Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 165 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 664801 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

василиск

• Благодарностей: 856

• Был 17.02.21 21:25

Enny всегда приятно видеть на форуме. И как внимательного, дотошного модератора, и как умного и радушного собеседника. Даже если она и “прячется за шторкой”, в отличие от безупречных в своей правоте и мудрых Лауры и Архелон.
Энни можно это простить. Страх перед “возмездием” за неправомочные деяния присущ  любому человеку.
Предвзятости и любимчиков у Enny я не заметил. *YES*

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Всем Добрый День!
Господа Модераторы! По-моему, крайне некорректно садить участника форума на премодрацию,а затем по нему кататься танком. Т.е. Вы в его адрес можете писать всё, а он даже ответить не может. И какая разница откуда пишет человек из Америки, Италии или др.стран планеты Земля.
А вот, эта фраза вообще тянет на нарушение п.2.1 Форума...
Во-вторых, не подставлять форум своими, да, частенько вульгарными высказываниями, отсиживаясь при этом в Америке, вдалеке от российских судов.
Вопрос из зала: Кто контролирует этику поведения Модераторов на Форуме?

Надо как бы и самой администрацией правила соблюдать . Или как ?
bdunin. Поддерживаю.
« Последнее редактирование: 15.11.19 17:09 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

Всем Добрый День!
Господа Модераторы! По-моему, крайне некорректно садить участника форума на премодрацию,а затем по нему кататься танком. Т.е. Вы в его адрес можете писать всё, а он даже ответить не может. И какая разница откуда пишет человек из Америкии, Италии или др.стран планеты Земля.
А вот, эта фраза вообще тянет на нарушение п.2.1 Форума...
Это вопрос элементарной порядочности, независимо от страны отсидки.   *JOKINGLY*

Вопрос из зала: Кто контролирует этику поведения Модераторов на Форуме?
Бунт на корабле? Итальянская забастовка?  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Хороших модераторов не бывает в природе.
Не понимаю как вы вообще ещё здесь держитесь.
После открытия в избытке всевозможных тем  (что бы где ни случилось, всё сюда волокут)  и  нашествия , надо полагать, таких же персонажей.  Всю  грязь и мусор, на тематический, вроде как, форум, тащат. А с ними и  неминуемые разборки.

По доброй воле  читать весь этот бред (брр...) да ещё и пытаться развести враждующие стороны.  :-!
И при всём при  этом угодить всем и каждому - поистине нереально.
То ли дело мы, т.н. дятловеды. Вменяемые  в большинстве  своём люди.   :)

Виталик.
А может ограничить? Как по мне, ну явный перебор уже.

Добавлено позже:

Жуть. Чего только не узнаешь. А  порядочные вроде  люди.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 16.11.19 11:15 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Phantom the North | Дмитриевская | GLS

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

а он даже ответить не может.
Откуда это? Вполне может. Не путайте с баном.
Профиль разлогинен.

Мишаня

• Заходил на днях

По доброй воле  читать весь этот бред (брр...) да ещё и пытаться развести враждующие стороны. 
То ли дело мы, т.н. дятловеды. Вменяемые  в большинстве  своём люди.
Дык Вы зачем бред-то читаете, еще и арбитром хоЧите?
Вменяйте долбо,  пардону , дятловедение и будет Вам счастье, долгая, ухабистая дорога прямиком на Оттортен- (так ли?).   *JOKINGLY*

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Дык Вы зачем бред-то читаете, еще и арбитром хоЧите?
Издеваетесь что ли.  У меня столько здоровья нет. Разве что под дулом пистолета.
Но представляю что там творится. Тем более отголоски вижу в этой теме и в переходах на личности. Не слепая исчо.
Арбитром не хочу.  С предложением я.
Модераторам сочувствую. Форум жаль. Катится в никуда.

Добавлено позже:
Вменяйте долбо,  пардону , дятловедение и будет Вам счастье, долгая, ухабистая дорога прямиком на Оттортен- (так ли?).
Не говорите что мне делать. И я не скажу куда вам идти, весельчак вы наш.  :)
« Последнее редактирование: 15.11.19 17:39 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Мишаня | GLS | beloff

Элина.

Откуда это? Вполне может. Не путайте с баном.
И Вам здравствуйте, модератор Laura!
Kак откуда? На себе испробовано. Бывало, сидишь на премодерации, ответ запостишь (без мата и др. излишеств), а его мудрый модератор прочитает... и в корзинку.  *THIS*
Бунт на корабле? Итальянская забастовка?
Мишаня, так, пролетарии всех стран соединяйтесь!  :-[

Поблагодарили за сообщение: beloff | Лариса1

От пользователей форума 

Laura

Сообщения спокойно проходят премодерацию, если не содержат нарушений. Видимо, Ваши содержали излишества, как и сейчас :)
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Enny | Ауриэль

Элина.

Сообщения спокойно проходят премодерацию, если не содержат нарушений. Видимо, Ваши содержали излишества, как и сейчас :)
Laura, если не трудно, укажите пожалуйста на "излишества как и сейчас" в моих постах. Очень интересно.
P.S. Напоминаю, что факты штука упрямая и не всегда приятная даже для Модераторов.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

От пользователей форума 

Laura

Бывало, сидишь на премодерации, ответ запостишь (без мата и др. излишеств),
это - неправда. Сообщения были, например, такие (из корзины):
Разворачиваемый текст
Lunkvoul
Какая разница, главное,что - это предлагает Эля 29.
Всем Доброе Утро!
Эля 29, если Вы действительно так думаете,то напишите то же самое и в защиту Элины, Ларисы 1 и Lunkvoul .
Olia, уже ,правда через Элю29 рассказала о себе - что она Оля,работала с Ксенией.Но она не знает,где работала Ксения,так kak "Olia" - это фейк,который троллил меня в личке и не ожидал,что я выставлю её письма на публику.
зачем тогда Оlia пришла на Форум? И зачем писала мне в приватной форме? Разве это не является проявлением доброй воли? Иначе так может сделать любой,кто любит чёрный юмор.
и т.п.

а его мудрый модератор прочитает... и в корзинку.
здесь два излишества - "мудрый" в качестве сарказма/подчеркивания несоответствия в Вашем понимании и использование демагогического приема выдачи положительных моментов за недостатки.
Профиль разлогинен.

Элина.

это - неправда. Сообщения были, например, такие (из корзины):
Разворачиваемый текст
и т.п.
здесь два излишества - "мудрый" в качестве сарказма/подчеркивания несоответствия в Вашем понимании и использование демагогического приема выдачи положительных моментов за недостатки.
Laura, слово мудрый я скопировала с Вашего сообщения... Вот, оно без кавычек...

Мудрая arhelon совершенно права в своей оценке.
Вы использовали его как,( О ужас!!! )в качестве сарказма/подчеркивания несоответствия в Вашем понимании и использование демагогического приема выдачи положительных моментов за недостатки. ???

Laura, Вы понимаете,что Вы придираетесь к моим словам и не более того? Но зачем? Что Вас пугает в профиле "Элина."?

Комментарий модератора
Не надо подтирать и редактировать мою цитату.
« Последнее редактирование: 16.11.19 12:37 от Laura »

Мишаня

• Заходил на днях

Мишаня, так, пролетарии всех стран соединяйтесь!
Че уж так сразу-то... Размежеваться перед этим надо конкретно, а потом уж, испрося благословения и соединяться.  *JOKINGLY*
Хорошие и красивые у нас на форуме модераторы. Даешь полную и абсолютную премодерацию всем!
   Чтоб дальше не оффтопить: ну заведите какой-нибудь значок- "не одобряю", -чтоб не писать, а отношение свое к сообщению высказать.

От пользователей форума 

Laura

Вот, оно без кавычек...
:) Угу. Оттуда-оттуда ничё, что сообщения мартовские, а arhelon назначена модератором в сентябре?
Оффтоп (текст не по теме)
Вы так и будете здесь сидеть и нудеть о своей замодерированности? Не дает покоя, что здесь не как на Хибине?
Общайтесь дальше сама с собой, мне времени, честно, жалко. Да и пугаюсь я постоянно *JOKINGLY*
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Мишаня | Enny | Ауриэль

Элина.

:) Угу. Оттуда-оттуда ничё, что сообщения мартовские, а arhelon назначена модератором в сентябре?
Оффтоп (текст не по теме)
Вы так и будете здесь сидеть и нудеть о своей замодерированности? Не дает покоя, что здесь не как на Хибине?
Общайтесь дальше сама с собой, мне времени, честно, жалко. Да и пугаюсь я постоянно *JOKINGLY*
Laura, так и я о том же... смотрим дату...
Мудрая arhelon совершенно права в своей оценке.
По Оффтопу... А вот это уже хамство.
 Администратору
Уважаемый Виталик, за неоднократные нарушения п.2.1 - Модератором "Laura" прошу применить штрафные санкции,предусмотренные в правилах данного Форума к пользователю под ником "Laura". Если конечно Закон одинаков для Всех.
« Последнее редактирование: 16.11.19 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

А чо скрыли-то ? Нормально напИсано. по делу. Именно так. как есть. Я прекрасно помню момент когда Элина (тогда ещё без точечки) со свое командой пришли на Хибину с сайта КП, где обсуждались статьи и где они и сдружились, нашли друг друга. Обсуждения там прикрыли и они пришли на Хибину.
Канва там такова - есть типа клуб избранных (Элиной?) который общается только между собой, откровенно  и коллективно  игноря (в лучшем случае), но обычно гнобя и тролля других, которые в их "клубе" не состоят. Скучающая  нашла мадам себе развлечение. *DONT_KNOW*
 Люди начали уходить, т.к владелец, он же типа иногда модер совершенно не принимал никаких действий.
Со временем  когда-то отличный форум пал до того, что легче было пристрелить, чтоб не мучался,  чем лечить.
И вот здесь уже то же самое, звоночек. Обратили внимание-  "Наши люди держат тему "Убийство на Уктусе"?
Элина, какие темы ещё держат "Ваши люди",  чтоб дверью не ошибицца?
« Последнее редактирование: 15.11.19 19:28 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Robin | arhelon | Enny | Ефим Суббота | Ауриэль | GLS | beloff

Мишаня

• Заходил на днях

Канва там такова - есть типа клуб избранных (Элиной?)
Какая Элина- Хебина на ...
Избранницы, несите свой крест достойно, пока не будете избраны.  :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: beloff | Лариса1

Татьяна_Л

Какая Элина- Хебина на ...
Избранницы, несите свой крест достойно, пока не будете избраны.  :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:
Я знаю, что говорю и  лучше с крестом похожу,  чем быть в элинином  "клубе".  Ну а так-то решать Вам, Мишань. Самые смертельные болезни на первых стадиях незаметны,  а потом уже и лечить бывает поздно...
« Последнее редактирование: 15.11.19 19:36 от Liana »
Спасибо за понимание.

Мишаня

• Заходил на днях

Я знаю, что говорю и  лучше с крестом похожу,  чем быть в элинином  "клубе".  Ну а так-то решать Вам, Мишань. Самые смертельные болезни на первых стадиях незаметны,  а потом уже и лечить бывает поздно...
Ничччче не понял, у мене иммунитет.   *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Уважаемый Виталик, за неоднократные нарушения п.2.1 - Модератором "Laura" прошу применить штрафные санкции,предусмотренные в правилах данного Форума к пользователю под ником "Laura". Если конечно Закон одинаков для Всех.
Прошу назначить Лауру генеральным проку модератором форума.

Вот, видите, какие разные взгляды на мир существуют.
 Оставить все, как есть!

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | beloff

Татьяна_Л

Ничччче не понял, у мене иммунитет.
-
Так и начинается развал форумов с  призывов с обоснованиями  скучающих или даже  проплаченных манипуляторов ,  что модераторы плохие.
Спасибо за понимание.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Комментарий администратора
Подскажите, пожалуйста - а почему все вдруг решили, что модерация форума обсуждается именно в этой теме? Только потому, что было несколько послаблений в этом плане, и на эти сообщения из вежливости ответили? Так будет не всегда. Если есть вопросы - читаем правила форума (ссылка выше справа) и создаем соответствующую тему в Диалогах с администрацией.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Татьяна_Л

За активное участие в жизни форума 

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

А я предлагаю не иметь любимчиков на форуме.
Хотелось бы увидеть список "любимчиков" поименно.
Ну хотя бы одного :)
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А я предлагаю не иметь любимчиков на форуме.
Предлагаю не нагнетать.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Phantom the North | Ауриэль | beloff

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Хотелось бы увидеть список "любимчиков" поименно.
Ну хотя бы одного :)
Таки Рубль  :P

Предлагаю не нагнетать.
Не нагнетаю.  Но к старожилам отношение нежное, щадящее.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Во-первых, надо не примеры приводить, а своевременно нажимать уведомление.
Во-вторых, не подставлять форум своими, да, частенько вульгарными высказываниями, отсиживаясь при этом в Америке, вдалеке от российских судов.
Мы отослали порядка десяти персональных писем участникам обсуждения с просьбами и, практически, все остальные адресаты стали больше контролировать свои высказывания, в целом нарушения в теме сократились. Вы только не отреагировали.
Я вообще в эту тему практически заходить перестала, тем не менее, оскорбления и клевета на жертв насилия там как были, так и остались, ничего не изменилось. В след. раз буду жаловаться на каждое такое сообщение.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Не нагнетаю.  Но к старожилам отношение нежное, щадящее.
Сразу видно,что Вы не старожил.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | beloff

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

Сразу видно,что Вы не старожил.
А что это меняет? Тайну читаю лет шесть, зарегилась, когда появилось время.

А Джоанна подсматривает и подслушивает  :)

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Таки Рубль
Ага, Рубль сам только и успевает по 10 баллов вылавливать :trollface:
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова

Но к старожилам отношение нежное, щадящее.
Старослужащие это основа поддержания дисциплины и порядка командованием в любой казарме, в любом воинском подразделении. Салагам, им ведь только дай волю... %-)
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Phantom the North | Виталик | Мишаня | GLS | beloff

Элина.

Старослужащие это основа поддержания дисциплины и порядка командованием в любой казарме, в любом воинском подразделении. Салагам, им ведь только дай волю... %-)
Всем Доброе Утро!
Ефим, о да! Свежо преданье... Как вчера помню, кому-то на месяц блокировку "только чтение" вручили, из-за того,что осмелился в глаза Модератору под ником "Еnny" правду сказать. Потом Вас по ходотайству "Лианы" перед Администратором разморозили.  ;)

Добавлено позже:
А чо скрыли-то ? Нормально напИсано. по делу. Именно так. как есть. Я прекрасно помню момент когда Элина (тогда ещё без точечки) со свое командой пришли на Хибину с сайта КП, где обсуждались статьи и где они и сдружились, нашли друг друга. Обсуждения там прикрыли и они пришли на Хибину.
Канва там такова - есть типа клуб избранных (Элиной?) который общается только между собой, откровенно  и коллективно  игноря (в лучшем случае), но обычно гнобя и тролля других, которые в их "клубе" не состоят. Скучающая  нашла мадам себе развлечение. *DONT_KNOW*
 Люди начали уходить, т.к владелец, он же типа иногда модер совершенно не принимал никаких действий.
Со временем  когда-то отличный форум пал до того, что легче было пристрелить, чтоб не мучался,  чем лечить.
И вот здесь уже то же самое, звоночек. Обратили внимание-  "Наши люди держат тему "Убийство на Уктусе"?
Элина, какие темы ещё держат "Ваши люди",  чтоб дверью не ошибицца?
Администратору.
Уважаемый Виталик, а также модераторы,которые ещё соблюдают правила Форума прошу обратить внимание на пост номер 4936  и не переносить на "тайну.ли" разборки с других Форумов. Тем более,что голословие без подтверждения не может приниматься за информацию,соответствующую действительности.
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 16.11.19 11:36 »