Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Ну,любой преступник,который желал уйти от ответственности,наказания,а его "повязали",будет находиться в стрессовой ситуации.
Знаете какой смысл будет у последних в цепочке?
Они не при чем. Я являюсь причиной этой новости, мой разговор с редактором об этом был вчера, и я понятия не имела, что они что-то опубликуют - об этом речи вообще не шло. Адвокаты и Оксана про это не знали. Оксана просто дала комментарий, когда ей задали вопрос - правда или нет.Добавлено позже:Это мой частный разговор. Никто не обращался. Они просто проверили информацию.
Это известно адвокатам защиты. И именно они должны решать и думать как выходить из данной ситуации. Еще это может в любой момент стать известным вышестоящим инстанциям суда.Вы действительно считаете, что судья, вынося подобное решение, не озаботился документом, на основании которого его решение выглядит законным?Комментарии адвокатов, которые знакомы со всеми сторонами дела напрямую, выглядели бы здесь уместно. А вот комментарии сестры не очень, она может не знать всех подводных камней. И если адвокаты, вдруг, что то "прошляпили", они могли и не поставить в известность об этом сестру.
а вы не допускаете, что главная цель всего - это оградить Алену от лишнего давления, в том числе продолжающихся уже не один месяц разговоров о попытке вывода Десятовых из дела? Мы как-то забываем в спорах о том, что в данном судебном процессе главное действующее лицо именно она, причем далеко не в самых благоприятных условиях.
Цыганочка с выходом:Бедную невинную жертву системы,не кормят,спать не дают,витаминки не получает.Адвоката лишили,своего назначили.Ну,как пик дать,девчонку мурыжат,что бы признательные дала.)И,если даст,то,знайте,это всё судом спланировано!)))Цирк!
И ещё- адвокат потерпевших также не местный!
Смотрите, во что это уже выливается
Не думаю, что судья себя как то подставил.
Тогда для защиты эта публикация совсем сюрприз(
Можно было дать официальный комментарий и немного другим изданиям. И это выглядело бы совсем по другому. Вы уверены что ходатайства на 28 число нет? А Оксана? А я уверена, что оно есть. И когда Оксана окажется юридически не права в этой ситуации это будет спроецировано на любые другие факты. Борьба в публичном пространстве тоже искусство, и для того чтобы это делать нужен ещё и невидимый фронт. А десятовых двое и они, как мы видим не всегда на заседания то успевают. У жорина например есть большой штат профессионалов и там каждая запятая рассмотрена под микроскопом. И он кстати не всегда даёт комментарии.Поступок правда глупый, конечно это только мое мнение.
во что?
Я тоже не думаю, что судья как-то себя подставил, а это значит, что у него есть законные основания для назначения нового адвоката, пусть формальные, но они есть.
Эта публикация есть в ДАП. Я просто дала ссылку на Рамблер. Сама очень удивилась, увидев это, когда просматривала новости за утренним кофе Разговор с редактором был вчера утром.
Кроме того, я не понимаю зачем сестра говорит о том,что Алена собирается отказаться от нового адвоката на заседании суда. Она ж сдает информацию противнику и дает ему время что-то поменять.
Разговор с редактором был вчера утром.
Да нет. Главная цель всего этого сделать из нее "жертву системы", потому как других методов не осталось. Не разрушить адвокатам обвинение никакими справками о погоде.
Группа Дап в контакте и новостной портал рамблер, да и сам рт имеют совсем разные аудитории. В отсутствии других значимых новостей разнесут по сети быстро. И сильно видоизменённо(
Она ж сдает информацию противнику и дает ему время что-то поменять.
Вы считаете, что это публиковать не стоило? Но опубликовали почему-то. Я об этом знать не знала - о публикации, да еще и так быстро. Я думаю, что они проверили информацию не только через Оксану.
Вы в преферанс играете?
Я плохо думаю про РТ, ну и о большинстве журналистов. И естественно это субъективно.А публиковать точно не стоило, просто уверена.
например самим убрать нового адвоката. Не? Смотрите, когда я делала вброс, о чем честно писала, я же там же писала - а давайте попробуем посмотреть на все это с точки зрения признательного Алены, которое нам оооочень убедительно тут пророчили. Писала ведь?Сделка ОБЫЧНО предлагается через адвоката. ПОзиция Десятовых по этому вопросу хорошо известна и судье она известна, наверно, лучше чем нам. Они ж друг друга за 1,5 года должны были изучить, как облупленных. Позиция Алены за все это время тоже хорошо известна. А вот зачем признательное при сильной доказательной базе - непонятно. Вы в преферанс играете?
Да? А через кого еще проверить могли? Коткову звонили?
А публиковать точно не стоило, просто уверена.
С точки зрения префа обвинение блефует на мизере. А защита вместо того чтобы сделать красивый паровоз, громко кричит «блеф»)))