У вас только от этого ?У меня от советов поискать мужика то ли в шортах,то ли в брюках,пробить биллинг пляжа,кровь на штанах от комариков произошла,три комара покусали Н,прилетели на штанину А и она прихлопнула их,заменить слова в показаниях А,якобы тех.ошибка,говорят,что скоро тех.помощь на суд подъедет и показания А будут по буквам разбира
А как по вашему ищут? Вернее устанавливают кого-то.
У меня такое оЩущченье, что в вашем представлении это происходит примерно как-то так, - следователь выходит в чисто поле, достает иголку из яйца, нет не того, а из кощеева, втыкает себе в причинное место и орет "Сивка-бурка..." или это из другой сказки? Точно из другой. Значит орет по другому, а именно так - "подозреваемый из дела 100500 встань передо мной как лист перед травой!" И все... тут же раздается демонический (или злобный, я уже подзабыл?) хохот судьи и дело раскрыто. Занавес...
Всем спасибо, только что вы просмотрели вариант установления, подозреваемого, свидетеля и т.п., без использования всяких там никому не нужных биллингов, опросов, и прочей мишуры, как все оказывается просто на самом деле)).