Если бы или впали? Впрочем, вопрос риторический. То есть вы не в курсе как наказывают за попытки очернить судей или работников органов на так вами любимом цивилизованном западе. У нас тоже такие законы готовятся. Давно пора.
Что-то это мне напоминает... А вспомнил! А напоминает мне это роддом, в котором мне повезло появиться на свет, как сейчас помню, как меня беспомощного и слабого шлепала своей "ручищей" акушерка) и приговаривала, - "скоро, очень скоро, очень, очень скоро, доллар рухнет, Америка разрушится вот тогда и заживем.."
Так и вы, все обещаете, обещаете что-то, а на выходе один пшик). Зачем это? Ведь здесь все прошедшие "огонь, воду, а кое-кто даже и медные трубы)" в интернет-битвах и никого на "понял" не возьмешь, все сплошь ветераны интернет-баталий и пустым обещанием никого не испугаешь.
Как раз не следила, судя по видео, где Попова скачет по горам как коза с бутылкой пива в руке, тем более не оказалась бы на скамье подсудимых.
Уже есть статья за скакание с бутылкой пива? Как далеко продвинулся Уголовный Кодекс надо же)).
А я вот как раз думаю, не дал ли взятку Папа Поповой, который с первого дня бегал собирал деньги по соседям и плакался, что дочь согрешила. Слухи то ведь не так просто пошли.
Думайте, кто ж вам может это запретить, уж во всяком случае не я, и даже, по доброте душевной, не буду спрашивать у вас ФИО этих соседей и их место проживания, так как понимаю, что они не более чем плод вашего воображения, не скажу что богатого, по понятной всем причине, но тем не менее имеющего место быть).
А с чего вы взяли, что семья сразу стала обвинять Попову? Маме потерявшей дочь до этого было? Для чего вы пишете то, чего не знаете?
Хе, хе) Думали вам удалось поймать меня на "дохлом зайце"? Не тут-то было, ибо папа Н., весьма подробно расписывает как опасна для общества А., как сильно она может повлиять на свидетелей и возможно даже уничтожить сам нудистский пляж вместе с МП, поэтому место ей только под стражей, мама Н., не возражает против такой меры как содержание А., в СИЗО.
А вот Поповы да, подозрительно сразу с момента приезда дочери не общались с семьёй подруги «как сестры и как дочери», не брали трубки, не звонили, не интересовались как там девушка. Вот тут да, сразу понятно, потому что вину чувствовали, как бы себя не переубеждали, что сама виновата и дрянной характер и прочее прочее прочее
Они особо не общались и до этого. Возможно только по необходимости. Про не взятые трубки, не побоюсь) этого слова, самое натуральное вранье. И зачем им звонить интересоваться "как там девушка"? Своя-то приехала, вторая могла тоже приехать к своим родителям, что не так? Зачем они должны звонить, тем более не зная телефона мамы Н., не говоря уже о папе, который вообще в другом городе живет.