Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2535243 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:59

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
- Конечно же в лесу, из которого он вышел...
то есть допускаем, что парень мог, несмотря на то, что был пьянее всех, выйти из леса и добраться до реки?

Добавлено позже:
Ну, наверное, она хотела, сохраняя инкогнито,
хорошо, проявила сознательность, но хотела сохранить инкогнито.
« Последнее редактирование: 15.11.19 00:22 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

то есть допускаем, что парень мог, несмотря на то, что был пьянее всех, выйти из леса и добраться до реки?
Что значит "допускаем"? Мы это должны принимать как факт: СРС пришла на берег реки по его следу.
Далее Вы можете допускать, что парень пробыл какое-то время на берегу и вернулся обратно в лес, где его следы среди растаявших и нерастаявших снегов затерялись. Однако, поскольку тело в лесу не найдено, а лес тщательнейшим образом прочёсан - допущение это следует счесть неверным. А ведь именно на нем основывались поиски, продолжавшиеся более полугода. :(
хорошо, проявила сознательность, но хотела сохранить инкогнито.
;D Клёст о её сознательности ни слова не написал и ни малейшего намёка не подал. Сознательность хорошо, но вряд ли Таинственная Женщина проявляла именно её.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Что значит "допускаем"? Мы это должны принимать как факт: СРС пришла на берег реки по его следу.
Далее Вы можете допускать, что парень пробыл какое-то время на берегу и вернулся обратно в лес, где его следы среди растаявших и нерастаявших снегов затерялись. Однако, поскольку тело в лесу не найдено, а лес тщательнейшим образом прочёсан - допущение это следует счесть неверным. А ведь именно на нем основывались поиски, продолжавшиеся более полугода. :(;D Клёст о её сознательности ни слова не написал и ни малейшего намёка не подал. Сознательность хорошо, но вряд ли Таинственная Женщина проявляла именно её.
Очень хорошо Анатолий описал то- как собака взяла след и привела к реке.
Это свитер Влада. Родители приехали и протащили его по земле до реки. Ведь других следов рядом со следами Влада собаке не дали нюхать- во всяком случае я не уверена, что все из 36 следов и более собаке дали нюхать. Откуда 36 следов если спросите- это 12 из 13 участников компании, 12 детей плюс 24 родителя. А плюс к 36 могут быть дяди и тети, двоюродные братья , сестры и тд.
И еще меня очень волнует круг, который сделала датская овчарка. И ее замирание возле трубы.
« Последнее редактирование: 15.11.19 01:03 »

Клёст

Очень хорошо Анатолий описал то- как собака взяла след и привелак реке.
"Хорошо" - это если б он написал, что в свитер надо было обуться а-ля Люда Дубинина, чтоб собака по нему сработала. И то не очень, а без этого вообще никак, страшилки для обывателя. Не ведитесь, Лариса.
Может, лучше все-таки странности в семье вместе позамечаем? ;)

Лариса1

• Заблокирован

"Хорошо" - это если б он написал, что в свитер надо было обуться а-ля Люда Дубинина, чтоб собака по нему сработала. И то не очень, а без этого вообще никак, страшилки для обывателя. Не ведитесь, Лариса.
Может, лучше все-таки странности в семье вместе позамечаем? ;)
Не вижу я странностей в семье. Отчим воспитывал Влада с 6-ти лет, любил его( вроде).
Вообще их семья мне кажется очень нормальной, т.е. они смогли нормально сохранить отношения все внутри- нормально общались между собой и отец Влада, и отчим, и мама.
Т.е. это люди, которые простили друг друга и сохранили человеческие качества. Без всяких обид и тд. Владу из них никто зла не желал.
Я не вижу странностей ни каких внутри семьи. Влад очень любил брата сводного, и он его любил, это видно по фоткам.
Отец родной- Влад поддерживал отношения с отцом и бабушкой и очень хорошие, это мне видно с женской интуиции/стороны. Отец с ним очень много времени проводил, Влад знал в этом лесу все входы и выходы.
Вот это мне и странно. Не мог Влад там заблудиться.
Что то там случилось на пикнике.
Я допускаю, что была драка, подрались, с Владом было все норм сначала. Потом ушел в лес и стало резко плохо- кровоизлияние внутренних органов.
Я не зря писала и заостряла внимание на следах свежих от обуви на стенке этого шалаша.
А теперь представьте этот шалаш треугольником и многочисленные следы от обуви на его стенке... в каком случае они могут образоваться? Только в том случае- если с разбегу пинать туда ногами *YES*
Плюс почитайте об этом молодежном движении- где состоял Влад. Как они дерутся ;D
Плюс сопоставьте слова отчима- что это была "не компания Влада"..
« Последнее редактирование: 15.11.19 01:39 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Anatolii10

Клёст

Не вижу я странностей в семье.
Две отмечались в теме ранее, обе несущественные:
1. Ивану сейчас 34 года - маловато для наличия 17-летнего пасынка.
2. Владу на момент пропажи было 16 - многовато для 9-классника.
Плюс сопоставьте слова отчима- что это была "не компания Влада"..
Эти слова я в теме уже комментировал: отчим активничает и при каждом возможном случае высказывает негативное отношение к той компании, а мать и отец ведут себя тихо-ровно. На его высказываниях здесь поначалу базировалось предположение о роли там Влада "аутсайдер среди небожителей". Постепенно выяснилось, что расклад чуть ли не противоположный: "мажор в колхозе". Скорее всего, он тоже не вполне точен, а "истина где-то посередине", но уж о кнопочном телефоне, которого он якобы стеснялся и потому оставил - можно было сразу не городить, глядя на селфи с "Apple"(к вопросу о поводах для моих наездов).
В числе прочих фраз отчима, дистанцирующих Влада от Компании, интерес представляет следующая:
Цитирование
Повторюсь, о поездке он никому не сказал. Лишь потом бабушке сообщил, что идет на день рождения и в 10 вечера будет дома. Как он попал в эту компанию, непонятно
Если расматривать её в отдельности - фраза как фраза. Но я предлагаю сравнить с одной из немногих, сказанных матерью:
Цитирование
У меня сперва не возникло никакой дурной мысли. Думаю, может что-то накуролесили в лесу, и в полицию забрали.
Мать прекрасно знает, что Влад должен быть в Демидове, и не где-нибудь абстрактно *на Дне Рождения*, а в лесу, причем возможно (всей компанией, сообща) они там накуролесили (во мн.ч.) - это её первая мысль, успевшая прийти в голову до к-л рассказов Андрея. Никакого неведения, никакого дистанцирования от. А какая вторая?
Цитирование
У меня сперва не возникло никакой дурной мысли. Думаю, может что-то накуролесили в лесу, и в полицию забрали.
Опять-таки, до начала разговора по существу, вероятно только взглянув на номер входяшего. Мать, которой экс-муж звонит в 2:45 ночи, не считает свою мысль о том, что её накуролесившего сына забрали в полицию, дурною.  Действительно, мысль как мысль, забрали и забрали, делов-то... Андрюха вытащит, не впервой?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Отец Федор | chebolena | Varnasha

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

1. Ивану сейчас 34 года - маловато для наличия 17-летнего пасынка.
Мне тоже бросилось в глаза данное обстоятельство. В какой то статье читала по ссылке форума кажется , интервью этого Ивана, что он якобы растил Влада с 6 - летнего возраста. %-) 23 года  было ему, когда он пришёл в семью. Не знаю, может это даже и плюс. Своих детей у Ивана похоже нет. Вполне возможно, что Влад для него стал родным. Взаимоотношения родного отца с сыном тоже хорошо бы знать. Может дома что то случилось такое. Подростки бывают не только агрессивными, но и ранимыми. Мы не знаем, что происходило  у Влада внутри в душе. Переходный возраст - дело серьёзное.
« Последнее редактирование: 15.11.19 04:32 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Проблема в том, что в лесу его нет. Я сразу написала, что будь он в лесу, его бы грибники и праздношающиеся по лесу товарищи обнаружили бы за летний сезон. Сейчас профессионалы закрыли последние непросмотренные ими весной квадраты леса. Поэтому или тело скрыто так что его не видно (что сомнительно так как далеко не оттащишь), или в реке или вообще куда то вывезено.

Что касается мамы девочки проникшей к поисковикам. Она точно знает , что там произошло, она сильно опасается за своего ребенка, она хочет знать, что думают профи об этой пропаже, она может направить поиски в безопасную для себя сторону. Чтобы направить поиски, надо точно знать где тело.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Лариса1 | Фёдоря

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:59

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
она может направить поиски в безопасную для себя сторону.
Поиски никто не может направить, поисковики действуют независимо, у них свои методы.

Добавлено позже:
Она точно знает , что там произошло,
может наоборот не знает, но чего-то опасается?

Добавлено позже:
Что значит "допускаем"? Мы это должны принимать как факт: СРС пришла на берег реки по его следу
Собака могла взять след по которому Влад шёл, когда присоединился к компании. Река проходит рядом с дорогой.
« Последнее редактирование: 15.11.19 09:10 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Поиски никто не может направить, поисковики действуют независимо, у них свои методы.

Добавлено позже:может наоборот не знает, но чего-то опасается?
У поисковиков свой руководитель  и методы , учитывается ли мнение рядовых членов отряда и добровольцев мы не знаем, но в любом случае тетя приехала для сбора информации о ходе поисков , и их местах. Опасаться она может только одного, что это происшествие бросит тень на репутацию ее ребенка, хотя по  показаниям ничего криминального нет, ну ушел, потерялся.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Anatolii10 | Лариса1 | Дмитрий Карягин

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Что то там случилось на пикнике.
Вы очень четко изложили то, что я пытался объяснить несколько расширенно.
Ребята кричали, искали - это слышали.
И - нашли, но мертвого?
Один из родителей вроде полицейский, да и по многочисленным детективам знают о служебных собаках.
Поэтому сообразить, что собаку надо увести с поляны к водоему мог любой.
Могли даже и труп не волочь, чтоб не осталось следов волока.
А просто идти и тянуть по земле свитер.
А труп из лесу на тряпке пару человек вынесет свободно.
Или же если тянули тело. А от водоема дорога вроде недалеко, на какой-то тряпке в багажник- и вывезти подальше. А по следам волока пару раз машиной поездили. Отпечатки шин? не проблема, мы ж за детьми приезжали.
Поэтому сразу не сообщают родственникам Влада.
Вторая задача - убрать машину.
Не возле дома же или в своем дворе делать дезинфекцию
Тряпки может и не кровавые, а дезинфекция машины и стола.
Не будет ни отпечатков, ни ДНК - ни в машине, ни на столе-скамье..
Достаточно просто.
если действительно был криминал, а очень похоже.
Можно расценить и как несчастный случай- неумышленное убийство.
И сокрытие улик.
Даже если били ногами, поставив у стенки шалаша.
Насмерть забить никто не хотел это понятно.

А увезти в рабство...
парень пока пьяный, тихий, спит.
А проснется- начнет буянить, он здоровый все же.
Скорее, слух пущен ,чтоб отвлечь внимание
« Последнее редактирование: 15.11.19 13:54 »

Клёст

Своих детей у Ивана похоже нет.
%-) По-вашему Кристиан от кого-то третьего?
Собака могла взять след по которому Влад шёл, когда присоединился к компании.
А вот это новый  поворот сюжета.
Если к компании он присоединился, придя отдельно пешком, то по инерции мышления они к его пропаже тем более отнеслись бы так же: сперва сам пришел, а теперь наверное сам ушел.

Anatolii10

Ивану сейчас 34 года - маловато для наличия 17-летнего пасынка.
Жена старше мужа - ситуация абсолютно не шоковая.
У меня родственники, где жена на 6 лет старше, у одноклассницы муж на 5 лет моложе.
И 10 лет бывает разница, при общих и не общих детях.
да вспомните президента Франции!

Клёст

Жена старше мужа - ситуация абсолютно не шоковая.
А кто говорит, что  шоковая? >>
обе несущественные

Anatolii10

обе несущественные
Ну вы отнесли это, как и возраст Влада -к семейным странностям.
У сына в классе мальчик был, которого в школу отдали в 8 лет,  даже не в 7, был худой, болезненный, решили родители, что слабый, еще успеется.
Поэтому и в случае с Владом - ничего удивительного.
Но когда заговорили о возможных неладах в семье -вы как бы невзначай и эти "странности" добавили...

Клёст

Поэтому и в случае с Владом - ничего удивительного.
Но когда заговорили о возможных неладах в семье -вы как бы невзначай и эти "странности" добавили...
Я не заговаривал о неладах, а призывал Ларису1 позамечать странности, без кавычек. Не называл их шокирующими, не требовал увидеть в них патологию или криминал, а просто отметил: вот такие невеликие странности в семье есть. Раз уж тут некоторые считали странной уборку мусора и строили не ней обвинительные версии - я в их кругу и подавно имею право назвать несущественной странностью  женитьбу 23-летнего парня на женщине старше себя, разведенной, "с прицепом".
По второй охотно допускаю, что задержка на год связана с совпавшим по времени разводом родителей. Пока судились-делились-разъезжались, мать решила не морочиться с предстоящим переводом из школы в школу, а предпочла сначала переехать-прописаться в Смоленск, обустроиться и отдать сына в школу сразу там, хоть и на год позже.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вы очень четко изложили то, что я пытался объяснить несколько расширенно.
Ребята кричали, искали - это слышали.
И - нашли, но мертвого?
Один из родителей вроде полицейский, да и по многочисленным детективам знают о служебных собаках.
Поэтому сообразить, что собаку надо увести с поляны к водоему мог любой.
Могли даже и труп не волочь, чтоб не осталось следов волока.
А просто идти и тянуть по земле свитер.
А труп из лесу на тряпке пару человек вынесет свободно.
Или же если тянули тело. А от водоема дорога вроде недалеко, на какой-то тряпке в багажник- и вывезти подальше. А по следам волока пару раз машиной поездили. Отпечатки шин? не проблема, мы ж за детьми приезжали.
Поэтому сразу не сообщают родственникам Влада.
Вторая задача - убрать машину.
Не возле дома же или в своем дворе делать дезинфекцию
Тряпки может и не кровавые, а дезинфекция машины и стола.
Не будет ни отпечатков, ни ДНК - ни в машине, ни на столе-скамье..
Достаточно просто.
если действительно был криминал, а очень похоже.
Можно расценить и как несчастный случай- неумышленное убийство.
И сокрытие улик.
Даже если били ногами, поставив у стенки шалаша.
Насмерть забить никто не хотел это понятно.

А увезти в рабство...
парень пока пьяный, тихий, спит.
А проснется- начнет буянить, он здоровый все же.
Скорее, слух пущен ,чтоб отвлечь внимание
Если он умер с пережору "от естественных причин",  его никто не бил не убивал -  нахрена весь этот цЫрк?
И в этом случае слишком велика вероятность утечки информации.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Клёст

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Кстати, а мне вот интересно, как прочесывался/прочесывается лес: участвуют ли в поиске собаки? Потому что в поисках Лизы (с чего и началась ЛизаАлерт) тело девочки нашли именно собачки. Она спряталась глубоко в валежнике и поисковики прошли бы мимо, собаки же среагировали на запах.

Клёст

Кстати, а мне вот интересно, как прочесывался/прочесывается лес: участвуют ли в поиске собаки?
На стр.2 есть карта с треками очередного поиска - насколько я могу судить, он вёлся без применения собак.

Поблагодарили за сообщение: Леонелла

Лариса1

• Заблокирован

Если он умер с пережору "от естественных причин",  его никто не бил не убивал -  нахрена весь этот цЫрк?
И в этом случае слишком велика вероятность утечки информации.
От какого  "пережора " - если его могли бить ногами , когда он стоял возле шалаша этого?
Вполне возможен вариант кстати, что после этой драки он сразу был живой- а потом отошел в кусты в туалет, и все..
Кстати, отчим же говорил, что он видел видео- где девочки его бьют на той вечеринке. Вполне возможно- что нанесли смертельный удар и девушки.
Надеюсь, не надо обьяснять- куда могли нанести удар, по той же селезенке попали.

Клёст

От какого  "пережора " - если его могли бить ногами , когда он стоял возле шалаша этого?
Вспомним детство: "против угла в тридцать градусов лежит катет, равный  половине гипотенузы" и подумаем : могли ли?
Кстати, отчим же говорил, что он видел видео- где девочки его бьют на той вечеринке. Вполне возможно- что нанесли смертельный удар и девушки.
Угу. Только никто кроме отчима о видео не говорил. И всего другого, о чем тоже говорил отчим, никто не видел.
 ;) Выводите выводы...

Anatolii10

Надеюсь, не надо обьяснять- куда могли нанести удар, по той же селезенке попали.
Любой удар может быть смертельным. Знакомый ссорился, трезвые оба, его толкнули, он упал, головой о бордюр - и все. До больницы еще довезли.
Так что об угол стола или скамейки мог ударится.
Потом отошел в кустики, Вы правы, а там плохо стало. Когда нашли, помочь было нельзя.
Кстати. рвота при сотрясении мозга, а не только при алкогольном опьянении..
« Последнее редактирование: 15.11.19 22:42 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | марина33

марина33

• Благодарностей: 82

• Был 14.11.24 16:46

Я не заговаривал о неладах, а призывал Ларису1 позамечать странности, без кавычек. Не называл их шокирующими, не требовал увидеть в них патологию или криминал, а просто отметил: вот такие невеликие странности в семье есть. Раз уж тут некоторые считали странной уборку мусора и строили не ней обвинительные версии - я в их кругу и подавно имею право назвать несущественной странностью  женитьбу 23-летнего парня на женщине старше себя, разведенной, "с прицепом".По второй охотно допускаю, что задержка на год связана с совпавшим по времени разводом родителей. Пока судились-делились-разъезжались, мать решила не морочиться с предстоящим переводом из школы в школу, а предпочла сначала переехать-прописаться в Смоленск, обустроиться и отдать сына в школу сразу там, хоть и на год позже.
Родному папе Влада 35 лет, думаю матери столько же, выглядит она по крайней мере на этот возраст, так что это был ранний брак, ничего удивительного. А косвенно это говорит о том что в деньгах семья Влада не нуждалась, и отец помогал, и отчим, теперь уже тоже бывший. У меня только положительные эмоции вызывают мужчины, которые берут замуж женщину с ребенком, да еще и воспитывают не своих детей, и принимают активное участие в жизни

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 05:48

Родному папе Влада 35 лет, думаю матери столько же, выглядит она по крайней мере на этот возраст, так что это был ранний брак, ничего удивительного. А косвенно это говорит о том что в деньгах семья Влада не нуждалась, и отец помогал, и отчим, теперь уже тоже бывший. У меня только положительные эмоции вызывают мужчины, которые берут замуж женщину с ребенком, да еще и воспитывают не своих детей, и принимают активное участие в жизни
Я с Вами соглашусь. Но выглядит так, что воспитание хромало ( и к сожалению оно хромает у многих родителей, вне зависимости от их заинтересованности ), но отчим перекладывает всю  ответственность на компанию. Это они виноваты. Это по их вине, и тд.

Клёст

Родному папе Влада 35 лет
Откуда дровишки? Каюсь, я не усердно искал инфу о его возрасте, но в статьях она мне не попадалась, а профиль ВК у него закрытый.

марина33

Профиль- то закрытый, но поиск то можно организовать по возрасту, любите вы придираться к словам, проверьте))) Это сути не меняет, мне этот парень нравится, я имею ввиду отчима, взять женщину с ребенком - это большая ответственность

Добавлено позже:
Ну а то что произошло, это точно не вина отчима или матери, возраст тяжелый, я со своим 11 летним справится не могу)))
Думаю что все-таки компашка знает что-то: девчонки еще эти, мамашка любопытная ихняя. Вообще девчонки 2 на 10 особо не гуляют, только особо разбитные. Нормально когда 2 парня и 10 девчонок, вот это дело. Обычно парней берут чисто для тяжелой работы: вещи донести, костер развести, шашлык сделать. Вот это тема))) А здесь видно девчонки были кремни, могли и отпинать, это я про слух о том что они Влада прессовали.
« Последнее редактирование: 16.11.19 20:10 »

Клёст

Профиль- то закрытый, но поиск то можно организовать по возрасту, любите вы придираться к словам, проверьте))) Это сути не меняет, мне этот парень нравится, я имею ввиду отчима, взять женщину с ребенком - это большая ответственность
Люблю, но в данном случае не придирался. Я действительно не встречал нигде его возраст или дату рождения.
Но по-моему мы о разных людях толкуем. 35 (точнее 34) - возраст *парня, который Вам нравится*, т.е. отчима, Ивана Фадеева.  Он есть в ОК.
думаю матери столько же, выглядит она по крайней мере на этот возраст, так что это был ранний брак, ничего удивительного.
Мне, кстати, возраст матери тоже неизвестен: - понимаю, что беда/шок/стресс, не "боевой" макияж... но на 35 она по-моему не выглядит.

марина33

Выгядит, выглыдит, и неплохого кстати... А я вас немножко поучу,а то вы обычно сами этим грешны: выставите поиск вконтатке https://vk.com/search?c%5Bage_from%5D=35&c%5Bage_to%5D=35&c%5Bcity%5D=1087404&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bper_page%5D=40&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsex%5D=2
Так вот там всего 19 мужчин 35-летних в Демидове зарегистрированных, из них Андрей Бахов

Поблагодарили за сообщение: Клёст

Клёст

Выгядит, выглыдит, и неплохого кстати...
Здесь да:
И все-таки похоже, что ей 38: Фадеева Анастасия Андреевна, Дата рождения   29.05.1981, кадастровый инженер.
В Смоленске есть еще одна взрослая Анастасия Фадеева - 78 г.р., но явно не та.
А я вас немножко поучу,а то вы обычно сами этим грешны
*SORRY*
Ну я же сразу признался, что не усердно искал...

марина33

И все-таки похоже, что ей 38: Фадеева Анастасия Андреевна, Дата рождения   29.05.1981, кадастровый инженер.В Смоленске есть еще одна взрослая Анастасия Фадеева - 78 г.р., но явно не та.
На фотографии другая женщина, новая пассия, кстати еще моложе... Не хотела я в этом копаться, не мое это дело, просто хотела Вас немножко предостеречь от скоротечных выводов, а то любите в других рассуждениях искать несостыковки... :-[

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Лариса1 | Тислимовка