Логично также, что она шла, подсвечивая себе путь фонариком на телефоне, а не разговаривала по нему. Говорить по громкой связи, мне кажется, не очень удобно в такой ситуации, проще дойти до палатки и позвонить.
Логичней, согласна. Но есть громкая связь, есть наушники, есть версия что идти за разговором не так страшно. В том то все и дело, что все строится именно на понятии «логичней» в этом деле. Но для меня допустим поведение этих девочек с этими мальчиками в принципе нелогично, как тогда я могу их логику в другом понять?
Ошибка оценивать события с учётом собственного опыта мне кажется, я вот до сих пор больше к тому, что алена склоняюсь скорее потому что так обычно бывает и маньяки редки. Но доказательства где?
В деле даже график помывок свидетельствует о том, что алена не моется, а в выводах наоборот. И вывод, что обратно она шла в два раза быстрее основан на одном из трёх возможных вариантах, а именно на 23 минутах корректировки. А если взять 21 и 22 минуты, то картина изменится (это даже не поднимая вопроса истинности корректировки). То есть в ОЗ есть точно два момента, которые «натянуты». Да они мелкие, но что с остальным? Эксперт говорит 1-2:30 ночи, но пишет сутки-двое почему-то, как кровь оказалась на штанах никто даже не пытался определить.