"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 197 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549086 раз)

Милашка

• Благодарностей: 12 951

• На форуме

И всё-таки, зачем надо было расчленять тело?
Ну может подсказали что так лучше будет. Мне почему-то кажется,что кто-то еще в курсе был всего.

Добавлено позже:
родители Соколова и его дети тоже могут читать эту тему. Уж сколько чернухи на него , причём, в категоричное форме, выливается не только в этой теме, но и с экранов ты и  в сми. И ничего, никто не озаботился, что чувствуют несовершеннолетние девочки и  что чувствуют  очень пожилые родители Соколова.
Абсолютно согласна. Если говорить о корректности,то она должна распространяться тогда на обе  стороны.Соколов также не сирота. И это могут читать любые его родственники или знакомые,а также дочери.
« Последнее редактирование: 14.12.19 19:34 »

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

И это могут читать любые его родственники или знакомые,а также дочери.
А вы разницы не видите? Детей, родственников и знакомых Соколова тут никто ни в чем не обвиняет. В отличие от родственников Насти.

Добавлено позже:
Ну может подсказали что так лучше будет. Мне почему-то кажется,что кто-то еще в курсе был всего.
Вот кто был Соколову меньше всего нужен в той ситуации - так это лишние свидетели.
« Последнее редактирование: 14.12.19 19:43 »

Милашка

• На форуме

То, что он развелся с женой не говорит о том, что с хотел жениться на Насте. Чего ж сразу в ЗАГС не повел ее?
Я тоже удивляюсь. Только другой причине-почему он с Настей новых детей не сделал? А то что развелся с женой и представлял Настю как невесту,для меня все-таки говорит о том,что хотел жениться,хоть и к детям был привязан.

Добавлено позже:
Может он воспользовался поводом женитьбы на Насте, чтоб жена ему развод дала, может он давно свободы хотел, да жена развод не давала.
Такого нет,не дала-через месяц автоматом разведут.

Добавлено позже:

Во первых, сейчас вообще не в ее интересах говорить о нем плохо - надеется на его недвижимость. И потом, у него еще есть родители со своей недвижимостью - открой она только рот против их сына - ее детям от бабушки с дедушкой  одна фига  достанется после их смерти.
Недвижимость дороже жизни детей?Не каждая позовет бывшего мужа-убийцу-расчленителя к себе домой к малым детям ради недвижимости.Дети малолетние-их по закону никак нельзя лишить наследства. Бабушке с дедушкой кому оставлять свое добро в итоге?
« Последнее редактирование: 14.12.19 19:50 »

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Четыре выстрела в голову - тоже немало. Тогда как хватило бы и одного.
никто не видел заключения экспертизы. Мы не знаем,   куда и когда были выстрелы.
Про 4 выстрела -это из показаний Соколова.

medgaz

Не каждая позовет бывшего мужа-убийцу-расчленителя к себе домой к малым детям ради недвижимости.
Да, героическая женщина. Если, конечно, верить в этой байку - позвать бывшего мужа в свою семью после второго замужества. Видимо, и ее новый муж мечтает приютить предыдущего с таким анамнезом... В желтой прессе об этом еще не написали?

Милашка

• На форуме

Ей бы дуре, радоваться, что не она расчлененкой в Мойке плавала.
А чего ей огорчаться,если вдруг муж ее пальцем не тронул,а с разлучницей так поступил?

medgaz

Про 4 выстрела -это из показаний Соколова.
Вы же не стесняетесь оперировать "показаниями" непонятных людей из желтой прессы? Почему же на Соколова ссылаться нельзя?
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:04 »

Милашка

• На форуме

Спрашивайте, мы усё знаем! Третью жену зовут Анной. На развод она подала, когда нашла себе нового мужа.
Если она нашла себе муж,то зачем звала Соколова к себе под домашний арест?И типа,муж не против?Она сейчас замужем?

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

удивительное дело.. но это тоже часть защиты.
когда хочется, чтобы самое плохое задумал не этот человек, а кто-то ужасный и коварный на ухо нашептал..

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

А чего ей огорчаться,если вдруг муж ее пальцем не тронул,а с разлучницей так поступил?
По-вашему, она обрадовалась, узнав о случившемся?

Милашка

• На форуме

Показательно, что мать Соколова в своем интервью говорит "ушла и забрала детей", но не пытается прицепить к этому Настю, хотя, казалось бы... Думаю, ей все же лучше знать, как было дело, чем вам.
Так не бывает.)Что мать Соколова должна знать все детали их семейной жизни,а мать Насти,оказывается,вообще не в курсе где и чем занимается ее дочь?Уж Соколов точно матери не докладывал о подробностях своей семейной жизни.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Вот тут про первую с фото. Желания предоставить кров у нее нет по той причине, что она умерла при непонятных обстоятельствах.
Вот тут про вторую. А первая - жива здорова, хотя у ней тоже нет желания предоставить кров.

Поблагодарили за сообщение: Katrinnka | ТатьянаЧП

Милашка

• На форуме

Не на всякого пьяного можно кричать и оскорблять. А она кричала "ублюдок", так громко, что даже соседка через стенку слышала. Вот и спровоцировала нападение.
Соседка очень сомнительна. Как это что-то слышала,да выстрелов не услышала?Почему полицию не вызвала?Не так жутко ругались? Почему только 2 слова услышала?Что неблагодарная и ублюдок. Куда делось все остальное?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

зачем звала Соколова к себе под домашний арест
Вы  подумайте хоть немного - зачем бывшей жене, проживающей сейчас с родителями, детьми и новым мужем, звать к себе Соколова, если у того пустует его квартира на Мойке, где он благополучно мог отбывать этот домашний арест, если бы вдруг суд принял такое безумное решение?

Добавлено позже:
А первая - жива здорова,
Расскажите же о ней. Вы ведь всё обо всех знаете.
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:13 »

Милашка

• На форуме

Вот кто был Соколову меньше всего нужен в той ситуации - так это лишние свидетели.
Мне показалось,что он по натуре трус. А трусы обычно не расчленяют. Может те кто к нему,якобы в гости приходили и подсказали такой вариант?

Добавлено позже:
Да, героическая женщина. Если, конечно, верить в этой байку - позвать бывшего мужа в свою семью после второго замужества. Видимо, и ее новый муж мечтает приютить предыдущего с таким анамнезом... В желтой прессе об этом еще не написали?
мне кажется,этот вариант озвучивал адвокат. Вы ему не верите?
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:18 »

medgaz

Может те кто к нему,якобы в гости приходили и подсказали такой вариант?
Да кому это нужно - под статью идти, чтобы его отмазать. Он же на первом допросе  сдал бы советчиков с потрохами...

Добавлено позже:
Вы ему не верите?
Ни одному слову не верю.
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:20 »

Милашка

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
По-вашему, она обрадовалась, узнав о случившемся?
Не знаю что испытала она. Но я бы,наверное,как бы это жестоко не звучало, не огорчилась в такой ситуации, и может даже простила мужу его измену.

Добавлено позже:
Ни одному слову не верю.
Адвокату не верите?
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:23 »

medgaz

Адвокату не верите?
А с какой стати я ему должен верить?  %-) Ему деньги платят за то, чтобы обелить Соколова. Правда, получается у него не очень...

Добавлено позже:
Но я бы,наверное,как бы это жестоко не звучало, не огорчилась в такой ситуации, и может даже простила мужу его измену.
Ясно - убийство и расчленение разлучницы реабилитирует изменившего мужа...
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:30 »

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• На форуме

Вот тут про первую с фото. Желания предоставить кров у нее нет по той причине, что она умерла при непонятных обстоятельствах.
https://www.mk.ru/incident/2019/11/12/raskryty-semeynye-tayny-istorikaubiycy-olega-sokolova-chudovishhami-byli-vse.html
 Turkey
Какой же мерзкий образ профэссора вырисовывается! И ведь это не единственный рассказ про него. Ну ладно - одному или одной не верить,но ведь все повторяют одно и тоже . Неужели сговорились? =-O

Милашка

• На форуме

А с какой стати я ему должен верить?   Ему деньги платят за то, чтобы обелить Соколова. Правда, получается у него не очень...
Ничего ему не платят. Он сказал,что оплатили минимум,а все остальное на добровольных началах. И не вижу где он там пытается его обелить. Как раз,наоборот,какой -то слишком честный и порядочный.

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Цитирование
author=Милашка link=msg=989495 date=1576340059]Ну может подсказали что так лучше будет. Мне почему-то кажется,что кто-то еще в курсе был всего.
Прошу простить, и литсам нежного воспитания (С) не советую слушать, но как бы тоже версия:
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:42 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: AlSa

Милашка

• На форуме

Ясно - убийство и расчленение разлучницы реабилитирует изменившего мужа...
это не тема обсуждения и шуток. Я написала ведь правду. Навряд ли кто будет рвать волосы на себе по убитой сопернице. Так что понять его бывшую жену я могу почему она предложила у нее пожить. Видимо,он ей дорог. Но это никак не соотносится с тем,что у нее есть муж. Это точная информация?
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:36 »

medgaz

Он сказал,что оплатили минимум,а все остальное на добровольных началах.
Вы же не знаете, что такое "минимум" в его понимании. Ну, а рассказ про "добровольные начала" - адвокату тоже пиар нужен.

Aylata

Вы же не стесняетесь оперировать "показаниями" непонятных людей из желтой прессы? Почему же на Соколова ссылаться нельзя?
Соколов не говорил, что выстрелы были в голову.

medgaz

И не вижу где он там пытается его обелить
Значит, плохой адвокат, если не пытается.

Добавлено позже:
Соколов не говорил, что выстрелы были в голову.
А это очень важно - в голову или нет? Ясно ведь, что выстрелы были на поражение. Стрелял в конце концов бы по ногам в целях самообороны...
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:48 »

Aylata

Здесь затронули вопрос наследства, и мне кажется, Анастасия с ее дотошностью и умением работать с материалами и архивами, не могла не знать, что у Соколова за душой и кто собственник квартиры на Мойке: это узнаётся за полдня и 150 рублей ( фамилии/имена собственников. То, что их 4 человека- за минуту на сайте).
Допускаю, что, когда люди собираются пожениться, они обсуждают будущую совместную жизнь,  и вопрос проживания и прописки не на последнем месте.
Судя по тому, что собственность на 4 человек оформлена в 2004 году ( по документам), это не несовершеннолетние дочери, они родились позже. Квартира покупалась ( если она покупалась в 2004 году) перед последней свадьбой. Возможно,  владельцы Соколов, две дочери от первых двух браков и будущая ( или уже настоящая на тот момент) жена, которая Анна.
Не в упрек Анастасии, любая здравомыслящая женщина вопрос жилья перед замужеством поднимет. Потому что, если что с Соколовым случится, она окажется на улице. Я не думаю, что в планы Анастасии входило выходить замуж за Соколова, во всяком случае, в ближайшем будущем. А вот то, что кто-то из взрослых детей мог в любое время предъявить претензии на свою долю в квартире? На сайте росреестра написано, что у квартиры какие-то проблемы. Может, что-то связанное с правами собственности? Был ведь разговор, что у Соколова не очень хорошие отношения со старшей дочерью. Могли Настя и Соколов ссориться из-за детей в этом контексте ( кроме младших)?
 И да, я думаю доля Соколова в квартире давно завещана младшим дочерям.

Добавлено позже:
А это очень важно - в голову или нет? Ясно ведь, что выстрелы были на поражение. Стрелял в конце концов бы по ногам в целях самообороны...
По моей версии, он и стрелял из расчёта самообороны из травмата. Он не собирался Настю убивать.
Настя потеряла сознание из-за какого-то из выстрелов, Соколов решил, что убил её.
Часть останков Насти ( как версия, тех, где остались пули от травмата  или следы от пуль) так и не нашли.   
« Последнее редактирование: 14.12.19 20:59 »

medgaz

По моей версии, он и стрелял из расчёта самообороны из травмата. Он не собирался Настю убивать.
Почему же ни он сам, ни адвокат не вещает об этой столь заманчивой для них версии?

Добавлено позже:
Настя потеряла сознание из-за какого-то из выстрелов, Соколов решил, что убил её.
То есть не догадавшись даже пульс проверить, расчленял еще живую и не понимал этого? Вы серьезно?
« Последнее редактирование: 14.12.19 21:07 »

Aylata

Почему же адвокат не вещает об этой столь заманчивой для его клиента версии?
потому что он ждёт результата экспертизы. Соколов с какооо-то момента ничего не помнит. Но в дурку не хочет. И не хочет, чтобы его признали невменяемым, это перечеркнёт его карьеру учёного и поставит под сомнение значимость его научных трудов.

Добавлено позже:
То есть не догадавшись даже пульс проверить, расчленял еще живую и не понимал этого? Вы серьезно?
нет. Убита Настя была из обреза, когда была без сознания ( отсюда и слухи,  что в момент убийства она спала). И потом расчленение.
Проходила " информация", что На самом деле было 8, а не 4 выстрела. Я так и двмаю: 4 их травмата, 4 из обреза.
По моей версии, был ещё кто-то в ночь убийства в квартире Соколова . И Соколов не хочет и не будет этого помощника сдавать.
« Последнее редактирование: 14.12.19 21:17 »

medgaz

И не хочет, чтобы его признали невменяемым, это перечеркнёт его карьеру учёного и поставит под сомнение значимость его научных трудов.
А убийство в здравом рассудке ничего не перечеркнет, что ли?  %-)  Научные труды не имеют никакого отношения к его состоянию в момент убийства.  Мало ли великих людей закончили свой жизненный путь в психушке...

Добавлено позже:
. Убита Настя была из обреза, когда была без сознания
Я не понимаю, что вы хотите сказать. Если он решил, что убил ее из травмата, зачем еще раз убивать из обреза?

Добавлено позже:
По моей версии, был ещё кто-то в ночь убийства в квартире Соколова
И какие же мотивы были у этого таинственного "кого-то" убивать Настю? Вы тоже считаете, что доцент неудачно продал антикварную вещицу за 20 млн евро?
« Последнее редактирование: 14.12.19 21:16 »

Aylata

Цитата: medgaz
И какие же мотивы были у этого таинственного "кого-то" убивать Настю? Вы тоже считаете, что доцент неудачно продал антикварную вещицу за 20 млн евро?
я не знаю мотивов. Предполагаю, что это был один из врагов Соколова, котрого тот считал саоим другом и позвал на помощь, не зная, что делать, будучи в шоке и думая, что убил Настю. От Насти избавились по двум причинам: чтобы подставить Соколова и потому что она перешла на сторону его врагов ( это как предположение). Живая она могла многое рассказать.
Расчленение нужно было им же ( не Соколову), чтобы скрыть факт, что Соколов стрелял из травмата. По этой же причине ему в пакет, чтобы утопить, положили травмата, а не обрез.
А Соколов уверен, что убил Анастасию. Потому что не помнит ничего с момента " она превратилась в существо из страшной сказки" до момента осознания, что ее убил ( нам самим деле, не убил)
« Последнее редактирование: 14.12.19 21:30 »