Само ее сожительство со стариком - уже показатель ее неадекватности.
Я согласна, что и писала уже об этом, что у девчонок, западающих на стариков что-то ненормально с головкой, я имела ввиду адекватность в общении, в социуме. Про Соколова масса свидетельств, когда он срывался, вел себя неадекватно, даже в Париже на реконструкции что-то устроил, про Настю же одни положительные отзывы, и только эта ее связь со стариком, ну или очень пожилым, ее компрометирует.
Ведь не назовешь же последнюю жену Краско, да и предпоследнюю , да и его самого- нормальными. Но все ж таки они друг друга не убивают, не расчленяют.
ет. Просто у разных людей разное понимание, что такое приличная семья.
Вот именно. Судя по вашим постам приличная семья - это богатая семья. Вы не один раз подчеркивали, что родители Насти живут бедно, ничего ей дать не могут даже не приехали на выпускной .
А я думаю, что у Насти приличная семья - на передаче все свидетели говорили об этом. А то, что они живут скромно ,говорит как раз об их честности порядочности. Они оба трудятся на государственных должностях и оба могли бы обогатиться на взятках - и отец тренер, и тем более мать инспектор УВД по личному составу их района. Во всяком случае, вся их деятельность без компромата, в отличие от доцента - какие то дурацкие реконструкции, антиквариат, постоянные связи с малолетками. Родители Насти всю жизнь живут вместе, а недоброжелателей, распускающих сплетни,у матери при такой то должности не быть не может.
Въезжать в квартиру к престарелому любовнику, предварительно выжив оттуда его жену с двумя малолетними детьми,
Может он сам предварительно жену с детьми отселил, а потом уже в свободную квартиру Настю привел? Она то как могла это сделать, по какому праву - не жена, не собственница жилья - вы, в стремлении очернить убитую, совсем уж заговариваетесь.
Тогда для чего он развелся?В одной из статей было указано,что он ее приводил с собой и представлял как будущую жену.
То, что он развелся с женой не говорит о том, что с хотел жениться на Насте. Чего ж сразу в ЗАГС не повел ее?
Может он воспользовался поводом женитьбы на Насте, чтоб жена ему развод дала, может он давно свободы хотел, да жена развод не давала.
Если бы его законная жена об этом рассказывала,я бы обязательно прислушалась,но она не только плохо о нем не говорит,она готова была принять его назад в свою семью,несмотря на измену и желание жениться на другой.
Во первых, сейчас вообще не в ее интересах говорить о нем плохо - надеется на его недвижимость. И потом, у него еще есть родители со своей недвижимостью - открой она только рот против их сына - ее детям от бабушки с дедушкой одна фига достанется после их смерти.
Вы понимаете,у нее маленькие дети,неужели она стала бы ими рисковать,если бы реально считала бывшего мужа опасным?
Так она и нежила с ним в опасной обстановке - в то время он был моложе, психика крепче, любовниц и бывшей жены с детьми не имел,а наоборот, оказывается, старшую свою дочь в семье растил с помощью жены, да и ружья может у него тогда еще не было. Ей бы дуре, радоваться, что не она расчлененкой в Мойке плавала. Дело случая. Я ж пишу - такие вот бабы - та, соперница заслужила быть убитой, она плохая, со мной такого никогда бы не было, я хорошая, меня он любит. Дуры- дело не в женах, дело в генетике, ее не исправит никакая жена.
конечно, точно. Настя начала бегать за женатым на тот момент доцентом, когда тот стал читать ей лекции, пять с лишним лет назад. Четыре года она спала с ним, он продолжал жить с женой и детьми, в 2018 году жена не выдержала , съехала от Соколова с дочками к матери и подала на развод. После этого Настя переехала к Соколову в квартиру из общаги.
Откуда ж вы так точно все знаете? С ними жили? И Настя бегала за ним, и Настя спала с ним и жену Настя выжила - а этот где был? Почему он все это допустил?