Поэтому брюки не могут быть не стираны 3 месяца. А в поездке Настя их не одевала. Доказано.
Нет, не доказано. Объясню на моём собственном примере. Я считаю себя аккуратным человеком и у меня большой гардероб. Если я одеваю блузку, кофту, топ, рубашку, платье, сарафан и т.д. всего один раз, то вещи попадают сразу в стирку, не важно запачкались они или нет. Брюки и юбки, пиджаки и кардиганы одев один раз я не стираю. Я работаю с 9 до 13 поэтому передеваюсь в день несколько раз. Гардероб, как я сказала уже у меня большой, я могу одеть брюки, а потом их долго не носить и они попадут после одноразовой носки не в стирку, а обратно в гардеробную. И когда, я их в следующий раз одену, неизвестно. Может у меня тоже есть брюки или джинсы, которые я последний раз стирала 3 месяца назад? Наверное есть и те которые вообще полгода назад стирала. И что? Я очень плохая? Прям неряха? От частых стирок ткань быстро изнашивается и я не вижу смысла после нескольких часов носки сразу застирывать вещь. Исключения, конечно бывают, если пятно посажу, тогда пытаюсь отстирать или если вижу, что серьёзное пятно, отвожу вещь в химчистку. У людей бывают "любимые" вещи и то, что мы одеваем редко. Алёна могла пару раз одеть бриджы, а потом долго не носить, поэтому не может сказать точно стирала она тогда их после носки или сразу убрала в шкаф до лучших времён. Могло такое быть? Вполне. Шерлоку не надо было и график помывок запрашивать, просто задать вопрос эксперту на давность возникновения пятен. Вот и ВСЁ. Тогда без разницы, что несёт Алёна, вы ей всё равно не верите, экспертизой разберитесь, когда возникли пятна. А то эта половинчатость сводит с ума, всё как бы не доделывают. Особенно всё что касается времени и сроков давности в этом деле. Вы поймите, мне не жалко, если Алёна виновна пусть сидит, но я не вижу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ её вины. Пляж-ссора-убийство, для меня не логическая цепочка. Ссорятся подруги часто, но это не значит, что они руку поднимут и тем более кто-то кого-нибудь убьёт. Почему не могут доказать?? Ведь столько шансов у следствия было. Определить время смерти свежего трупа не сложно, но не определяли почему-то. Второй шанс это пятно, почему перед экспертами не ставилось задачи определить время возникновения и почему трассологическая экспертиза не проводилась?
Ребята, что происходит? Алё гараж, свежий труп, бытовое убийство НОЧЬЮ ( как верит следствие), где следы А. на убитой, где следы Н. на убийце?? Алёну ведь арестовали не через 20 лет после убийства, а сразу по горячим следам. Где признательное?? А может и не бытовуха, это вовсе? Полуобнаженная девушка на диком пляже, внутри сперма ( давность которой тоже можно определить весьма точно)... разве у вас ни у кого вопросов не появляется? Даже на минуточку? Вот все говорят Ссора была из-за рандомного, из-за него и убила. Рандомный, рандомный, рандомный. Их всё время как-будто трое, Настя, Алёна, а между ними рандомный. Который одной жизнь испортил, а у другой забрал. Связи случайные, результаты печальные. Я уже со своим подозреваемый определилась, хоть режьте. Мне и поступки и мотивация Димона стали понятными. И почему он в палатку не полез, ему не нужно было там своё ДНК/отпечатки оставлять. Особенно, меня забавляет, когда люди на форуме пишут, Эльман полез что-бы опознать.
смеюсь не могу, просто истерика. Вы его показания читали? Чувак даже не знает имя девушки. Типо не знает. Но не суть. Решил опознать, опознал.
Очень ценная информация: ТЁМНЕНЬКАЯ. Вот без его инфы никто бы никогда не додумался кого убили,
даже паспорт бы не помог,эксперты бы до сих пор гадали бы кого же там убили? Светленькую или тёмненькую? Короче с того момента он стал ценным свидетелем по делу об убийстве А. М., я бы даже сказала, что самым ценным.