  мать-милиционер не предупредила ее, что жить с пьющим мужчиной опасно.
У меня нет сомнения, что убил он ее чисто по-пьяни. Но об этом он никогда не скажет потому, что 1. это будет отягчающим обстоятельством; 2. стыдно. Для кавалера ордена Почетного легиона стыдно написаться до чертиков.

Добавлено позже:
Про неадекватность Насти ни одного свидетельства нет, а ее почему то здесь очерняют с каким то пристрастием, а сумасшедшего старика всячески пытаются оправдать.
Само ее сожительство со стариком - уже показатель ее неадекватности.
« Последнее редактирование: 13.12.19 21:33 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | алла | arhelon | ТатьянаЧП

Aylata

мать-милиционер не предупредила ее, что жить с пьющим мужчиной опасно.
брат Насти как об обыденном говорит от том, что Соколов " бухал". Откуда мы знаем, в какой семье выросла Настя? Может, у них все мужчины " бухают", и для неё это не было чем-то ненормальным? Проблема в том, что, напившись, люди ведут себя по-разному. Кто-то идёт спать, кто-то начинает выносить мозг, а кто-то становится агрессивным.
« Последнее редактирование: 13.12.19 21:35 »

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

Знал я кучу алкашей, никого пальцем не трогали, хоть и пили, и умерли от пьянки, а пьянка не причём, причём - гавно в душе...
Если оно есть, оно выйдет и без пьянки... а пьянка лишь помогает выходить - помоям из человека.
Хренов историк - просто был преступником и уродом, и когда-то это проявилось.
Его надо казнить.
« Последнее редактирование: 13.12.19 22:15 »

megeor

• На премодерации

Полную охриллетень пишите! Обидно за вас, что написали.
Знал я кучу алкашей, никого пальцем не трогали, ... Хренов историк - просто был преступником и уродом, и когда-то это проявилось.
Его надо казнить.
У  нас в стране на данный момент в тюрьмах сидят около 100 тыс убийц. Вы призываете всех этих преступников и уродов казнить? Или свой справедливый гнев готовы вылить только на доцента?
« Последнее редактирование: 13.12.19 21:55 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Дмитрий Карягин | Милашка

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Я вообще не понимаю,почему посторонний человек,не имеющий ни к девушке ни к Соколову никакого родственного отношения лезет в это дело,что-то устраивает и т.д. И не просто лезет,а оскорбляет-унижает и т.д.Какой его в этом интерес?Зачем нужны ему такие конференции?Неплохо было бы чтобы полиция тоже проверила вариант причастности Понас. к убийству. Как-то он слишком сильно этой темой интересуется.
Милашка, как какой интерес? У него то точно интерес как минимум попиариться на этой теме. Растоптать Соколова, и на его кровавых руках влезть в круг медийных персон. А полиция ничего проверять не будет, если П. не совершает  явно ничего противозаконного.
Пусть Понасенков сюда заходит. Мы его быстро расколем.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: нуца | Милашка

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пусть Понасенков сюда заходит. Мы его быстро расколем.
Здесь только Понасенкова не хватало.  :ck:
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Само ее сожительство со стариком - уже показатель ее неадекватности.
Про девочек-геронтофилок с 12.20
https://youtu.be/SuDP-rBCpko
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Дмитрий Карягин

Значит, то, что говорят  плохое студентки про Соколова - это байки, им верить нельзя, а то что говорят студенты про Настю плохое - этому верить? Она бегала за Соколовым? Не сравнивайте прожженого ловеласа, трижды женатого( и все на малолетках) и молодую девчонку. Если отношения их длились пять лет( как пишут), то ей было 18 лет, когда завязывались отношения, а ему 58. Да, может она и бегала за ним с горящими глазами, но , наверняка, он первый потрудился, чтоб влюбить в себя молодую девчонку. Может у ней и закружилась головка от внимания известного ученого, от того, что он стал ее опекать и бросилась как в омут даже не думая о том, что нет будущего с таким старикосом.
Если Настя бегала за Соколовым,то в этом нет ничего плохого. Это ее никак не дискредитирует. Если он ее целенаправленно покорил,то тоже ничего преступного в этом нет. Какой смысл бесконечно рассуждать про разницу в возрасте,если существуют сотни тысяч бытовых преступлений,в которых убийцы и жертвы являются ровесниками. Что всем далась эта разница?

Поблагодарили за сообщение: astron | ТатьянаЧП | Милашка | medgaz

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Судьба провинциалки на примере жизненного пути доцента Людмилы Нарусовой.
Доцент Людмила Борисовна Нарусова родилась 2 мая 1951 года в Брянске. Отец —  еврей, работал директором школы для глухих в Брянске. Мать работала директором кинотеатра "Октябрь".
В 1974 г. закончила истфак ЛГУ, затем аспирантка. Чтобы остаться в городе, вышла "замуж" за ленинградца с квартирой. Затем быстренько развелась, но сразу Нарусовой не удалось отсудить у бывшего мужа кооперативную квартиру. Отсудить квартиру Нарусовой удалось только после того, как она наняла в адвокаты доцента Собчака.
В благодарность, Нарусова увела доцента Собчака из семьи с малолетним ребёнком и в 1980 г. вышла за него замуж, поселившись вместе с ним в отсуженной у бывшего мужа кооперативной квартире.
Работала доцентом в Институте культуры. Читала историографию.
Кого Нарусова воспитала, все могут ежедневно видеть по телевизору.
Разница в возрасте с Собчаком - 14 лет.

Предупреждение администрации
Комментарий: нарушение п.2.1 Правил форума. Оффтоп
« Последнее редактирование: 14.12.19 05:46 от arhelon »

Дмитрий Карягин

Совершенно точно подставили.

С наполеоникой, конечно,он никому не нужен. Тут дело в антиквариате, а именно, в торговле подделками. На кону стояли очень большие деньги.
Поддельные ночные горшки Наполеона Бонапарта?

Добавлено позже:
Еще надо разобраться, какой он ученый ,  странно, когда он находил время для своих ученых работ, если он постоянно в интрижках? Он же ведь еще и преподавал , и разъезжал по реконструкциям не только в России, но и во Франции. Еще и семейные обязанности должен был исполнять.
Разберитесь, давно пора. За чем дело стало?

Добавлено позже:
А уж его пристрастие к молодым девчонкам, даже не просто молодым, а едва достигших совершеннолетия говорит о его хитрости и коварстве - он ведь не связывался с 17 летними, боялся закона, а чуть 18 - уже можно, не накажут. А на самом деле - в душе педофил.
"Убойный" аргумент. Раз законопослушен, значит хитер и коварен. *SARCASTIC*

Добавлено позже:
Нормальный мужик в 60 лет не может воспринимать 18 летнюю, как предмет ухаживания, только как внучку. Больной на всю голову - какой он ученый?
Вы разве не заметили,что совсем недавно правительство изменило норму? Если человек теперь должен для выхода на пенсию трудиться до 65 лет,то почему он не может ухаживать за 18-летними девочками?

Добавлено позже:
Вы собираетесь хоть чем-то подтверждать, что бегала она, а не за ней? Второй раз уже спрашиваю.
Да какая разница,кто за кем? Бегали они явно недолго,а прожили пять лет.
« Последнее редактирование: 14.12.19 01:51 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

astron

Олег Соколов и его бывшая студентка Дарья Анисович, которую, по её словам, доцент хотел поцеловать, когда они катались на лошадях. Какая миленькая девушка! Во вкусе Соколову не откажешь. И Настя тоже была красотка.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Дмитрий Карягин

Думаю,он был счастлив и в своей семье.
Так счастлив, что постоянно соблазнял студенток?
Везде был счастлив. И в семье,и на работе.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Судьба провинциалки на примере жизненного пути доцента Людмилы Нарусовой.

Работала доцентом в Институте культуры. Читала историографию.
У меня она читала Историю России первой половины 19 в. Декабристы и т.д. Абсолютно не интересно. И сдавала я ей. Так как дело было в канун выборов Собчака, то пятерки сыпались из рога изобилия. По институту уже тогда ходили слухи, что дочь Ксюша неуправляема, ей было 10 лет.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

С мужиков обычно моногамии не требуют, им всегда можно налево, потому что Бог создал самцов несколько для других целей нежели самок.
А разве с самок кто-то требует моногамии? Это что за биологический закон такой?   %-)
Женщины полигамны во времени, мужчины в пространстве. Биологический закон такой.

megeor

• На премодерации

А разве с самок кто-то требует моногамии?
Православная, мусульманская. протестантская морали   этого очень жестко требуют. Вы разве не заметили?

Дмитрий Карягин

Православная, мусульманская. протестантская морали   этого очень жестко требуют. Вы разве не заметили?
Православным и протестантам уже лет двести как вышли послабления.

astron

Женщины полигамны во времени, мужчины в пространстве. Биологический закон такой.
"Кто разводится с женою своею, тот подаёт ей повод прелюбодействовать, и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует." (Мф. 5:32)
« Последнее редактирование: 14.12.19 01:17 »

Дмитрий Карягин

Здесь только Понасенкова не хватало.  :ck:
В пару к ВД.

astron

"Разница в возрасте между мужем и женой 40 лет. Нормальны ли такие отношения?"

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2747637-raznica-v-vozraste-mezhdu-muzhem-i-zhenoj-40-let-normalno-li-takie-otnoshenija.html

"По общепринятому мнению, отношения партнёров, относящихся к разным поколениям, являются неестественными, потому что им неизбежно должно сопутствовать взаимное непонимание, различие интересов, трудности в общении, мировоззрении, а также в интимной сфере. И с этим нельзя не согласиться.
Но, как известно, то, что происходит в реальной жизни, не всегда соответствует привычным схемам, правилам, стереотипам.
Редко, но бывает так, что встречаются две родственные души, для которых не существует возрастных ограничений и противоречий. Допустим, молодая девушка, женщина от природы обладает глубиной внутреннего мира, зрелостью суждений, ей неинтересно со своими сверстниками, и она тянется к тому, кто близок ей по духу, даже если этот человек намного старше её самой. Так что иногда союз людей, в котором разница между супругами достигает 30-40 лет, бывает вполне гармоничным.
Такое встречается в жизни творческих личностей.
Гораздо чаще подобные неравные отношения строятся, исходя из корыстных побуждений(материаль­ная обеспеченность, продвижение по карьерной лестнице и т.п.)"

Добавлено позже:
Везде был счастлив. И в семье,и на работе.
Ну значит, у психиатров в Институте имени Сербского Соколову самое место, потому что только идиоты всегда счастливы и улыбаются всем.

Добавлено позже:
А сколько от 20 миллионов евро должен был получить посредник-эксперт Соколов, если бы ему удалась эта афёра с поддельным антиквариатом? А Настю убили ему в наказание, потому что Соколов как бы ради неё что ли пошёл на подлог? Как говорит следователям Соколов, весной-летом они с Настей должны были пожениться. Соколов хотел квартиру, наверно, купить для молодожёнов, то есть, для себя с Настей, так как его квартира на Мойке 82 в долевой собственности.
« Последнее редактирование: 14.12.19 02:39 »