Вопрос по бриджам не только - стираные-нестираные, но и наличие потожировых следов Н. не обнаружено.
Я думаю, здесь надо правильно ставить вопрос эксперту, ибо от этого слишком много зависит. А именно, - мы имеем штаны, который один человек одевал один раз, неизвестно на какое время, в достаточно прохладную погоду, было это событие три месяца назад, а потом их носил другой человек в достаточно жаркую погоду, и продолжительно, это условия задачи. И собственно сам вопрос, - какова вероятность обнаружить ПЖ первого человека?
Ну и дополнительные вопросы общего характера, например, - какие условия должны соблюдаться для установления ПЖ через такое значительное время и т.п.
Например при снятии отпечатков через неделю после события, уже не найдется эксперта, который возьмется за такую безнадежную задачу, а ведь ПЖ и отпечатки пальцев имеют идентичный состав и пусть это не совсем одно и тоже, но как своего рода иллюстрация вполне подойдет.
И вообще, если "заморочиться" этим вопросом, давно можно было поставить эксперимент, на аналогичных штанах, добровольцы я думаю нашлись бы. Кто-то одевает штаны один раз, носит их допустим несколько часов, а потом через три месяца кто-то другой соответственно одевает их, ходит с узелком и т.д. и т.п., при соответствующих температурных условиях, - и штаны отдаются на экспертизу - ищите. Как найдете маякнуть не забудьте), если найдете конечно.
Но смысл? Это ведь вам не "там". Признает ли подобный эксперимент как доказательство суд? Потому что делать его будут разумеется адвокаты, ибо это их интерес. Или больше устоит "версия" она мол уже призы берет, в СИЗО, по стирке вещей, вот и документик соответствующий есть).
The JUROR
Она есть на форуме.ник Sama po sebe. Очень активно вела первую часть этой темы днем и ночью. Может и сейчас есть, под новым ником. Тему она читает, Бигхэнду недавно ответила сразу, как только про нее вспомнил он. И защита прекрасно это знает. И тем более вы, к чему это притворство, не понятно.
Нет. Я конечно "сказочник", что совсем не плохо, как по мне). А вы давно взрослая и в сказки, и "сказки", не верите, но здесь вы совершенно ошибаетесь, впрочем как и с предположением, что я вас "отправил" в бан).
Итак, я открываю счет). И теперь, при возможности, буду считать ваши явные заблуждения. А низачем). Просто так. Интереса ради. На данный момент ваш "счет", - два, как у не самого лучшего ученика в школе)).
Что касается
Sama po sebe, то не думаю что она часто читает тему, ибо она меня больше раз "поблагодарила" бы за сообщение), была у нас такая взаимная "традиция". Без всяких подковерных договоренностей, тоже
сама по себе как-то получилась. Это служило своеобразным сообщением, типа, - я ознакомился(лась) и "контролирую") вас, и интересуюсь вашими спичами, во всяком случае, я именно так это воспринимал. И это "правило" работало, не всегда конечно, но в большинстве случаев.
Вот заметив такой факт впервые за долгое время, я и написал ей. Все проще чем кажется. Без лишних сущностей).
Sama po sebe, я все еще жду вашего возвращения в тему, и надеюсь, что это произойдет достаточно скоро, пока я опять не уполз назад в бутылку, как тот самый джинн)).