"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 195 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549637 раз)

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

А для меня ничего странного - все закономерно. Во первых, почему вы верите в то, что они собирались пожениться? Настя надеялась, а Соколов и не думал жениться.
Тогда для чего он развелся?В одной из статей было указано,что он ее приводил с собой и представлял как будущую жену. Я не верю,что он хотел пожениться в самом начале их отношений,но каким-то образом Настя смогла завоевать его сердце.

Добавлено позже:
В третьих, вы опять верите этому вруну, что девушка кидалась на него с ножом?
Такой вариант не исключен. Какие основания не верить ему?Что он такого успел прилюдно соврать и это было разоблачено после ареста?

Добавлено позже:
много свидетелей рассказывали о его неадекватном поведении ранее, о его пьяных выходках - почему все эти свидетельства игнорируются?
Если бы его законная жена об этом рассказывала,я бы обязательно прислушалась,но она не только плохо о нем не говорит,она готова была принять его назад в свою семью,несмотря на измену и желание жениться на другой. А недоброжелателей у всех хватает,не вижу смысла верить заинтересованным или проплаченным свидетельствам.Вы понимаете,у нее маленькие дети,неужели она стала бы ими рисковать,если бы реально считала бывшего мужа опасным?
« Последнее редактирование: 14.12.19 03:14 »

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

]Если бы его законная жена об этом рассказывала,я бы обязательно прислушалась,но она не только плохо о нем не говорит,она готова была принять его назад в свою семью,несмотря на измену и желание жениться на другой. А недоброжелателей у всех хватает,не вижу смысла верить заинтересованным или проплаченным свидетельствам.Вы понимаете,у нее маленькие дети,неужели она стала бы ими рисковать,если бы реально считала бывшего мужа опасным?
А почему тогда эта законная жена  не пришла в судебное заседание, в котором решался вопрос об избрании её мужу меры пресечения, и сама не сказала судье, что готова предоставить Соколову для нахождения под домашним арестом ту квартиру, где она сейчас живёт с их общими дочерьми? Почему жена по телефону передала адвокату Соколова для судьи это своё согласие?

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Православная, мусульманская. протестантская морали   этого очень жестко требуют. Вы разве не заметили?
Вы же про биологические законы тут речь ведете. Чего это вдруг про мораль вспомнили? Какая такая мораль у самцов и самок?  %-)

cамо ее сожительство со стариком - уже показатель ее неадекватности.
Предлагаете всех живущих со стариками в дурку упечь? 

Добавлено позже:
,она готова была принять его назад в свою семью,несмотря на измену и желание жениться на другой.
Это она вам лично сказала? Или снова ОБС?

Добавлено позже:
Что он такого успел прилюдно соврать и это было разоблачено после ареста?
Например, что он ничего не помнит про эпизод с потопленным кораблем, что в момент убийства на него повлияла Луна, лекарства от простуды итд. Все это транслирует адвокат с его подачи. Хрень же полная...

Добавлено позже:
Такой вариант не исключен.
От ножа в бытовых ситуациях защищаются стулом, например. А бежать к сейфу за оружием, открывать его, заряжать пистолет и аж 4 раза выстрелить в голову - это совсем не похоже на самооборону.
« Последнее редактирование: 14.12.19 11:19 »

Поблагодарили за сообщение: astron

astron

Просто чудовищны обвинения Aylata в адрес убитой Насти и её семьи. Я тоже негативно отзывалась о матери Насти в связи со слухами, что та будто бы ради карьеры в полиции изменяла мужу с пожилым полицейским начальником, но ведь не до такой же степени! Галина Ещенко не бросила же сына и дочь, а вырастила и воспитала их вместе с мужем, вела домашнее хозяйство, заботилась о муже.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Просто чудовищны обвинения Aylata в адрес убитой Насти и её семьи.
Почему вы объяснения называете обвинением? С русским языком плохо? То, что она ради карьеры жила со стариком, это не преступление, а вполне обычное поведение человека стремящегося подняться из станицы Верхне... ая в Санкт-Петербургское общество, и уголовно не наказуемое, поэтому в этом никого невозможно ОБВИНИТЬ.
« Последнее редактирование: 14.12.19 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata

Милашка

От ножа в бытовых ситуациях защищаются стулом, например. А бежать к сейфу за оружием, открывать его, заряжать пистолет и аж 4 раза выстрелить в голову - это совсем не похоже на самооборону.
Я предполагала другой вариант,хотя и такой вариант также не исключен.Защищаются как могут. В состоянии аффекта человек  не может мыслить как обычно или здраво,не зря, он идет отдельным пунктом в преступлениях и является смягчающим обстоятельством. Так что в состоянии аффекта возможно все.

Добавлено позже:
Предлагаете всех живущих со стариками в дурку упечь?
Зачем?)Просто кто-то спросил какие доказательства неадекватности Насти можно привести. И разве вы не согласны с тем,что несмотря на то,что это личное дело двух людей с какой разницей в возрасте им создавать семью или поддерживать отношения,большая часть людей на такую разницу в возрасте Соколов-Настя,сочтут Настю либо не совсем адекватной либо слишком целеустремленной?
Это не обвинение,не осуждение,не очернение-это просто факт. Первый вопрос,кто видит красивую нежную молодую девушку в роли любовницы престарелого мужчины не самой прекрасной внешности(а уж как его уже опустили-алкаш, страшный,маньяк и т.д.)-все ли с ней в порядке?Потому что чем больше говорят плохого о Соколове тем больше минусов в сторону адекватности Насти,к сожалению. т.е. либо надо принять как факт,что Соколов все таки приличный мужчина,который достаточно умен и привлекателен,что смог очаровать молодую девушку.Все происходящее-жуткая трагедия их семьи. Либо принять как факт,что с Настей что-то не то,раз она решила 5 лет быть рядом с человеком который такой-сякой-эдакий,состоит только из недостатков.
« Последнее редактирование: 14.12.19 12:48 »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Katrinnka | Нэнси

astron

Почему вы объяснения называете обвинением? С русским языком плохо? То, что она ради карьеры жила со стариком, это не преступление, а вполне обычное поведение человека стремящегося подняться из станицы Верхне... ая в Санкт-Петербургское общество, и уголовно не наказуемое, поэтому в этом никого невозможно ОБВИНИТЬ.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1Правил форума. Переход на личность и грубость.
Комментарий модератора
Премодерация 1 день - пока. Советую воздержаться от необоснованных выводов.
« Последнее редактирование: 14.12.19 13:32 от arhelon »

Милашка

Например, что он ничего не помнит про эпизод с потопленным кораблем, что в момент убийства на него повлияла Луна, лекарства от простуды итд. Все это транслирует адвокат с его подачи. Хрень же полная...
100 лет прошло,почему он должен был его помнить?Наверное,это не самое прекрасное событие в его жизни,которое человек предпочел бы именно забыть. Или вы все свои грехи помните 30 летней давности? Вот именно потому ,что это выглядит как хр... нь полная,скорее всего это правда. Человек не может найти объяснение тому, что произошло и как такое случилось. А если бы это планировалось-была бы давно озвучена красивая легенда.

Поблагодарили за сообщение: megeor

medgaz

100 лет прошло,почему он должен был его помнить?Наверное,это не самое прекрасное событие в его жизни,которое человек предпочел бы именно забыть. Или вы все свои грехи помните 30 летней давности?
Вы правда не понимаете, что суд над Соколовым - это эмоционально значимое событие для него? Такие навсегда остаются в памяти, независимо от того, хорошие они или не очень. Его же не каждый год судили... Так можно договориться до того, что он через пять лет и об убийстве Насти забудет.

Добавлено позже:
Или вы все свои грехи помните 30 летней давности?
Помню очень многое, что было 30 лет назад, и даже 40, в детстве еще. А вы всё о себе забыли, что ли?  %-)

Добавлено позже:
Вот именно потому ,что это выглядит как хр... нь полная,скорее всего это правда. Человек не может найти объяснение тому, что произошло и как такое случилось.
Он просто пытается себя отмазать. Виноват кто угодно - сама убитая, Луна, лекарства от насморка, но только не он.
« Последнее редактирование: 14.12.19 13:55 »

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

]Например... что в момент убийства на него повлияла Луна, лекарства от простуды итд. Все это транслирует адвокат с его подачи. Хрень же полная...
Мне вот непонятно, зачем весь этот бред несёт адвокат Соколова, именно поэтому я и высказала сомнения в его компетентности.
Сам Соколов говорит только о том, что они с Настей  поссорились, Настя "превратилась в существо из страшной сказки" и взяла в руки нож, а дальше произошла эта трагедия.
Как раз его показания очень похожи на правду ( за исключением его восприятия ситуации, непонятно что ему там и почему привиделось).
Адвокат Соколова несёт откровенный бред в ожидании заключения  экспертизы, зачем он это делает, лично мне совершенно непонятно. Единственно, могу предположить , что Соколов вообще ничего не помнит с определенного момента. Крыша поехала ( как вариант, на почве алкоголя) . А в дурку идти категорически не хочет и признавать себя сумасшедшим или алкоголиком тоже, для него репутация учёного дороже всего.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:02 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

стремящегося подняться из станицы Верхне... ая в Санкт-Петербургское общество, и уголовно не наказуемое, поэтому в этом никого невозможно ОБВИНИТЬ.
каков снобизм! еще говорят, что москвичи принижают провинциалов... станица ( с нарочито неполным названием) по вашему дно? а Петербургское общество -верх мечтаний?
Обвинение- в данном случае не в уголовно-процессуальном значении.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Alina

Aylata

Вы правда не понимаете, что суд над Соколовым - это эмоционально значимое событие для него? Такие навсегда остаются в памяти, независимо от того, хорошие они или не очень. Его же не каждый год судили...
согласна с вами. И это ещё одна претензия к адвокату Соколова. Все его объяснения и трактовки - вопиющий непрофессионализм.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Сергей В. | Дмитрий Карягин

astron

Апелляционная жалоба на постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову будет рассмотрена в Санкт-Петербургском городском суде 16 декабря в 12:30 в зале № 47, — говорится в сообщении объединённой пресс-службы судов города

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

medgaz

И разве вы не согласны с тем,что несмотря на то,что это личное дело двух людей с какой разницей в возрасте им создавать семью или поддерживать отношения,большая часть людей на такую разницу в возрасте Соколов-Настя,сочтут Настю либо не совсем адекватной либо слишком целеустремленной?
Знаете ли, мне, в отличие от  вас и "большой части людей", чужая личная жизнь  совершенно по барабану, и я не собираюсь никого за это судить. Это что, исключительный случай, когда люди сходятся, несмотря на разницу в возрасте? Как тут уже справедливо отмечалось, к убийству это имеет слабое отношение, если вообще имеет. Убивают и ровесники друг друга, причем гораздо чаще, чем старики - молодых.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Нэнси

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

как я понимаю, имеете авиационное техническое образование, а не филологическое и не журналистское
Совершенно правильно, хотя журналистское образование - это что-то мне непонятное. Потому как в редакции полно с таким дипломам, но они еще хуже чем я разбираются в правописании (а уж логикой вообще не страдают). Поэтому я и спросила вас, а не утверждала насчет "плохо с русским". Наверное, надо было спросить "плохо с логикой?"?
Цитирование
её оправдательные объяснения в адрес убийцы Соколова и обвинительные объяснения в адрес убитой
И уж ежели вы филолог, то лучше б вам подобрать другие определения слову "объяснения",а то обвинительные и  оправдательные как-то режут мне слух. Но это, наверное, потому что у меня техническое образование и других книг кроме "Справочника конструктора" я не читала.
Цитирование
Если Aylata вот так настырно с пеной у рта защищает убийцу, то, значит, и сама способна на такое же чудовищное преступление в отношении близкого человека.
Если вы видите пену у рта Aylata, то значит,  способны на  чудовищное нетерпение к чужому мнению и в пылу доказывания своей правоты можете совершить чудовищное преступление в отношении близкого человека. Или вы мнение близких все же не оспариваете? Может побаиваетесь близких или находитесь от них в материальной зависимости?
Не обижайтесь, просто я последовала вашему примеру и развиваю  свою мысль без остановки и повода.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:18 »

Gulia70

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
вот родители могут читать. как они плохо воспитали, какая Настя беспринципная, сколько у нее было любовников, как возможно бухают у себя в провинции, как мать попала на работу в полицию.  и проч.проч .
и пока родители не появятся, как в соседней теме, то вся эта чернуха и будет здесь литься безнаказанно.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Оффтоп (текст не по теме)
Мда, вроде пятница 13-е прошла давно, а у вас тут все в разгаре...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

Бывшая жена Соколова тоже была его студенткой. Но они начали жить вместе  14  или больше лет назад, когда Соколову ещё не было 50 лет ( информация, что они прожили вместе в браке 13 лет, развелись в 2018) И разница в возрасте у них 25, а не 40 лет...
Которая бывшая- последняя? А почему тогда такие маленькие дети - 6 и 2 года?
Есть показания соседки Соколова, которая говорит о том, что у Соколова и Насти были постоянные скандалы с криками. И что скандалили оба. Она же говорит, что отчётливо слышала последний скандал в ночь убийства, когда Настя в запале назвала Соколова ублюдком, а он ее
в ответ неблагодарной. Если верить показаниям соседки ( а они во многом совпадают с интервью брата Насти и интервью родителей Соколова) совместная жизнь Соколова и Анастасии не была безоблачной, поэтому то, что произошло, - ужасно,  отвратительное, но не настолько неожиданно.  Если были скандалы с оскорблериями и криками,  можно поверить в то, что когда нибудь это могло закончиться поножовщиной.
Скандалы - это не показатель неадекватности, а итог скандалам положил Соколов   прицельным выстрелом в голову живому человеку, по комплекции, а значит, и по силе в два раза меньше его. Это адекватность? Псих полнейший.
Трагедия не в том, что она выбрала такой путь в" высшее общество", а в том, что  мать-милиционер не предупредила ее, что жить с пьющим мужчиной опасно.
Да откуда нам знать - может предупреждала, отговаривала, примеры приводила, но женщины как рассуждают - это он пьет, потому что ту не любит, не ценит, нервный такой - опять же бывшая жена плохая, доводит его, жене изменяет, опять же она его не устраивает, а со мной он будет хороший,потому что любит меня. У Насти опыта житейского не было, отец, видимо, не пьющий( ну не алкаш, во всяком случае), не понимала, что пьют и гуляют не из-за того, что жены плохие достались, а натура такая гнилая, а натуру не исправишь - генетика правит.
Какой смысл бесконечно рассуждать про разницу в возрасте,если существуют сотни тысяч бытовых преступлений,в которых убийцы и жертвы являются ровесниками. Что всем далась эта разница?
Так ведь мы сейчас обсуждаем случай, где как раз присутствует эта разница в возрасте, приходится обсуждать. Во всех сотнях тысяч бытовых преступлений своя причина  - у ровесников свои причины, а в данном случае эта разница в возрасте тоже сыграла свою роль.
Разберитесь, давно пора. За чем дело стало?
Я то почему должна разбираться? Пусть научное сообщество разбирается в научных трудах доцента Соколова. Ведь какой то эпизод был, где группа ученых доказали, что какую то тему Соколов выдал за свою, а на самом деле она уже и до него обсуждалась. Можно одному Понасенкову не верить, а другие тоже предвзяты?
бойный" аргумент. Раз законопослушен, значит хитер и коварен.
Да, хитер и опасен - это он доказал убив и расчленив молодую девушку. И еще поясню - 16, 17, 18 лет - большой разницы нет в женской физиологии, только полюби он 16-юю, в педофилии обвинят, а 18-летняя уже вроде взрослая, как здесь некоторые доказывают, сама за себя должна отвечать, тело то одинаковое, да и психика, ум все еще по детски недоразвито - что и любил доцент Соколов - Лолиты в его вкусе, подростки-нимфетки.

Gulia70

Мда, вроде пятница 13-е прошла давно, а у вас тут все в разгаре...
афтершоки  *JOKINGLY*
а вообще говорила уже - эта тема будет вечной.

Aylata

Которая бывшая- последняя? А почему тогда такие маленькие дети - 6 и 2 года?
потому что дети не 6 и 2 года, а одна младшая школьница, а другой 6 или 7 лет.
Видимо, не сразу завели детей. Жена заканчивала учёбу, плюс, она помогала Соколову поднимать дочь от предыдущего брака ( ребёнок остался без матери в 7 лет) Девочка жила с Соколовым и его молодой женой.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:19 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

Никто не знает, у доцента двойное гражданство?

И ещё, вроде по французскому законодательству убийство из ревности убийством не считается?

И всё-таки, зачем надо было расчленять тело? вызвал бы ментов, доказал самооборону 1.; вынес бы по-тихому тело из дома (ничего не знаю, мы поссорились, она ушла) 2.; позвонил бы другу, попросил бы помочь (или бывшей жене, так мол и так, что делать, посодЮт, алиментов не жди, да и жизнь вам всем моя судимость подпортит, пошантажировать) 3...
В конце-концов, мог и своим подельникам по бизнесу звякнуть.

Есть у нас знаменитые дрессировшики на букву З., два брата. Отец их, Вальтер З. в молодости совершил убийство, как не смешно - стюардессы, позвонил брату Мстиславу с просьбой помочь с телом, но тот вызвал милицию. В.  отсидел, и немало,  позже М. отдал ему свой цирковой номер и в общем, жизнь наладилась.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Katrinnka | Нэнси

Милашка

ы правда не понимаете, что суд над Соколовым - это эмоционально значимое событие для него? Такие навсегда остаются в памяти, независимо от того, хорошие они или не очень. Его же не каждый год судили... Так можно договориться до того, что он через пять лет и об убийстве Насти забудет.
если объясните какое это имеет отношение к данному преступлению-может я пойму.Адвокат был не в курсе-так и сказал.Сейчас в курсе-также не врет и открыто говорит.Соколов на момент встречи с адвокатом явно должен был быть в шоке от всего что произошло.Почему он на тот момент должен был вспоминать события древних лет,когда у него в настоящем жуть?Если судимость и была-то давно погашена.За халатность.У государства к нему претензий по тому делу нет.Вопрос-зачем было тащить этот момент его жизни и приплетать в данное преступление?Он после этого вроде вполне законопослушно прожил 30лет.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Никто не знает, у доцента двойное гражданство?
У России нет договора с Францией о двойном гражданстве. Ответ - нет.
Но может быть второе французское. Это разные вещи. Но поскольку он резидент России, то второй французский паспорт, даже если он есть,  значения в данном случае никакого не имеет от слова ВАЩЕ.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Дмитрий Карягин | Нэнси

Aylata

вот родители могут читать. как они плохо воспитали, какая Настя беспринципная, сколько у нее было любовников, как возможно бухают у себя в провинции, как мать попала на работу в полицию.  и проч.проч .
и пока родители не появятся, как в соседней теме, то вся эта чернуха и будет здесь литься безнаказанно.
родители Соколова и его дети тоже могут читать эту тему. Уж сколько чернухи на него , причём, в категоричное форме, выливается не только в этой теме, но и с экранов ты и  в сми. И ничего, никто не озаботился, что чувствуют несовершеннолетние девочки и  что чувствуют  очень пожилые родители Соколова.
Все, что здесь писала я о родителях Насти, было в качестве предположений, основываясь на фактах. И делалось это для того, чтобы понять личность убитой девушки, мотивы её сожительства со старейющим доцентом.  За любым преступлением стоит причина , мотив, а все истоки нашего поведения  - из детства, из семьи.
И да,  никто меня не убедит в том, что родители заботились о Насте и были против её отношений с Соколовым. Хотя бы потому, что на её выпускной в Университете они не приехали. Все выпускники были со счастливыми родителями, а Настю в главный момент ее жизни сопровождал Соколов.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:41 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Нэнси

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

salana45,  вероятно, у доцента из-за Наполеон сдвиг по фазе случился. Кто знает, о чём он думал?

Главное, с расчленением необъяснимо, с Кабановым было понятно, тот сам мясник, лучше придумать не мог.

medgaz

Адвокат был не в курсе-так и сказал
Нет. Адвокат сказал, что Соколов не в курсе.

Добавлено позже:
если объясните какое это имеет отношение к данному преступлению
Вы писали не о том, имеет или не имеет это отношение к преступлению, а о примерах вранья Соколова. Я вам такие примеры привел. Что вас не устраивает?

Добавлено позже:
Уж сколько чернухи на него , причём, в категоричное форме, выливается не только в этой теме, но и с экранов ты и  в сми. И ничего, никто не озаботился, что чувствуют несовершеннолетние девочки и  что чувствуют  очень пожилые родители Соколова.
Ему надо было озаботиться своей репутацией до убийства. А уж если убил - надо быть готовым к тому, что от нее не останется и следа.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:47 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Есть у нас знаменитые дрессировшики на букву З., два брата. Отец их, Вальтер З. в молодости совершил убийство, как не смешно - стюардессы, позвонил брату Мстиславу с просьбой помочь с телом, но тот вызвал милицию. В.  отсидел, и немало,  позже М. отдал ему свой цирковой номер и в общем, жизнь наладилась.
Глаша, вас неверно информировали - из ревности убил жену не Вальтер, а их старший брат Игорь, тоже цирковой. И не стюардессу, а акробатку Ольгу Лапидо. Было это в 1967-м.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Нэнси

Aylata

Ему надо было озаботиться своей репутацией до убийства. А уж если убил - надо быть готовым к тому, что от нее не останется и следа.
Речь шла не о нем, а о его ни в чем не повинных несовершеннолетних детях, ктторые вынужлены жить среди всего потока информации.
 Мне не нравится ваша логика, потому что ,по ней, родители Анастасии должны были озаботиться  репутацией своей дочери, когда та начала сожительствовать  с женатым пожилым руководителем.
Смерть автоматически не делает репутацию убитой и ее семьи безупречной.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:58 »

medgaz

Речь шла не о нем, а о его ни в чем не повинных несовершеннолетних детях, ктторые вынужлены жить среди всего потока информации.
Детей его никто ни в чем не обвиняет, по-моему. А поток информации вы все равно не остановите - дело-то резонансное.

Добавлено позже:
по ней, родители Анастасии должны были озаботиться  репутацией своей дочери, когда та начала сожительствовать  с женатым пожилым руководителем.
Анастасия никого не убила. Это раз. Разница в возрасте никак не связана с убийством. Это два.
« Последнее редактирование: 14.12.19 14:59 »

Aylata

Детей его никто ни в чем не обвиняет, по-моему. А поток информации вы все равно не остановите - дело-то резонансное.
а почему этот поток должен быть односторонним? Все же, хочется объективного разбирательства.