Видите ли, отношения начинают обычно оба. И не надо делать из доцента-ловеласа безвольного овоща, который не соображал, какому риску он подвергает свою семейную жизнь. Тем более что в паре с Ещенко он был ведущим, а не ведомым.
Так и из Насти не стоит делать жертву,которую соблазнил маньяк-препод. Могу предположить,что Соколов изначально рассматривал данные отношения как недолгую интрижку. Раз продолжал какое-то время жить с женой.На мой взгляд,они были оба разумных человека,прекрасно понимали все плюсы и минусы своих отношений, и никто из них не был жертвой друг друга.
Добавлено позже:ри жене мог флиртовать с другими. так что не сгущайте. Я не говорю, что это хорошо. но скорее всего жена понимала, что муж у нее - не с газетой на диване.
Нет,я понимаю,что он мог-это его дело. Но вот лично мне было бы не по себе,если бы чужой муж флиртовал со мной на глазах у своей жены. Я,если честно,вообще,бы постеснялась в дом прийти...
что вы вообще хоите сказать? вас уже никто не поддерживает в вашем порыве очернить её ..
Мне кажется,что она только хочет сказать,что Настя обычный человек и все.)Со своими достоинствами и недостатками.Так же как и Соколов.И что не надо делить на черное и белое,что один 100% плохой,воспользовался ангелом, а другой 100% хороший-попал в сети демона. Надо рассмотривать ситуацию объективно.