Какой переход на личности? Я это не я говорю, что адвокат в двух дверях не смогла разобраться... А не смогла, потому что она и не собиралась никуда... Адвоката не стала перепроверить, потому что это действующий адвокат по уголовным делам... Моё мнение, что это попытка убедить в своей правоте, что масса нарушений и вот вот отпустят А. Зачем это кому надо? Не знают
Я не я и хата не моя? Ну то что вы, это не всегда вы, это факт, был такой прецедент.
А если подали, то как пропустили заседание? Им куда и когда сказали явиться, когда они подали ходатайство?
Шли третьи сутки баталии, уже давно все забыли, - кто на ком стоял, и с чего все вообще началось, но битва продолжалась. И даже Шеврикуко, наконец-то поняв, что этот факт ему ни чем не угрожает, забылся беспокойным сном, прямо на рабочем месте, лежа лицом на клавиатуре рабочего компьютера, которым его премировали как "лучшего" розыскника-следователя всего Туапсинского СК, периодически вскрикивая во сне - "Примус! Пивная! Палатка! Всех к ногтю! Отлезь гнида!" Ему снился Димон с веслом и табличка Туапсинского суда, дверь в который он никак не мог найти...
Пошли четвертые сутки...