Вопрос: только на одном доказательстве как заключении СМЭ можно осудить человека ? Или нужно больше доказательств ?
Отвечаю: смэ является краеугольным камнем этого дела. Все остальное - сильно косвенное. В том числе и кровь на штанах и простыне, с учетом того, что есть в экспертизах. Установлена только принадлежность крови - она принадлежит Насте. На этом все. Вам этих доказательств достаточно, чтобы кого-то осудить, а мне - недостаточно.
Наверно потому что, первый эксперт видел тело, вторая только по его "запискам", на мой взгляд они не противоречат друг другу, вторая расширила время.
Они друг другу именно что
противоречат. В экспертизе Князева написано, что трупу
сутки, но не больше двух суток, а в ростовской экспертизе - что трупу
от 1-3 часов (а это уже никак не сутки, а гораздо меньше) до 3 суток (а это уже никак не "не более двух" суток, а на сутки больше). Объяснения этим выводам нет - ни одним, ни другим. Я надеялась, что это и так понятно - о противоречии. Ростовчане изучали те же документы, что и Князев - и пришли к совершенно другим выводам. Вам не странно - а мне очень странно. Вторая экспертиза размыла время еще больше, чем первая.
Откуда известно что версия была только одна ?
Анализ материалов уголовного дела))
Хронология выдает это расследование с головой. В том числе и
отработанные версии.
Добавлено позже:Что такого он сделал невероятного, только свидетеля Архипова нашел.
Вот это и есть
подлинное чудо - если подумать хорошенько)) Это определило
весь дальнейший ход следствия.
Добавлено позже:Чем? Убежал в ночной автостоп с узелком,неспамши делал ювелирный маникюр?).С утра до вечера оповещал всех и вся какая Настя ... нутая?
Он сделал гораздо больше, чем все опера Туапсе и Пятигорска вместе взятые. Нашел
важного свидетеля