Это интересный вопрос, зачем ей надо было трусы забирать и прятать.
Тут очень трудно предполагать. Потому как документов нет. Даже ОЗ не в полном объеме, на какие доказательства ссылается в ОЗ обвиняемая и защитник от нас до сих пор тщательно скрывают. Может и на трусы))) Типа Эль врет, вот мои трусы с его следами, поэтому его показаниям нельзя доверять. Надо ведь как то соскочить, может на Эля стрелки хотели перевести.
Вы опять вбросы делаете. Трусы никто не прятал, этого нет в деле. Зачем вы опять пытаесь желаемое за действительное выдать? Как раз Эльману было не выгодно, если бы вскрылось, что секс был не оральный, так как создалось бы впечатление, что он остался " голодным" после туалета, с Алёной, по-любому не успел бы закончить, там времени рекордно мало. Он не хотел, чтобы думали, что он не закончил классический акт с Алёной, чтобы никто не подумал, что у него был повод прийти за "добавкой". Нестыковки в сексе выгодны прежде всего Эльману, не Алёне. Прочитайте его самые первые показания, в них ни слова вообще о каком-либо сексуальном контакте с Алёной, типо после их секса с Настей, Алёна кричит на Настю и они уходят в палатку. Всё, занавес. Он вообще ничего про этот секс не упоминает, почему? Да, потому что пытался к ней подкатить, но не успел, что-то сделать. Не знаю, что за секс был в туалете, но я не за что не поверю в оральный секс Алёны с Эльманом. Он для неё рандомный, что она на него накинулись, не поверю. Здесь сплошные нескладушки, а вы их в упор не замечаете. То, что Н. уединяется с Э. это понятно. Мы сейчас не сможем сказать, кто инициатор этого уединения. Но что происходит потом? Дмитрий уводит Настю перегонять машину ( читала, не помню где, кажется что сам Д. писал, что Э. ему давал сигналы жестами, уводи Настю, хочу остаться с Алёной). Ок, остался с Алёной, то есть инициатор уединения Эльман, а накинулась на него якобы Алёна? НЕ ВЕРЮ. Там, видимо, в туалете не удобно было и ничего не получилось, поэтому после выхода из кальянной Н. и Д. Эльман подкатывает к выпившей Алёне, там не было никаких оральных ласк, по его инициативе они остаются одни и Э. пытается А. раздеть. Благодаря тому, что им всё время мешали и у А. неудобная одежда для секса (я про комбинезон), там ничего не получилось, прошло очень мало времени. Поэтому и Э. абсолютно не нужна правда по этому контакту, так как это бы значило, что он не получил того, что желал, а значит у него был мотив искать снова встречи с А. Алёна говорит Насте, он и ко мне подкатывал и у нас был секс, видит бурную реакцию Н. Потом она пишет записку, что пишутила. Пошутила и это правда, так как была попытка, но они не успели ничего. У Эльмана в показаниях, обе девочки инициаторы секса, одна тянет его туалет, другая сразу снимает штаны, он вообще не при делах. Только вот дважды на пляж ездили, вином поили, чисто из альтруистических соображений и Д. он даёт знаки увести Н. из кальянной по этим же соображениям. Про Настю он вообще ничего не знает, ни как её зовут, даже сколько вина выпила не знает, получается с ней он не общался и вина не наливал, там что каждый в одинокого с бутылкой зависал? И не было тостов за встречу и не звенели бокалы в кальянной???